Rzr 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Пока для меня лучшие фильм по игре это 1 Дум 2 макс пейн 3 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellus 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 аааа нереально хочу фильм по Pac-Man увидеть, мой больной мозг не может представить себе это %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lonox 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Если снимут фильм GoW, то хорошо бы если бы там были моменты дуэлей на бензопилах, а потом налопопам так вжииииииик :focus: . С удовольствием бы посмотрел ещё 1 фильм Tomb Raider (только не с Джоли и с более нормальным сюжетом - можно даже из игр), но его в списке к сожалению нет(((. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 (изменено) F.L.A.R.EПочему же? сюжет вроде не плохой может не плохой фильм выйдет :rolleyes:Это в метал гире-то "неплохой" сюжет?Да я,если честно,знаю только пару фильмов,которые могут вызвать те впечатления,которые вызывает мгс с его "неплохим" сюжетом.Что примечательно-любая часть.1,2,3,4-всё идеально. И у меня нет никаких оснований доверять экранизациям и их реализаторам (хотя...если там участвует кодзима.Это-а он участвует?),которые сами по себе являются большой кучей говна-не больше.Не надо мне таких недофильмов.И ведь найдутся такие товарищи,которые сумеют оценить всю игру (в часности-всё ещё экслюзивную четвёрочку) по фильму:аля УГ-УГ-УГ,я вчира сматьрел с бротонами. Изменено 12 января 2009 пользователем F.L.A.R.E. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 - God of War (интересно, кого возьмут на роль древнегреческого воителя Кратоса, 2010)- Gears of War (мощный боевик, жаль только, что Шварценеггер уже слишком стар, 2010) жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 аааа нереально хочу фильм по Pac-Man увидеть, мой больной мозг не может представить себе это %)Мечты сбываются кстати.Есть в природе отличный хоррор- по пакману...только длинна ему 3 минуты,но он того...крут.Вбей в сёрч на тубе Pac man horror film и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 - Kane & Lynch (ждем и надеемся, что кино будет лучше игры, 2009)чё вообще охренели? :mad: :mad: что значит лучше? игра просто шикарная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 12 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 чё вообще охренели? :mad: :mad: что значит лучше? игра просто шикарная!Мне тоже игрушка понравилась! Отличный сюжет, хороший геймплей, жалко только малец не доработали! а так все супер! прошел на одном дыхании! Обожаю создаталей Hitman! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 после филма "думм" меня сташнило... такова паражнека я еше некогда невидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Лучшие экранизации это Смертельная битва (1часть). Обитель зла 1 часть .2-3 шлак. То что главная героиня Алиса тоже шлак . Вот 2 части понравилась актриса , играющая , Джилл Валентайн , хорошо подобрана. ну и конечно же сайлент хилл (жду очень 2 часть) ! Макс Пэйн поправде дерьмовенький фильм ,интересно только глядеть в конце ,когда он кушает пилюльку ) Принц персии думаю думаю будет супер фильм , во-первых бюджет 150 млн ,во вторых актер ваше классно на принца похож. Вот я не пойму ну Макс Пэйн - это же игра хит , миллионы фанатов . Почему бюджет фильма всего 35 млн ? Ну хотя бы 70 млн и то бы фильм в разы лучше был .Издевательство какое-то ! Хотя если бы не они ,возможно , мы бы не увидели вообше фильма про макса, а фильм заканчивается намеком на 2 часть, будем надеется режиссер и сценарист все учтут ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Помоему не будет фильмов по Варкрафту и по Вову, а будет один большой фильм по всему Варкрафту. Близы говорили что сценарий уже написан, фильм очень жду, т.к. это моя любимая вселенная после фолаута :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 А фильм по фифе будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undead 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 (изменено) Хочу посмотреть экранизацию Guitar Hero. Нет, правда. По фифе фильмы частенько показывают на ТВ. Изменено 12 января 2009 пользователем Undead Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Рановато для первоопрельской шутки, но автору зачет, поржал от души Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 а че вы смеетесь ,помните раньше старые ужасы были . Овощи -убийцы . Или взять тех же зубастиков . Вот вам и Pac-man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 угу а я хочу посмотрет экранизацию по ТЕТРИСУ! http://i306.photobucket.com/albums/nn257/1kaylee21/dancing-banana-large.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellus 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 зобавный ролик по пэк-ману)) помидоры убийцы это конечно то ещё произведение)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blblbl?! 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 по проводу экранизации guitar hero... есть оч хорошая кинолента "Медиатор судьбы" (Tenacious D in: The Pick Of Destiny)прям впалне себе пакатит под игру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Это в метал гире-то "неплохой" сюжет?Да я,если честно,знаю только пару фильмов,которые могут вызвать те впечатления,которые вызывает мгс с его "неплохим" сюжетом.Что примечательно-любая часть.1,2,3,4-всё идеально. И у меня нет никаких оснований доверять экранизациям и их реализаторам (хотя...если там участвует кодзима.Это-а он участвует?),которые сами по себе являются большой кучей говна-не больше.Не надо мне таких недофильмов.И ведь найдутся такие товарищи,которые сумеют оценить всю игру (в часности-всё ещё экслюзивную четвёрочку) по фильму:аля УГ-УГ-УГ,я вчира сматьрел с бротонами. +1 Сюжет МГС даст фору любому совеременному экшн фильму да и не только, а экранизировать его нету смысла, сделают парашу несмотрибельную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Но всё равно хотелось бы увидеть фильм по метал гиру . Да так случилось с сайлент хиллом . Фильм снят для геймеров , на него конечно побежало куча народу ,тк было написано ,что ужастик . Был на премьере , помню после того как фильм закончился ,какая-то дева закричала ну и гавно ,даже не страшно и ничо не понятно ,для каких идиотов снимают такие фильмы ) Хотелось дать ей по лицу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Любимые герои на большом экранеСколько трешака на горизонте :popcorm2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 агапо книгам делают кино(это ладно,есть шедевры)по играм делают кино(почти все-отстой....очень нравилась экранизация игры Марио) когда же настанет время для экранизации Тетриса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bony 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 (изменено) - Kane & Lynch (ждем и надеемся, что кино будет лучше игры, 2009)ИМХО игра очень даже неплохая, а настолько калоритные главные персонажи сейчас вообще редкость, главное, чтобы в фильме их не превратили во, что-то совсем иное и малоинтересное, как это произошло в Макс Пейн. Был отличный герой в первой части - харизматичный, умеющий бросить острое словцо, которому сопереживаешь, а в фильме ни рыба ни мясо.Надеюсь Мортал КОмбат будет неплохим... а то вторая часть убила просто...Фильм по МГС хммм... тогда он должен иметь продолжительность хотя бы часов в 10...Много интересных фильмов на горизонте, хотелось бы, чтобы авторы не гнались за минимизацией возростных ограничений и сделали брутальные и стоящие фильмецы... Изменено 12 января 2009 пользователем Bony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Кстати ,если вспомнить игр тоже брутальных нету , хотелось бы супер расчлененку ,чтобы руки и ноги летели в стороны , а монитор поливало кровью , Эх вспонимаю только soldier of fortune ( это шедевр ) кроме 3 конечно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 409 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 - Professor Layton (экранизация популярной японской игры, видимо в виде аниме):DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас