NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Коллекционное издание Resident Evil 5На проходящей в Лас Вегасе выставку CES журналистам портала Destructoid.com издательство Capcom подарило коллекционное издание Resident Evil 5. Естественно, пока была показана только коробко и та без дисков. Фотографии можно увидеть ниже. Выход запланирован на март этого года для Xbox 360 и Playstation 3.http://bulk.destructoid.com/ul/117541-/CES%20Day%202%20010-noscale.jpghttp://bulk.destructoid.com/ul/117541-ces-2009-capcom-teases-us-with-the-resident-evil-5-collector-s-edition-tin/CES%20Day%202%20015-noscale.jpghttp://bulk.destructoid.com/ul/117541-ces-2009-capcom-teases-us-with-the-resident-evil-5-collector-s-edition-tin/CES%20Day%202%20016-noscale.jpghttp://bulk.destructoid.com/ul/117541-ces-2009-capcom-teases-us-with-the-resident-evil-5-collector-s-edition-tin/CES%20Day%202%20017-noscale.jpghttp://bulk.destructoid.com/ul/117541-ces-2009-capcom-teases-us-with-the-resident-evil-5-collector-s-edition-tin/CES%20Day%202%20020-noscale.jpg Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 а диски они че не положили чтоль? или я чото не догоняю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Убогая кол-ка будет ..... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Написано же что показали только коробку! читать научитесь а не только на картинки пяльтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 ой :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
And1mixtape2 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Написано же что показали только коробку! читать научитесь а не только на картинки пяльтесь.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 хочу такую!скорей бы уже март! :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 (изменено) эта игра стоит того чтобы купить коллекционку Изменено 10 января 2009 пользователем Kyle89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeSuDa 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 И зачем нужны такие новости? На этом форуме большинство игру скачает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 И зачем нужны такие новости? На этом форуме большинство игру скачает.Не нравиться новость не читай.не все-же на пиратке сидят.Даже если один человек узнает благодаря автору о колекционном издании и купит его .труды автора не пропадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 чёт коллекционка не очень... Зы - нео ты уже тупо по привычке постишь новости? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Хоть бы чо нить пихнули туда например эмблемку вот такую "V" тока там подругому нарисована Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Не нравиться новость не читай.не все-же на пиратке сидят.Даже если один человек узнает благодаря автору о колекционном издании и купит его .труды автора не пропадутне нравиться не читай,засуньте себе в жопы.новость не очем,длавно писали про колекцию для ресика,и фото выкладывали.тут вылжили пару фото,для чего?в теме с игрой надобыло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emissar 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Как же вы за"насильственные действия сексуального характера" все! Ну не нравится новость пройди мимо. Прям новостная полиция какая-то. Каждый мнит себя главным редактором. Уж его-то мнение по данному вопросу (хорошая новость или говно) ну самое ценное, объективное, да просто говоря - необходимое. Щас прибегут админы (свита "великих главредов") и тут же уберут эту воистину убогую новость! Ведь ОНИ сказали, что ей тут не место! Мля... Я этот сайт обновляю раз 10 в день как минимум в ожидании новостей. Большиство новостей меня мало интересуют, но некоторые очень даже. Тем не менее каждая стоит моего внимания, чтобы хотя бы протсо прочитать. Я уж молчу о том, как бы эти ноющую говнюки поплакали, если вдруг новости прекратятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Мм.. зачётная обложечка, в Кижужуууу стайл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 интеренсо по чем наши толкать будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Коробка не очень но хочу т.д фан резика ммммм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Убогая коллекционка... Фигурок нет- фтопку.Мля... Я этот сайт обновляю раз 10 в день как минимум в ожидании новостей.http://pic.ipicture.ru/uploads/090110/vq4n2mqXUq.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woof 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 у нас небось как обычно 2600 будет стоить.а что значит "показали только коробку"? Вот вам и вся коллекционка. У меня Devil May Cry 4 такой - стальная коробка, пластиковая пленка сверху, 2 диска, артбук) так и с резидентом будет - пластиковая коробка, 2 диска, артбук) оффтоп, но меня вообще выбесила наша коллекционка Fable 2. Из нее вынули ВСЕ, что было в американской коллекционке, надели картонку и продавали за 2600. матом хочется ругаться)так что артбук и стальная коробка - еще хорошо) но лучше бы, конечно, все делали бы коллекционки в стиле GeoW 2 и Halo 3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Убогая коллекционка... Фигурок нет- фтопку. http://pic.ipicture.ru/uploads/090110/vq4n2mqXUq.jpg :biggrin: :biggrin: не ну честно - убого как то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Ну нахь. Коллекционки бессмысленная трата бабла. Только хотел Фолла 3 коллекционку, но 1С её испоганили налепив на ГЭКК чемоданчик свой убогий лэйбл. Меня больше устроит болвань в прозрачной коробке :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 не нравитьсяради красивой коробочки покупать коллекционку?эм...хаха :focus: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 100% буду брать коллекционнку! RE5 RuleZZZ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Не, ну ради красивой коробочки брать не собираюсь, это смотря что будет на втором диске, если что стоящее то однозначно возьму :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Я вообще не вижу смысла, если честно, в коллекционках. Переплачивание денег за красивую обложку, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас