GolDyBerG 0 Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 какой из файтингов больше нравиться и почему?жаль что их оч мало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 какой из файтингов больше нравиться и почему?жаль что их оч мало...23909[/snapback]Их не то чтобы мало, он на 360м существует в единственном экземпляре это Dead or Alive-4 Больше к сожалению файтингов на эту консоль нету!Если ошибаюсь то поправьте ;) Но единственный достойный и извесный мне файтинг это ДоА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 (изменено) Из всех файтингов, которых на "круглом" безумное количество, аж целых 3 игры :D , я рекомендую классику, а именно Dead or Alive 4. Уважаемый автор темы ( ну или аффтар, кому что ближе), наверно захочет более развернутого ответа и обоснавания моей точки зрения, так что постараюсь тебя не подвести в описании качеств всех игр ( аффтар))) :D 1. WWE SmackDown vs. Raw 2007. Ну тут мы имеем дело с классической серией игр, " найди 10 отличий" , ибо отличий от версии 2006 ( выходившей на PS2 ) наверно даже меньше чем в одной паре носков ( прошу прощения за каламбур ) . Даже в графическом плане игра не особо далеко продвинулась от своей PS2 прорадительницы, что уже не вселяет надежды :( . Но вдруг уважааемый аффтар ( прости больше не буду, честно само лезет ), является большим фанатом рестлинг развлечений, то тогда игра необходима ему как воздух, ибо бойцов много, все они узнаваемы, приемов много, да и выглядит все эффектно, но опять же ты ничего не потеряешь если так и будеш продолжать играть в версию 2006 года. Хорошо, но как обстоит дело с самим геймлеем? Необычно. Когда нибудь видели приступ эпилепсии? Что, молодой человек в заднем ряду, говорите приходилось видеть по телевизору, ничего запуская WWE SmackDown vs. Raw 2007 , вам придется испытывать его ( приступ ) не раз. Игра обладает одной очень уникальной боевой системой, которую разработчики наверно гордо называют , "Неваляшка, ТИММИ". При серии удачных нанесенных по вам ударах, или что ещё хуже, при удачном захвате и последующем кидании вас на ринг ( ну или любую другую поверхность ), включается в игру, "ТОТ САМЫЙ ТИММИ". Ваш боец начинает испытывать острые приступы недомогания, головокружения и тошноты ( ну прям критические дни, ей богу ), и для того чтобы приветси его в чуства, вам надо будет быстро колотить по кнопке ( по любой на ваш выбор ). В это момент пока вы колотите по кнопке , стараясь поднять "Тимми" , ваш противник будет жестко и цинично вас избивать и брать в захваты не давая подняться на ноги и будет это делать так часто и долго, что большинство матчей не являются боем как таковым, а как любят говорить западные геймеры, "button smashing'ом", причем очень резвым и по одной и той же кнопке ( ну или нескольким, это зависит от ваших желаний))) :D Именно это "гениальная" система и загубила всю игру, ибо на протяжении всех матчей вы не стараетесь победить противника, как такового. Ваш главный противник, это дохлый и ленивый Тимми, которого добрые девелоперы посадили в каждого рэстлера контролируемого вами. Так что, мой вам совет, поберегите нервы и джойпады для других более достойных для этого игр. Если интересно, то могу описать достинства и других двух файтигов. :D Изменено 9 января 2007 пользователем Pr8da21r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GolDyBerG 0 Опубликовано: 9 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 да я в общем ток вот купил сам бокс...а файтинга не брал... ну чтож возьму ДоА... ну и как выйдет VF5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Правильно мыслиш :) , а завтра я для всех в деталях опишу Ramble Roses XX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Лучший файтинг на круглом это не стареющий MK Ultimate :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Бокс явно не файтовая консоль...А так пожалуй первый Killer и DoA2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monz 0 Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Fight Night Round 3! :P Аж большие пальцы устают после 6 - 8 раундного боя :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Нету пока еще на приставке достойных файтингов нету ! преславутый ДОА пока не с чем сравнить вот его все и мусолят , Я лично в него даже и двух часов не наиграл отдал ее в зад и не жалею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 может Tekken 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 (изменено) Из всех файтингов, которых на "круглом" безумное количество, аж целых 3 игры :D , я рекомендую классику, а именно Dead or Alive 4. Уважаемый автор темы ( ну или аффтар, кому что ближе), наверно захочет более развернутого ответа и обоснавания моей точки зрения, так что постараюсь тебя не подвести в описании качеств всех игр ( аффтар))) :D 1. WWE SmackDown vs. Raw 2007. 23918[/snapback]Хм.... WWE SmackDown vs. Raw 2007 файтинг????????? :lol: :lol: :lol: Это не файтинг а реслинг!! С таким-же успехом можно и бокс назвать файтингом :grin: Ramble Roses XX. так-же относится к серии реслинга, только в исполнении женского коллектива. Из файтингов на круглом только одна игра, а именно Dead or Alive 4, к файтингам так-же относится серия TEKKEN, но этот файтинг к сожалению только для PS-3 (и не только для трёшки) Изменено 10 января 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Бокс явно не файтовая консоль...