Перейти к публикации

Oxcgg : 15 самых ожидаемых анонсов в 2009 году

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здрасьте! Показывали рабочую бету технодемо Крайзис, которая летала на консолях в настройках High. А это была всего лишь бета! Сами Крайтек говорили, что вполне возможно из бокса и плойки выжать максимальную графику.

Максимальную графику ДЛЯ КОНСОЛЕЙ выжить конечно можно :dirol: только эта максимальная графика будет намного отличаться от максимальной графики Кризиса на ПК..тут спорить бессмысленно...думаю, достаточно взглянуть хотя бы на ГТА. А Крайзис ещё и под Директ 10й заточен, которым на нашей коробке и не пахнет :gamer4:

Изменено пользователем Clubber

Максимальную графику ДЛЯ КОНСОЛЕЙ выжить конечно можно :dirol: только эта максимальная графика будет намного отличаться от максимальной графики Кризиса на ПК..тут спорить бессмысленно...думаю, достаточно взглянуть хотя бы на ГТА. А Крайзис ещё и под Директ 10й заточен, которым на нашей коробке и не пахнет :gamer4:

Ага, ГТА4 на ПК вышла очень неоптимизированной, что приводило к глюкам, тормозам и вылетам.

Крайзис на консолях сделать проще хотя бы из-за стандартного железа. Тем более х360 поддерживает часть эффектов ДХ10.

Ага, ГТА4 на ПК вышла очень неоптимизированной, что приводило к глюкам, тормозам и вылетам.

Крайзис на консолях сделать проще хотя бы из-за стандартного железа. Тем более х360 поддерживает часть эффектов ДХ10.

Было сказано не про оптимизированность( сейчас это относится к большинству проектов ПК), а про уровень графики..было видеосравнение версии пк и хбокса, там всё видно. И если ты намекаешь, что на консоли ГТА отлажена....... мне даром такой оптимизации не нужно, для меня лично это худшая по оптимизации игра на ящике.( в плане нестабильного FPS при посредственной графике)

Про поддержку эффектов у 360...не вникал в железо ящика, но полной поддержки 10 директа оно точно не обеспечит.

Изменено пользователем Clubber

И если ты намекаешь, что на консоли ГТА отлажена....... мне даром такой оптимизации не нужно, для меня лично это худшая по оптимизации игра на ящике.( в плане нестабильного FPS при посредственной графике)

Это твое ИМХО. Моё - разрешение побольше, дальность получше, текстуры почетче. Расплата за это - ворох багов, тормозов и глюков.

Про поддержку эффектов у 360...не вникал в железо ящика, но полной поддержки 10 директа оно точно не обеспечит.

Полной конечно же нету. Ну сделают Крайзис без двух трех эффектов на которые и внимание то не обращаешь. Другое дело, что Крайзис нах не нужен на консолях, у нас вещи покруче есть! ИМХО

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...