GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 чёто тоже посидел...реально мрак...ну что делать здесь кто платит тот и ставит музыку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 мне раньше немного больше нравилосьа ещё меня почему-то не запоминает и заходит как гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 raZorтвое впечатление понятно,не нужно его публиковать по 5 раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 raZorтвое впечатление понятно,не нужно его публиковать по 5 разХочу обратно старый форум! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 а почему у меня как гость заходит??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 (изменено) а почему у меня как гость заходит???Чувствуйте себя как дома!Кстати процентики только у себя видны Изменено 6 января 2009 пользователем ATM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 фигово стало,верните всё!!постоянно выкидывает,стиль тупой какойто,да ну такое.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 фигово стало,верните всё!!постоянно выкидывает,стиль тупой какойто,да ну такое..Подождите прост,тему поставят я думаю. Москва не сразу строилась,таки дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 (изменено) Чувствуйте себя как дома!Кстати процентики только у себя видныне по теме,но...кто у тебя в середине изображён в подписи?остальных знаю:Визи,Луда,....,Баста и Дэвид Бэннэруже и Басты нет... Изменено 6 января 2009 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 не по теме,но...кто у тебя в середине изображён в подписи?остальных знаю:Визи,Луда,....,Баста и Дэвид Бэннэруже и Басты нет...В центре Тек Найн. Андерграунд,который рвёт весь мэйн. Такой читки нету ни у кого. Скачай,он шикарен. А место Басты занял Zumbi из Zion I. Тоже охеренный мужик По теме: Кстати,движок поменяли!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 В центре Тек Найн. Андерграунд,который рвёт весь мэйн. Такой читки нету ни у кого. Скачай,он шикарен. А место Басты занял Zumbi из Zion I. Тоже охеренный мужик По теме: Кстати,движок поменяли!!!!!Обновили, теперь мы на лицухе сидим, при понтах :rolleyes: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 пропадают смайлы при ответе, при редактировании белеберда вылезает, цитируемый пост потом надо отменить цитату, не видно предов у других пользователей. В целом средне убогонький :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Я уже скучаю по старому дизайну... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 постоянно требует авторизацию, даже при автоматическом входе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 постоянно требует авторизацию, даже при автоматическом входевот это высаживает особенно сильно <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 убого!было в разы лучше. -_- последнее время одни разочерования! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 нормально все, че вы ноете... поставят старую тему, выправят проблему с автовыходом - все будет круто ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 на счет авторизации ... йа заипался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 мля девочки хватит ныть,вам залили стандартный шаблон и еще ничего с ним не делали,так что хватит ныть!просто подождите немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 мля девочки хватит ныть,вам залили стандартный шаблон и еще ничего с ним не делали,так что хватит ныть!просто подождите немногоэто как то меняет то что сейчас убого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kave 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 поменяй браузер.на Мозилле всё ок.-1Сижу на FirefoxКаждый раз приходится авторизироваться, неудобно, так как ссылка сохранена на "новые сообщения" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 -1Сижу на FirefoxКаждый раз приходится авторизироваться, неудобно, так как ссылка сохранена на "новые сообщения"+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Уважаемые! долго вы тут ныть будете что это не пашет, то не работает, авторизация слетает и прочее.Вы что думаете что поставил новый движок форума и опа и стало всё как раньше? хрен та угадали! Нужно много чего настраивать как в самом форуме, так и самих файлах форума, например чтобы каждый мог видеть преды других, нужно кое что изменить в файле (я как то говорил Александру как это сделать, он сделал а щас не помнит, я тоже запамятовал)Поэтому ждите и со временем всё вернётся, включая новые стили и прочую мешуру. На этом форуме как я уже успел заметить есть некоторые баги и глюки, которые требуют решения и они будут решены, я помогу Александру решать проблемы с исправлением багов по мере возможности, но это не один день, и не потому что форум глючный, а всё упирается в конфигурацию сервера на котором стоит скрипт. (мой форум таких багов как тут не имеет, зато у меня не пашет то, что работает тут) Поэтому хватит тут плакать и жаловаться, может проще снова отключить форум на неделю и тестить на наличие ошибок в закрытом режиме? или всё же оставить форум работающим и по мере возможности будем устранять глюки и проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 (изменено) Уважаемые! долго вы тут ныть будете что это не пашет, то не работает, авторизация слетает и прочее.Вы что думаете что поставил новый движок форума и опа и стало всё как раньше? хрен та угадали! Нужно много чего настраивать как в самом форуме, так и самих файлах форума, например чтобы каждый мог видеть преды других, нужно кое что изменить в файле (я как то говорил Александру как это сделать, он сделал а щас не помнит, я тоже запамятовал)Поэтому ждите и со временем всё вернётся, включая новые стили и прочую мешуру. На этом форуме как я уже успел заметить есть некоторые баги и глюки, которые требуют решения и они будут решены, я помогу Александру решать проблемы с исправлением багов по мере возможности, но это не один день, и не потому что форум глючный, а всё упирается в конфигурацию сервера на котором стоит скрипт. (мой форум таких багов как тут не имеет, зато у меня не пашет то, что работает тут) Поэтому хватит тут плакать и жаловаться, может проще снова отключить форум на неделю и тестить на наличие ошибок в закрытом режиме? или всё же оставить форум работающим и по мере возможности будем устранять глюки и проблемы. ^_^ Изменено 6 января 2009 пользователем Newbie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 :ситуация на форуме:ОК босс! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас