oMWo 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Как же вы за"насильственные действия сексуального характера" все! Ну не нравится новость пройди мимо. Прям новостная полиция какая-то. Каждый мнит себя главным редактором. Уж его-то мнение по данному вопросу (хорошая новость или говно) ну самое ценное, объективное, да просто говоря - необходимое. Щас прибегут админы (свита "великих главредов") и тут же уберут эту воистину убогую новость! Ведь ОНИ сказали, что ей тут не место! Мля... Я этот сайт обновляю раз 10 в день как минимум в ожидании новостей. Большиство новостей меня мало интересуют, но некоторые очень даже. Тем не менее каждая стоит моего внимания, чтобы хотя бы протсо прочитать. Я уж молчу о том, как бы эти ноющую говнюки поплакали, если вдруг новости прекратятся.абсолютно согласен (задолбали уже своим "+1")сам часто обновляю страничку.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Неважная коллекционка. Ее купить только самый большой задрот RE. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Неважная коллекционка. Ее купить только самый большой задрот RE.Фото не всегда передают то, что на самом деле.....Если ты не хочешь приобретать, то это не означает отсутствие интереса В покупке у других людей!!!Сначала подумай, после напиши..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 не нравиться не читай,засуньте себе в жопы.новость не очем,длавно писали про колекцию для ресика,и фото выкладывали.тут вылжили пару фото,для чего?в теме с игрой надобыло!!!+1 ты по осторожнее а то щас 100% будет =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mindcrusher 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Неплохой бюджетный вариант коллекционного издания отличной игрыp.s. Emissar прав! Если такие ребята как НЕО не будут выкладывать ежедневно пару тройку новостей форум затухнет и станет неинтересным... На форуме всегда найдутся люди, которым интересна та или иная новость, будьте сдержаннее, и если не нравится-пройдите мимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 а чё гама буит на двух диска? тратить две болванки влом, хотя ради резидента может и расшедрюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Вот народ пошёл. Вы бы хоть название новости читали, а не только картинки смотрели. КОЛЛЕКЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 а диски они че не положили чтоль? или я чото не догоняюдиски еще не отпечатали это мол "модель")))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Я конечно скажу себе сейчас что куплю, а как время подойдет опять жаба задушит :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Забавный дизайн :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 плевать на деньги,куплю коллекционку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Хочу быть журналистом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scher 90 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Красивые боксы :biggrin: Хотя дело и не в них, но всё-таки.................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас