Old Gamer 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 (изменено) Любимые герои на большом экранеhttp://mek1980.files.wordpress.com/2008/06/mzomb-resident-evil.jpgПопулярные компьютерные игры экранизируют уже достаточно давно. Но если в прошлом подобные проекты расценивались как нечто из ряда вон выходящее, редкое и рискованное, то сегодня на большой экран "выбирается" все больше и больше героев, некогда существовавших исключительно в виртуальных мирах. Порой получается неплохо. Достаточно вспомнить "Смертельную Битву" (Mortal Kombat, именно первую часть), "Обитель Зла"(Resident Evil) и "Макс Пэйн"(Max Payne). Хотя, стоит признать, что зачастую мы получаем нечто неудобоваримое. Примеров множество. Самые яркие – творения легендарного Уве Бола (Uwe Boll). Ответ на вопрос, какими будут новые экранизации, сможет дать только время. Но то, что их будет много, мы знаем уже сейчас. Список перед вами. - Mortal Kombat 3 (многострадальная "Смертельная Битва 3", 2010)- Tekken (экранизация культового файтинга, 2009)- Driver (выходит в 2010 году)- Splinter Cell (смотрите на экранах в 2010 году)- Fear Effect (для тех, кто не в курсе, Fear Effect – это "древняя" action/adventure с элементами хоррора и лесбийской любви для PSOne, всего вышло две части; фильм следует ожидать уже в этом году)- Halo (зрелищный sci-fi боевик, 2009)- Prince of Persia: The Sands of Time (если проект окажется успешным, то можно будет ждать продолжения, 2010)- Cold Fear (странный выбор, но все же, 2009)- Warcraft (возможно, в 2009 году)- World of Warcraft (и как это можно экранизировать; 2011)- Metal Gear Solid (2009, скорее всего 2010)- Clock Tower (экранизация некогда популярного хоррор-сериала, 2009)- The Suffering (что-то между хоррором и комедией, 2009)- Street Fighter: The Legend of Chun-Li (начало 2009 года, уже совсем скоро)- Onimusha (весьма зрелищный боевик с идиотским сюжетом запланирован к выходу на экраны в 2009 году)- Kane & Lynch (ждем и надеемся, что кино будет лучше игры, 2009)- Broken Sword: The Shadow of the Templars (оригинал – великолепная основа для качественного детектива, 2010)- King of Fighters (весьма необычный выбор, 2010)- Joust (и снова удивление, 2010)- The Legend of Spyro (консольный платформер с драконом-ребенком в главной роли скорее всего превратиться в неплохую детскую картину, 2009)- Resident Evil 4 (мы и не сомневались, 2010)- Bioshock (интеллектуальная фантастика, 2010)- Earthworm Jim (попытки экранизировать "Червяка Джима" уже осуществлялись, 2010)- God of War (интересно, кого возьмут на роль древнегреческого воителя Кратоса, 2010)- Gears of War (мощный боевик, жаль только, что Шварценеггер уже слишком стар, 2010)- Area 51 (инопланетная тема сейчас популярна, как никогда, 2011)- Fatal Frame (этим проектом занимается сам Стиве Спилберг, релиз намечен на ноябрь 2009)- Duke Nukem (над экранизацией работает та же компания, которая перенесла на экраны "Макса Пэйна")http://filmonic.com/wp-content/uploads/2008/08/max_payne_4.jpgЕсли все вышеупомянутые экранизации, мы сможем увидеть с вероятностью в 99%, то, что касается проектов ниже, они находятся под вопросом (либо существуют в виде слухов). - The Sims (маловероятно, так как интересное кино на этом материале снять практически невозможно)- Assassin's Creed - Professor Layton (экранизация популярной японской игры, видимо в виде аниме)- Guitar Hero (плод воспаленного воображения?)- EverQuest (при желании и умении, можно снять весьма неплохое фентези)- Soul Calibur (экранизация еще одного культового файтинга Namco вполне может пользоваться успехом)- Pac-Man (опять же, весьма удивительный проект)- Castlevania (еще одно кино про вампиров, проект заморожен)- SpyHunter (аналогично с Castlevania)- Metroid (пока что только слухи)- Super Mario Bros. 2 (первая часть была снята 20 лет назад)- The Legend of Zelda (и снова просто слухи)Источник: http://stopgame.ru/images/www/stopgame-logo.gif Изменено 12 января 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 есть такая старенькая игра, геттинг ап,вроде когдато тоже хотели экранизировать,но видать не судьба...а я ждал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 (изменено) да, ну симс это вабще жесть.Хотелось бы GOD OF WAR посмотреть Изменено 12 января 2009 пользователем grimm54 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 (изменено) Сплитер Села в списке не увидел.Или Дядю Фишера отменили? Изменено 12 января 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Сплитер Села в списке не увидел- Splinter Cell (смотрите на экранах в 2010 году) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 - Professor LaytonХотел бы посмотреть на это D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 - Splinter Cell (смотрите на экранах в 2010 году)А всё увидел.Извеняюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 О боже,только не кино по метал гиру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Обоже и походу половину фильмов снимет Уве Болл. После его фильмоВ блевать охота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 12 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 (изменено) Обоже и походу половину фильмов снимет Уве Болл. После его фильмоВ блевать охота.