REALDEMO 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 (изменено) Бывают бредовые темы, но помечтать приятно, а главное - не вредно.Но если серьёзно, то анонс половины из перечисленного - воспалённая фантазия )) Изменено 15 января 2009 пользователем REALDEMO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 А ничего,что на первом боксе был Conker:Live & Reload,которому кстати тот же Банжо в подметки не годится.И,как тут уже говорили,половина списка-шлак,который выдавит слезу далеко не у каждого.Ностальгировать можно и молча.Тот же Deus ex,новая часть которого тоже не за горами,уделает большую часть приведенных игр.Кризис-вообще последний оплот PC геймеров,пусть им и остается,а то им крыть будет нечем :) Лучше тогда уж Сталкера портировать,всяко поинтереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Ты забыл Directx 10 включить :lol:вот поэтому я и играю на консолях , потому что там не надо включать ни каких дайректиксов :on_the_quiet: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xlorat 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Мечтать о новых играх хорошо, а лучше мечтать о их локализациях :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 все бы хорошо,кроме braid 2...принципиально не буду играть, если выйдет из-за того что первая часть-аркадная обдираловка в лайве... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 409 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Black2 Halo4 Crysis *слюни* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Black 2 - Русофобы возвращается. Терпеть не могу эту игру. Одна пропоганда. Помню диалог в игре типа: " Так почему он не убил его?" - "Потому что он был Американцем! Ни арабом, ни русским, а... Американцем!" Тфу! :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 TES 5 если выйдет то будет здоровски просто до опупения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Жду Thief 4, TES V, The Longest Journey 3 и Half Life 2 : Episode 3 остальное в печь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Кстати в первую очередь буду ждать Conker'а! Очень мне понравился Live&Reloaded на xbox - и красивая графика и смешной сюжет. А ещё thief 4 третья часть очень хорошо передовала атмосферу средневекового вора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Офигеть я фанат вора если 4 часть выйдет буду в восторге . Блэк 2 тоже бы поиграл . Я играю крайзис на макс настройках и скажу ,что эта игра гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Даа похоже год будет отстойным (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 новость из разряда 'мечты' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pOkEmOn 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 По поводу кризиса - смешно!!!Это как "Я хочу кузов, салон, двигатель от Бентли, но при этом купить десятку" :biggrin: Видюхи уже давно оставили позади консоли...))) TES 5 ... даже если и будет анонс, игру мы в лучшем случае ближе к следующей зиме увидим...и есть подозрение что будет она на DX11. А графика там одно из составляющих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Этот год плейстейшона :( :sensored: :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Жду только ТЕS 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Halo 4 :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Ничего не жду кроме КОД 6 и Форза 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 (изменено) Жду новый Теккен и FF13!!! ну ещё Халву Эп 3, правдо опять поди будет короткая на 5-6 часов. TES5 и Хало 4 я думаю ждать не стоит по крайней мере в этом году. Изменено 16 января 2009 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 По поводу кризиса - смешно!!!Это как "Я хочу кузов, салон, двигатель от Бентли, но при этом купить десятку" :biggrin: Видюхи уже давно оставили позади консоли...))) TES 5 ... даже если и будет анонс, игру мы в лучшем случае ближе к следующей зиме увидим...и есть подозрение что будет она на DX11. А графика там одно из составляющих.По поводу Кризиса.А тебе знакомо такое слово как - оптимизация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 если выходит хало - год прошёл не зря ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predatorr 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Всё скачаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 (изменено) 15. Black 214.Thief 412.Braid 210.Halo 45.Conkers Bad Fur Day 24.Half Life 2 : Episode 33.Monkey Island 52.The Longest Journey 3О да, детка! Именного этого и жду!!! Особенно Halo 4, Conker 2 и Monkey Island 5!!!крайзис на консолях не выйдет ибо они просто не потянут такую графику ИМХОЗдрасьте! Показывали рабочую бету технодемо Крайзис, которая летала на консолях в настройках High. А это была всего лишь бета! Сами Крайтек говорили, что вполне возможно из бокса и плойки выжать максимальную графику. Изменено 16 января 2009 пользователем shinoda84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadimich 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Будем реалистами TES V если конешно Бетчеста его не делает уже года этак 2-3 параллельно с фаллом3 выйдет дай бог к концу 2011..так как масштабные проекты такого уровня делаются от 3 до 5 лет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 black 2 - super! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас