sobeek 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 оформление как у стандартного форумавот вот, эта самая стандартность мне больше всего не по душе.просто такое же оформление у форума родного провайдера, на котором я уже полтора года отписываюсьа по структуре вопросов нет, все отлично! :вуб: опять же привычка к провайдерскому форуму сказывается :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 ха) видали, у этой темы НОЛЬ просмотров) зы. эдит поста сейчас не рулит <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 меня как-то новый дизайн раздражает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 пора мою шапку лепитьhttp://s.foto.radikal.ru/0704/97/89d2f1dfad92.jpg :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 пора мою шапку лепитьhttp://s.foto.radikal.ru/0704/97/89d2f1dfad92.jpg :D :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Ну наконец то! Так лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 почему мой аккаунт все время вылетает?+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 постоянная авторизация бесит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Не привычно как-то... Тот стиль был роднее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 постоянная авторизация беситпоменяй браузер.на Мозилле всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Не привычно как-то... Тот стиль был роднееи я того же мнения :rolleyes: проблематично только с кодами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 мля.и на Фоксе стал вылетать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 +1, на Лисе логаут постоянно <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 мля.и на Фоксе стал вылетать.когда с сайта уходишь,он требует авторизацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 когда с сайта уходишь,он требует авторизациюХа, действительно Т_т...Значит печеньки живут только до перехода по левым ссылкам.Ну хотя ничо такого, одно окно/вкладку только выделить под форум, и норм )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 когда с сайта уходишь,он требует авторизацию+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 когда с сайта уходишь,он требует авторизациюдибилизм мля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Блин, чет с авторизацией вечный косяк какой то! :angry: С мозилки ваще не возможно зайти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 (изменено) дел Изменено 6 января 2009 пользователем )I(ap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 а мне предыдущий дизайн больше нравилсякуда делись спойлеры???а за Ну Как Вам ? - "Форум на Xboxland.net" отдельное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 всё так красочно и сочно))))мне нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Нормально, чуть подправили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 правда иногда код глючит быстаря правка не пашет чёто))))и еще растроила эмблема у меня в лисе ну иконка на закладке галка синяя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Раньше было лучше(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 правда иногда код глючит быстаря правка не пашет чёто))))и еще растроила эмблема у меня в лисе ну иконка на закладке галка синяя...favicon.icon :lol: ЗЫ:У меня на панельке старая осталась, с прошлого раза, ты пока эту удали, а потом поставь нормальную, когда поминяют). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас