axim 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Проблемы с крестовиной - это первый из сонибойских мифов, второй - это то что от сисаксиса руки потеют меньше чем от ибокс-контроллера Это вы так думаете играя в шутеры или гоночки, где д-пад используется тольк для смены оружия и радио. Поиграйте в новые МК и потом расскажите, сколько раз срывали комбо из-за негомну гамал в Virtua Fighter 5, всё в ажуре :) может у меня прямые руки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pOkEmOn 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 для меня крестовина немного маловата, и такое впечатление что это не крестовина, а такой маленький тумблер (перекл.чатель) который не только вверх-вних щелкается, но и еще по 6-ти направлениям. Поэтому как доп кнопки для игр удобно. Как крестовина - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Портгас извини, если обидел, я не про тебя, а про новых ботов, которые постят новые новости, как семечки щелкают. Главное, что половина новостей некачественные.Ты бот?Как ты меня бесишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gogoup 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 сори но я понять не моггу кто такой :hang2: бот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Triple 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 ребят скажите где в москве ещё можно купить зелёный джойстик с улучшенной крестовиной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 надо было микрософту вообще джойстики без крестовины выпускать :blum: чтобы не ныли)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Triple 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 (изменено) ребят скажите где в москве ещё можно купить зелёный джойстик с улучшенной крестовиной? попрежнему интересует, а то с ebay заказывать дорого по сегодняшнему курсу. Изменено 20 февраля 2009 пользователем Triple Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor22 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 А что за зеленый джой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас