Krevedko 26 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 можно сказать одно - Накипело :) люди не плачим. все пучком! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Хм... обновили движок форума. Гуд, давно пора было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Это,спойлеров нету в подписи,отчего ж так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Это,спойлеров нету в подписи,отчего ж так?На рисунки не канает.Нынешний спойлер выглядит вот так: (выдели текст чтобы увидеть) Бугага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Уважаемые! долго вы тут ныть будете что это не пашет, то не работает, авторизация слетает и прочее.Вы что думаете что поставил новый движок форума и опа и стало всё как раньше? хрен та угадали! Нужно много чего настраивать как в самом форуме, так и самих файлах форума, например чтобы каждый мог видеть преды других, нужно кое что изменить в файле (я как то говорил Александру как это сделать, он сделал а щас не помнит, я тоже запамятовал)Поэтому ждите и со временем всё вернётся, включая новые стили и прочую мешуру. На этом форуме как я уже успел заметить есть некоторые баги и глюки, которые требуют решения и они будут решены, я помогу Александру решать проблемы с исправлением багов по мере возможности, но это не один день, и не потому что форум глючный, а всё упирается в конфигурацию сервера на котором стоит скрипт. (мой форум таких багов как тут не имеет, зато у меня не пашет то, что работает тут) Поэтому хватит тут плакать и жаловаться, может проще снова отключить форум на неделю и тестить на наличие ошибок в закрытом режиме? или всё же оставить форум работающим и по мере возможности будем устранять глюки и проблемы. уважаемый, будьте вежлевее, пожалуйса. :rolleyes: я понимаю, что смена движка - дело трудоемкое и долгое, но этим "нытьем" народ указывает на те ошибки, которые следует исправить в первую очередь. согласись, что будет глупо сначала исправлять мелкие незаметные недочеты, а уж только потом через месяц разбираться с авторизацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 уважаемый, будьте вежлевее, пожалуйса. :rolleyes: я понимаю, что смена движка - дело трудоемкое и долгое, но этим "нытьем" народ указывает на те ошибки, которые следует исправить в первую очередь. согласись, что будет глупо сначала исправлять мелкие незаметные недочеты, а уж только потом через месяц разбираться с авторизацией.Уважаемый, я и так сама вежливость, если я начну грубить то лучше этого не слушать :)Про грубые ошибки и так видно и понятно и то что вы называете мелкими ошибками, то они вовсе не мелкие. Будем решать проблемы по мере возможности, скрипт писали не мы, поэтому разобраться в нём за 1 день не так то просто! Поэтому и про авторизацию, и про ошибку с айяксом мы знаем, решаем и ищем способы устранения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Уважаемый, я и так сама вежливость, если я начну грубить то лучше этого не слушать :)Про грубые ошибки и так видно и понятно и то что вы называете мелкими ошибками, то они вовсе не мелкие. Будем решать проблемы по мере возможности, скрипт писали не мы, поэтому разобраться в нём за 1 день не так то просто! Поэтому и про авторизацию, и про ошибку с айяксом мы знаем, решаем и ищем способы устранения.Оффтоп канешна...Дай пожалста ссылку на свой форум, о котором ты говорил. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Тема вроде бы называется ''Ну Как Вам ?'' вот люди и пишут как ИМ. Вот если бы тема называлась ''Что за х....?'' и посты бы в ней были соответствующими то пену у некоторых телезрителей товарищей можно было бы понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 (изменено) Мне нравится новый движок :) особенно новый вид панелек быстрый ответ и ответить, за быстрое редактирование особое спс :) ждем дальнейших улучшений. Изменено 7 января 2009 пользователем DJ Kyron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 у меня больше не просит каждый раз логин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Баян.....Скажи спасибо Стасу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 у меня больше не просит каждый раз логинА у меня как раз таки просит :rolleyes: Стас, мы это очень ценим не слушай их ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Хочу видеть чужие синие кубики! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 а чем лучше стало? Чё то не заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 (изменено) ЧТо вы зациклились все(Не ныть).просто с самого начало можно было на форуме отписаться чтобы народ кипиш не поднимал и все.и вообще тема тут про другое было как вам начало.и все отписались!Так что будем ждать красивого оформления и устранения не дороботок!И вообще за инициативу я за!но щас всеже хуже чем было!!! Изменено 8 января 2009 пользователем g0sha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 В центре Тек Найн. Андерграунд,который рвёт весь мэйн. Такой читки нету ни у кого. Скачай,он шикарен. А место Басты занял Zumbi из Zion I. Тоже охеренный мужикА я всех сразу узнал! Tech N9ne крутой чел, у него уже пожизненный респект) I'm a Playa мой любимый его трек. Сорри за оффтоп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас