Перейти к публикации

Oxcgg : 15 самых ожидаемых анонсов в 2009 году

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бывают бредовые темы, но помечтать приятно, а главное - не вредно.

Но если серьёзно, то анонс половины из перечисленного - воспалённая фантазия ))

Изменено пользователем REALDEMO

А ничего,что на первом боксе был Conker:Live & Reload,которому кстати тот же Банжо в подметки не годится.И,как тут уже говорили,половина списка-шлак,который выдавит слезу далеко не у каждого.Ностальгировать можно и молча.Тот же Deus ex,новая часть которого тоже не за горами,уделает большую часть приведенных игр.Кризис-вообще последний оплот PC геймеров,пусть им и остается,а то им крыть будет нечем :) Лучше тогда уж Сталкера портировать,всяко поинтереснее.

Ты забыл Directx 10 включить :lol:

вот поэтому я и играю на консолях , потому что там не надо включать ни каких дайректиксов :on_the_quiet:

все бы хорошо,кроме braid 2...принципиально не буду играть, если выйдет из-за того что первая часть-аркадная обдираловка в лайве...

Black 2 - Русофобы возвращается. Терпеть не могу эту игру.

Одна пропоганда. Помню диалог в игре типа: " Так почему он не убил его?" - "Потому что он был Американцем! Ни арабом, ни русским, а... Американцем!"

Тфу! :bad:

Кстати в первую очередь буду ждать Conker'а! Очень мне понравился Live&Reloaded на xbox - и красивая графика и смешной сюжет. А ещё thief 4 третья часть очень хорошо передовала атмосферу средневекового вора.

Офигеть я фанат вора если 4 часть выйдет буду в восторге . Блэк 2 тоже бы поиграл .

Я играю крайзис на макс настройках и скажу ,что эта игра гавно

По поводу кризиса - смешно!!!

Это как "Я хочу кузов, салон, двигатель от Бентли, но при этом купить десятку" :biggrin:

Видюхи уже давно оставили позади консоли...)))

TES 5 ... даже если и будет анонс, игру мы в лучшем случае ближе к следующей зиме увидим...

и есть подозрение что будет она на DX11. А графика там одно из составляющих.

Жду новый Теккен и FF13!!! ну ещё Халву Эп 3, правдо опять поди будет короткая на 5-6 часов. TES5 и Хало 4 я думаю ждать не стоит по крайней мере в этом году. Изменено пользователем Hungry

По поводу кризиса - смешно!!!

Это как "Я хочу кузов, салон, двигатель от Бентли, но при этом купить десятку" :biggrin:

Видюхи уже давно оставили позади консоли...)))

TES 5 ... даже если и будет анонс, игру мы в лучшем случае ближе к следующей зиме увидим...

и есть подозрение что будет она на DX11. А графика там одно из составляющих.

По поводу Кризиса.

А тебе знакомо такое слово как - оптимизация.

15. Black 2

14.Thief 4

12.Braid 2

10.Halo 4

5.Conkers Bad Fur Day 2

4.Half Life 2 : Episode 3

3.Monkey Island 5

2.The Longest Journey 3

О да, детка! Именного этого и жду!!! Особенно Halo 4, Conker 2 и Monkey Island 5!!!

крайзис на консолях не выйдет ибо они просто не потянут такую графику ИМХО

Здрасьте! Показывали рабочую бету технодемо Крайзис, которая летала на консолях в настройках High. А это была всего лишь бета! Сами Крайтек говорили, что вполне возможно из бокса и плойки выжать максимальную графику.

Изменено пользователем shinoda84

Будем реалистами TES V если конешно Бетчеста его не делает уже года этак 2-3 параллельно с фаллом3 выйдет дай бог к концу 2011..так как масштабные проекты такого уровня делаются от 3 до 5 лет..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...