Перейти к публикации

Фанат создаёт новый геймпад для Xbox 360

Scher 90
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фанат создаёт новый геймпад для Xbox 360

У приставки Xbox 360 очень хороший контроллер, но в нём имеется один серьёзный недостаток — крестовина (D-pad). Microsoft, по всей видимости, не собирается ничего менять, поэтому исправлять конструкцию решили сами геймеры.

http://img165.imageshack.us/img165/7117/50415054ll7.jpg

Один умелый поклонник, к примеру, заменил традиционную крестовину специальной модификацией, где каждому из восьми направлений соответствует отдельная кнопка. Так что теперь никаких проблем в файтингах или аркадах не должно наблюдаться.

Изуродовать и одновременно улучшить контроллер у фаната получилось всего за $15. Сейчас он работает над тем, чтобы придумать достойную крышку, закрывающую несимпатичные кнопки. В любом случае, на PlayStation 3 крестовина намного проще и функциональнее.

http://img212.imageshack.us/img212/7668/25207434zt4.jpg

Источник:

kotaku.com

А это приходит со временем? У меня вроде нормально или не замечал....

Портгас извини, если обидел, я не про тебя, а про новых ботов, которые постят новые новости, как семечки щелкают. Главное, что половина новостей некачественные.

Портгас извини, если обидел, я не про тебя, а про новых ботов, которые постят новые новости, как семечки щелкают. Главное, что половина новостей некачественные.

Слушай ты когда нибудь замолчишь? Ты уже в каждой новости на автора наехал. Ты уже сам как бот!

вы все боты

и я тоже,лишь бы пофлудить :stinker:

по теме:не замечл,что кристовина неудобная,меня вполне устраивает

вы все боты

и я тоже,лишь бы пофлудить :stinker:

по теме:не замечл,что кристовина неудобная,меня вполне устраивает

Ну поиграй в соул калибур.

Ну поиграй в соул калибур.

Я например много играл в него и ничего :rolleyes:

Изменено пользователем nvfredy

Ты бот?

Я нет, но попросил бы тебя обосновать свой базар :mad: !!! Ващет новости, какие-либо они не были ( всё, что касается темы форума) очень интересно обсуждать!!!! Это моё мнение и думаю, так многие считают!!!

А если тебе что-то не нравиться, то можешь НОВОСТИ не смотреть!!! :fool: Вчитывайся в заголовок очередной НОВОСТИ...

Крестовина очень для меня не удобная! :bad: Теперь геймпад не красивый! :( Слава богу что он в играх не часто используется!

Я нет, но попросил бы тебя обосновать свой базар :mad: !!! Ващет новости, какие-либо они не были ( всё, что касается темы форума) очень интересно обсуждать!!!! Это моё мнение и думаю, так многие считают!!!

А если тебе что-то не нравиться, то можешь НОВОСТИ не смотреть!!! :fool: Вчитывайся в заголовок очередной НОВОСТИ...

Не обращай внимания он просто эл ступидо. Он во всех новостях так пишет. Он сам бот.

Это вы так думаете играя в шутеры или гоночки, где д-пад используется тольк для смены оружия и радио. Поиграйте в новые МК и потом расскажите, сколько раз срывали комбо из-за него

крестовину не использую, так что там нечувствительного не знаю=)) а новость нормальная, однообразие про игры тоже надоедает

Мне кажеца, или он аналоги на сенсоры еще заменил, исходя из картинки...? Вот это было бы реально неудобное решение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...