Перейти к публикации

Цены на Xbox 360 и Ps3 могут упасть

Scher 90
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нет денег - не играй.

пиратство - зло.

но и высокие цены на игрушки - тоже зло.

сейчас играть в лицензии это своеобразный понт.

разовая покупка консоли это капля в море последующих покупок игр.

снижение цен на игры воспринялось бы куда более положительно. особенно в России...

Хорошая новость ..но в марте буду системный блок брать за 20т.р :gamer4: :gamer1: ..Консоли уже не катят с играми по 2 штуки :bb: Изменено пользователем mak777dak

Ну упадут и что с того. Убрали поддержку игр от ПС2, а это дерьмовенько, так сказать. Смысла покупать нету консольку...

Ну упадут и что с того. Убрали поддержку игр от ПС2, а это дерьмовенько, так сказать. Смысла покупать нету консольку...

Эээ..........Ты себя нормально чувствуешь?) Смысла покупать консоль нов. покления PS 3 нету из-за того, что там нет поддержки игр от PS 2??? По-мойму это полый БРЕД !!!! Если честно срал я на старое поколение!!! на дворе 2009 г.

Соньку думаю разумно брать будет годика так через 2. Как раз выйдет побольше прикольных игрушек и Блю Рей подешевеет, а пока что болвана стоит от 560р... Так что и пиратствовать смысла нет. Лицухи конеш дело хорошее( у самого на ПС2 ток лицухи), но только если использовать консольку как не основную игровую станцию. Прикупить эксклюзивы, насладиться ими и радоваться жизни, но если нет мощного компа, или просто нравиться играть больше на приставке, то покупать все игрухи подряд по 2к очень накладно... Конечно это лишний стимул пройти игрушку до конца и выжать из неё как можно больше, но сразу падает выбор которым сможешь себя разнообразить. + у нас барыги продают всё намного дороже, некоторые игры, которые выпускают в европе и на Западе как некое издание классики по символической цене в 9 или 19 долларов, у нас продают по полной( на ПС2 таких случаев много) и вообще у нас игры дороже... Если бы лицухи стояли как на ПК то пожалуйста 300-900р выложить можно, но когда игра стоит одну четвёртую игровой станции это уже крутовато...ИМХО

я в Кемерово 30 декабря за 17990 - аркаду брал - были еще в одном месте про - прошитые по 23- и весь ассмортимент - остальное в эльдорадо и мвидео - не шитые - так что выбор не большой
Еб... у нас в METRO, PRO (60GB) нешитая, стоит 9.5 ))) Изменено пользователем GhostRider_

насчёт бокса куда ниже то?! ниже это тока бесплатно отдавать,аналитики идиот...

насчёт ПС3 300 баксов?! 10 к за пс3 с 80 гигами на борту конеееееееееееееееешно)))

В условиях кризиса еще не известно будут ли они снижаться. Сейчас цены а магазинах только растут

А что ... я вот, к примеру, и хотел купить летом/осенью 2009 ещё и ПС3 ... всё же там и Анчартид(про 2ой уже говорили вроде что-то?), и Гад Оф Вор 3(думаю, что никто отменять её не будет), и МГС4, и Киллзоун 2(к-рый скоро выйдет), и ещё хоррор этот грядущий ... что-то там Rain. Да и вообще ко всему тому ПС3 - блю-рей плеер.

А что ... я вот, к примеру, и хотел купить летом/осенью 2009 ещё и ПС3 ... всё же там и Анчартид(про 2ой уже говорили вроде что-то?), и Гад Оф Вор 3(думаю, что никто отменять её не будет), и МГС4, и Киллзоун 2(к-рый скоро выйдет), и ещё хоррор этот грядущий ... что-то там Rain. Да и вообще ко всему тому ПС3 - блю-рей плеер.

Я её обратно на бокс поменял, надоела! :biggrin:

зы. и по карману сильно бьет, на ней играть разве что чисто в эксы которых ещё дождаться нужно...

Изменено пользователем FiL1N

ну Анчартед и Резистанс был благополучно пройдет, вархавк я погонял, больше на пс3 делать было нечего

Мне интересно как на соньку3 будут снижать цену, если она и так сейчас продаеться ниже себе стоймости, да еще и кризис в мире... Так что считаю это бредом...

А на счет Бокса, скорее всего будет снижена цена на Элит или Про версию...на Аркаду цену снижать не будут)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...