Нет не снимет! Ему больше не дают денег на сьемку фильмов! Последний его фильм это Far Cry и Tunel Rats(сам написал сюжет, по ней создает игру), оба фильма выйдут в ближайшие время и все! Больше он не смог купить лицензии на снятие фильмов по играм! ФУФ! Изменено 12 января 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nvfredy 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 (изменено) F.L.A.R.EПочему же? сюжет вроде не плохой может не плохой фильм выйдет :rolleyes: Изменено 12 января 2009 пользователем nvfredy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 О многих фильмах про игры я уже забыл , но я уверен что половина из них будет фигня также как и Макс Пэйн . Но я да сих пор жду Max Payne : Payne And Redemption :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Постал Уве болла вообще убил. Еле до конца досмотрел. Потом сразу же полез за аспирином. Надо же такую лажу придумать. Я бы лучше сценарий написал (наверное xd) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 О многих фильмах про игры я уже забыл , но я уверен что половина из них будет фигня также как и Макс Пэйн . Но я да сих пор жду Max Payne : Payne And Redemption :wub:сорри за офтоп .чё это такое .первый раз слыши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 12 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Постал Уве болла вообще убил. Еле до конца досмотрел. Потом сразу же полез за аспирином. Надо же такую лажу придумать. Я бы лучше сценарий написал (наверное xd)Самое забавное, что разбрам Postalа фильм понравился! хотя фильм был полное г....! Единственный момент. который порадовал, когда Уве Болла бил в морду главный разработчик игры(это было где-то в середине фильма)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Самое забавное, что разбрам Postalа фильм понравился! хотя фильм был полное г....! Единственный момент. который порадовал, когда Уве Болла бил в морду главный разработчик игры(это было где-то в середине фильма)!Ага на сцене какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 12 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 сорри за офтоп .чё это такое .первый раз слышиMax Payne: Payne & Redemptionhttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/9/99/Pandrindex.jpg/180px-Pandrindex.jpg«Max Payne: Payne & Redemption» — короткий фанатский фильм про Макса Пэйна, который обещает быть верным стилю игры и представить новую, красивую историю.« Payne & Redemption — это трёхсерийный фильм, основанный на оригинальных идеях игры: о любви, предательстве, мести… и большом количестве обезболивающих. История сфокусирована на проработке Макса Пэйна как персонажа, изучении его души и попытки понять, что управляет им в непрерывной жажде к преследованию того, что он считает важным — Правосудия. Но не подумайте, что у нас тут какие-то сплошь заумствования, будут и убийства, и хаос, способный удовлетворить любые ваши мазохистские потребности! (Фергл Джибсон — сценарист и режисcёр) » Max Payne: Payne & Redemption режиссируется Ферглом Джибсоном. В главных ролях заявлены Нигель Биллинг, Джон Манган и Кайли Кашман. Вы можете скачать рекламный ролик с официального сайта проекта: http://www.payneandredemption.com/ В конце апреля 2008 года, студия FOX связалась с режиссёром фильма, и потребовала от него убрать все материалы по фильму из сети, а также запретила какое-либо его распространение, при условии что он будет снят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 спасибон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 (изменено) В конце апреля 2008 года, студия FOX связалась с режиссёром фильма, и потребовала от него убрать все материалы по фильму из сети, а также запретила какое-либо его распространение, при условии что он будет снят.Блин я этого не знал Изменено 12 января 2009 пользователем kommynist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 - World of Warcraft (и как это можно экранизировать :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 12 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 (изменено) Ага на сцене какой-то.Я помню афтограф у этого разбра на Игромире брал))) А вообще-то все эти фльмы я жду! Главное чтобы не г... были! Max Payne не парадовал, нет было того экшена и сюжета, как в игре! Его весь переделали, только оставили Макса и то что убили его жену и все! Все остальное совсем другое! Изменено 12 января 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Болл слишком далеко зашел ! Пора казнить му**ка ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Мм жду фильм по гирзам и биошоку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Питер Джексон безбожно рулит.Halo не подведет! ;) :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 я всегда отнасился прохладно к мильмам снятым по играм, да и по книгам тоже.... посмотрите на трарение наших КРИВОРУКИХ, ДОЗОРЫ, кал отборный, книга класная.... идем дальще, охота на пиранью... От криги осталось только название имя ГГ и то что он был спецназавцем.... Блин, боюсь представить что наш БОНДАРГЛЮК ИЗУРОДОВАЛ ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ, читал исходник рассказ, смотреть фильм женания нет, ибо знаю что фильм г...О! Но про один фильм я изменил мнение, МАКС ПЕЙН, конечно с игрой он мало связан, (я большой любитель 1 макса прошол его рас 10) но фильм произвел на меня неизгладимое впечатление! Депресняк рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас