Scher 90 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Цены на Xbox 360 и PS3 могут упасть http://img120.imageshack.us/img120/5119/43447268on7.jpg Известный многим аналитик игровой индустрии Майкл Пачтер предполагает, что Sony снизит цену на PS3 в апреле до 299$. Также Патчтер думают, что и Microsoft тоже может снизить цену на Xbox 360. "Как только PS3 будет более доступной по цене (мы ожидаем снижение цены до 299$ в апреле), мы думаем, что продажи консоли снова начнут расти. Мы также думаем, что цена на Pro-версию Xbox 360 снизится до 249$ в июне перед E3. Мы ожидаем, что цена на Wii останется на том же уровне. Пока Nintendo не видит необходимости снижать цену. Это означает, что цена не упадёт до конца года, если вообще упадёт." - сказал Пачтер. http://img244.imageshack.us/img244/6858/44455210ti9.jpg Источник:http://img82.imageshack.us/img82/8840/39605619mm4.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Обе консоли куплены, разницу в деньгах мне никто не вернет. Поэтому- Срать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 да сони уже давно пора снизить цену , а вот у бокса нормальная цена куда уже ниже то ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 (изменено) Скоро бокс будет стоить 6к :biggrin: Я когда покупал он стоил 11к (премиум, П.С.: не ламалса и проблем не было ;)) Изменено 13 января 2009 пользователем Berserk666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 у мя Elite версия коробки вышла в 14к + косарь за прошивка = 15к. но считаю это нормальными деньгами для консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 денег на пс3 и второй бокс нету(да и не нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Хотябы сравняли цену в России с сша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 на xbox внатуре уже цену не куда снижать и так дешевый. А пс3 срать, даже если цену понизят денег то на лицуху не будет от этого :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scher 90 0 Опубликовано: 13 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 да сони уже давно пора снизить цену , а вот у бокса нормальная цена куда уже ниже то ) +1 А насчёт цены бокса то че переживаешь))) Ниже, не выше же............ :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 у мя Elite версия коробки вышла в 14к + косарь за прошивка = 15к. но считаю это нормальными деньгами для консоли.А у меня где то в 30к вышло: Брал премиум прошитый как только он появился (в декабре 2006г), сдох только в июне 2008г. В августе взял Элитку (гы, в Белом Ветре последнюю с BenQ забрал). Вот и выходит около 30к))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 да на хбох уже цена уже ниже некуда , а вот что ПС3 подешевеет это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nvfredy 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Если пс3 подешевеет то куплю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
z0ob 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Я бы не сказал, что ПС 3 такая уж дорогая щас, есть места где можно взять ее за 10 - 11 косарей 40 Гб. Только толку от нее нет, пока она на лицухе, игры то почему то не дешевеют.... вот если б ломанули ее, другой вопрос)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Лучшеб игры лицензионные дешевели. Я думаю 15к за консоль (элит) вполне нормальная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Я бы не сказал, что ПС 3 такая уж дорогая щас, есть места где можно взять ее за 10 - 11 косарей 40 Гб. Только толку от нее нет, пока она на лицухе, игры то почему то не дешевеют.... вот если б ломанули ее, другой вопрос))o_O скажи где это место где можно взять новую пс3 за 10 - 11к , у нас в городе пс3 40 гб стоит 14-15к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
z0ob 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Умрите пиратчики.ну извини, не у всех есть бабло, чтоб сливать его на игру за 2000р! Лучше их слить на что то более полезное, чем на болванку со бразом и книжечкой.)) o_O скажи где это место где можно взять новую пс3 за 10 - 11к , у нас в городе пс3 40 гб стоит 14-15ку меня дружище брал соньку так, он на форумах полазил и нашел там парня какого то который банчит ими... Плойки типа с магазинов, шли ранее как демонстрационные (кароче тупо стояли за стеклом). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 плойка за 300-заманчиво,но без пиратсва её брать не имеет смысла а вот снижение цены для бокса радует,если это действительно сбудетьсячем дешевле,тем лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 ну извини, не у всех есть бабло, чтоб сливать его на игру за 2000р! Лучше их слить на что то более полезное, чем на болванку со бразом и книжечкой.))Я хоть и играю в пиратские версии игр, но некоторые покупаю лицензионные в коллекцию (раз в 1-2 месяца), например Фолл 3 коллекционный, Фэйбл2, ГТА4 коллекционку. Обязательно РЕ5 возьму на лицензии.ПС3 в свое время продал, т.к. очень накладно было (она только появилась и я взял Стартер Пак с Резистанс и Мотошторм). Вот теперь думаю опять прикупить, дабы появились Платинум издания игр (в Metro видел от 800 до 1000р), а это Мотошторм, Резистанс, Heavenly Sword, Unchsrted, скоро выйдет МГС4 и Folclore. Так что за 299$ взять можно - благо в Европу по работе раз в квартал мотаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voland 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 я в Кемерово 30 декабря за 17990 - аркаду брал - были еще в одном месте про - прошитые по 23- и весь ассмортимент - остальное в эльдорадо и мвидео - не шитые - так что выбор не большой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
z0ob 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Я хоть и играю в пиратские версии игр, но некоторые покупаю лицензионные в коллекцию (раз в 1-2 месяца), например Фолл 3 коллекционный, Фэйбл2, ГТА4 коллекционку. Обязательно РЕ5 возьму на лицензии.ПС3 в свое время продал, т.к. очень накладно было (она только появилась и я взял Стартер Пак с Резистанс и Мотошторм). Вот теперь думаю опять прикупить, дабы появились Платинум издания игр (в Metro видел от 800 до 1000р), а это Мотошторм, Резистанс, Heavenly Sword, Unchsrted, скоро выйдет МГС4 и Folclore. Так что за 299$ взять можно - благо в Европу по работе раз в квартал мотаюсь)))Согласен, для коллекции раз в месяц, рублей так за 800 можно дисок купить, сам люблю коллекцию собирать, правда музыкальную)) но, если брать только что вышедшую игру и отдавать за нее по 2000р, мне кажется это слишком, она не стоит таких денег, да и к тому же игр то выходит все больше и больше и хочется во многое поиграть)) я в Кемерово 30 декабря за 17990 - аркаду брал - были еще в одном месте про - прошитые по 23- и весь ассмортимент - остальное в эльдорадо и мвидео - не шитые - так что выбор не большойжееееееесть!! это что так дорого то? оО а перед НГ заходил в Медиа Маркт (в Москве), они там по 7800 были, аркады... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 если брать только что вышедшую игру и отдавать за нее по 2000р, мне кажется это слишком, она не стоит таких денег, да и к тому же игр то выходит все больше и больше и хочется во многое поиграть))Приблизительно за 2000р я покупаю в Европе коллекционные версии, которые у нас будут стоить 3000-4000р. Да и то только те, за которые деньги разработчикам хочется заплатить, а таких мало))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 я в Кемерово 30 декабря за 17990 - аркаду брал - были еще в одном месте про - прошитые по 23- и весь ассмортимент - остальное в эльдорадо и мвидео - не шитые - так что выбор не большойБез обид,но ты жестко ЛОХАНУЛСЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 вот ближе к лету и возьму пс3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlazeREMIX 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 UK£ 14.98 = 685.560301 Russian rublesЦена GTA4 Вроде немного :biggrin: Не все лицухи дорогие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Даешь сони за 9990р и я покупаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас