Перейти к публикации

Ну Как Вам ?

kommynist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

чёто тоже посидел...реально мрак...ну что делать здесь кто платит тот и ставит музыку)

мне раньше немного больше нравилось

а ещё меня почему-то не запоминает и заходит как гость

raZor

твое впечатление понятно,не нужно его публиковать по 5 раз

Хочу обратно старый форум! <_<

а почему у меня как гость заходит???

Чувствуйте себя как дома!

Кстати процентики только у себя видны

Изменено пользователем ATM

фигово стало,верните всё!!постоянно выкидывает,стиль тупой какойто,да ну такое..

Подождите прост,тему поставят я думаю.

Москва не сразу строилась,таки дела

Чувствуйте себя как дома!

Кстати процентики только у себя видны

не по теме,но...кто у тебя в середине изображён в подписи?

остальных знаю:Визи,Луда,....,Баста и Дэвид Бэннэр

уже и Басты нет...

Изменено пользователем El' Nino

не по теме,но...кто у тебя в середине изображён в подписи?

остальных знаю:Визи,Луда,....,Баста и Дэвид Бэннэр

уже и Басты нет...

В центре Тек Найн. Андерграунд,который рвёт весь мэйн. Такой читки нету ни у кого. Скачай,он шикарен.

А место Басты занял Zumbi из Zion I. Тоже охеренный мужик

По теме: Кстати,движок поменяли!!!!!

В центре Тек Найн. Андерграунд,который рвёт весь мэйн. Такой читки нету ни у кого. Скачай,он шикарен.

А место Басты занял Zumbi из Zion I. Тоже охеренный мужик

По теме: Кстати,движок поменяли!!!!!

Обновили, теперь мы на лицухе сидим, при понтах :rolleyes: .

пропадают смайлы при ответе, при редактировании белеберда вылезает, цитируемый пост потом надо отменить цитату, не видно предов у других пользователей.

В целом средне убогонький :rolleyes:

постоянно требует авторизацию, даже при автоматическом входе

вот это высаживает особенно сильно <_<

нормально все, че вы ноете... поставят старую тему, выправят проблему с автовыходом - все будет круто ;)

мля девочки хватит ныть,вам залили стандартный шаблон и еще ничего с ним не делали,так что хватит ныть!просто подождите немного

мля девочки хватит ныть,вам залили стандартный шаблон и еще ничего с ним не делали,так что хватит ныть!просто подождите немного

это как то меняет то что сейчас убого?

поменяй браузер.на Мозилле всё ок.

-1

Сижу на Firefox

Каждый раз приходится авторизироваться, неудобно, так как ссылка сохранена на "новые сообщения"

-1

Сижу на Firefox

Каждый раз приходится авторизироваться, неудобно, так как ссылка сохранена на "новые сообщения"

+1

Уважаемые! долго вы тут ныть будете что это не пашет, то не работает, авторизация слетает и прочее.

Вы что думаете что поставил новый движок форума и опа и стало всё как раньше? хрен та угадали! Нужно много чего настраивать как в самом форуме, так и самих файлах форума, например чтобы каждый мог видеть преды других, нужно кое что изменить в файле (я как то говорил Александру как это сделать, он сделал а щас не помнит, я тоже запамятовал)

Поэтому ждите и со временем всё вернётся, включая новые стили и прочую мешуру. На этом форуме как я уже успел заметить есть некоторые баги и глюки, которые требуют решения и они будут решены, я помогу Александру решать проблемы с исправлением багов по мере возможности, но это не один день, и не потому что форум глючный, а всё упирается в конфигурацию сервера на котором стоит скрипт. (мой форум таких багов как тут не имеет, зато у меня не пашет то, что работает тут) Поэтому хватит тут плакать и жаловаться, может проще снова отключить форум на неделю и тестить на наличие ошибок в закрытом режиме? или всё же оставить форум работающим и по мере возможности будем устранять глюки и проблемы.

Уважаемые! долго вы тут ныть будете что это не пашет, то не работает, авторизация слетает и прочее.

Вы что думаете что поставил новый движок форума и опа и стало всё как раньше? хрен та угадали! Нужно много чего настраивать как в самом форуме, так и самих файлах форума, например чтобы каждый мог видеть преды других, нужно кое что изменить в файле (я как то говорил Александру как это сделать, он сделал а щас не помнит, я тоже запамятовал)

Поэтому ждите и со временем всё вернётся, включая новые стили и прочую мешуру. На этом форуме как я уже успел заметить есть некоторые баги и глюки, которые требуют решения и они будут решены, я помогу Александру решать проблемы с исправлением багов по мере возможности, но это не один день, и не потому что форум глючный, а всё упирается в конфигурацию сервера на котором стоит скрипт. (мой форум таких багов как тут не имеет, зато у меня не пашет то, что работает тут) Поэтому хватит тут плакать и жаловаться, может проще снова отключить форум на неделю и тестить на наличие ошибок в закрытом режиме? или всё же оставить форум работающим и по мере возможности будем устранять глюки и проблемы.

^_^

Изменено пользователем Newbie

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...