А так пожалуй первый Killer и DoA223932[/snapback]Killer и DoA2 на 360м нету!!! Не вводи в заблуждение других пользователей форума! :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 может Tekken 624019[/snapback]Теккен не будет на 360м! и разработчики это поттвердили!! Серия Теккен как была так и останется эксклюзивом для плестейшен! Кто ждёт TEKKEN-6 на Xbon-360, можете закатать губу, для этих целей есть губозакаточная машинка по цене 14.99$ http://kcn.org.ua/images/stuff/lips.jpg Но есть ещё один способ, подешевле: Правда требуется внешнее воздействие, потому как сам себе хорошо не закатаешь. Зато закатать другу очень даже легко и просто, а главное интересно! В случае обнаружения симптомов сопротивления "закатываемого" можно, сложив пальцы вместе и поджав к ладони, произвести толкательно-наступательное движение по ротовой полости. Если это не поможет, то рекомендуется увеличить силу движения (удара). Есть более дорогой вариант:"LipsMaster 3000 ultra"Фичи: 1) скоростная закатка губ ~15 губ/мин 2) высококачественная перманентная закатка 3) 107 режимов закатки губ (бантиком, трубочкой и т.д.) 4) имеются USB,COM-порты 5) если перепрошить биос, то имеется возможность закатки даже половых губ Малый пробег по губам (вобще нет пробега) По официальным данным именно такой машинкой постоянно пользуется Анджелина Джоли. Драйвера на машинку имеются. Так что пользуйтесь! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Killer и DoA2 на 360м нету!!! Не вводи в заблуждение других пользователей форума! :fan_1:24063[/snapback]Уж ызвините, хошь файтов, бери соню, туда эта ацтойная нАМКО хрень токо и клепает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART4000 0 Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Виртуа файт 5 прямой конкурент теккену,а доа 4,да файтингом трудно назвать...2 кнопки жмешь...блин где эти перекаты из теккена...эх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 а доа 4,да файтингом трудно назвать...2 кнопки жмешь...24159[/snapback]Да, и ебуть с этими 2мя кнопками просто крах <_< А так захваты так закакали :) Что теккен убили с пятой частью что доа4... все файты 3дшные закакали... ууу лохи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 (изменено) Уж ызвините, хошь файтов, бери соню, туда эта ацтойная нАМКО хрень токо и клепает )24157[/snapback]Так я об том и говорю что нету на 360м файтингов! а тот что есть называется Dead or Alive 4 и всё!! Это я и пытаюсь донести до автора поста, а то что есть файтинги для первого бокса, для плестейшен, для куба и прочих консолей тут не обсуждается. Для этого есть другие ветки форума. А именно эта ветка и весь его раздел, касается исключительно платформы Xbox-360. Игры для Xbox обсуждают ТУТ! а игры прочих консолей можно обсудить ТУТ!Удачи :) Изменено 11 января 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Виртуа файт 5 прямой конкурент теккену,а доа 4,да файтингом трудно назвать...2 кнопки жмешь...блин где эти перекаты из теккена...эх...24159[/snapback]Когда выйдет VF-5 то посмотрим что это за конкурент теккену, а что касается перекатов и 2х кнопок, так я в ДОА-4 использовал 5 кнопок+ определённые несложные кобинации кнопок позволяют увидеть такие зрелещьные комбо, что Теккен позавидует! Просто нужно научиться играть и управлять игрой, а для этого существует комбо лист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Просто нужно научиться играть и управлять игрой, а для этого существует комбо лист.24175[/snapback]Промолчу... такого дикого дисбаланса я еще не в одном файте не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hype 0 Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Virtua Fighter 5) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GolDyBerG 0 Опубликовано: 11 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Def Jam: Iconвот этот будет думаю оч весёлым ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 14 января 2007 Поделиться Опубликовано: 14 января 2007 Мне лично ПО БАРРАБАНУ Tekken и Virtua Fighter. Мне Doa 4 подавай. Да, я люблю в файтингах красоты больше боевой системы. Я в DOA 4 наиграл с 50 часов наверное, хотя файтинги не люблю. Мне чужды бойцовские ситемы, балансы и прочая важная для жанра дребедень. Мне гланое зрелищьность, быстрота и простота. В DOA 4 ътого с избытком. Выбираешь Лизу и буквально наслождаешься фиерией и красотой, но саоме главное для всего этого как раз и нажимаешь две кнопки, но и сец. кнопку для перехвата. Так что нечего глумить тут DOA 4, если вам товарищи не нравится, то чтож поделаешь. Это не значит, что игра - шлак. Просто она не для вашего уровня. Она может даже для файтеров-простачков, таких как я. Хотя и матерые файтеры в нее с удовольствием играют и именно из-за тех пунктов, что я перечислил. Я вообще в 2005 году вовсю собирался и начал откладывать деньги на PS3. Но горечь была, что я не поиграю в DOA 4. В июле я денег собрал и купл сначала за DOA 4 500 р., потом докупил бокс и еще пару игр. DOA 4 у меня в фаворах целый месяц ходил при наличии того же GRAW, а я как говорил обожаю Экшны и не переношу файтинги. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 14 января 2007 Поделиться Опубликовано: 14 января 2007 Мне лично ПО БАРРАБАНУ Tekken и Virtua Fighter. Мне Doa 4 подавай. Да, я люблю в файтингах красоты больше боевой системы. Я в DOA 4 наиграл с 50 часов наверное, хотя файтинги не люблю. Мне чужды бойцовские ситемы, балансы и прочая важная для жанра дребедень. Мне гланое зрелищьность, быстрота и простота. В DOA 4 ътого с избытком. Выбираешь Лизу и буквально наслождаешься фиерией и красотой, но саоме главное для всего этого как раз и нажимаешь две кнопки, но и сец. кнопку для перехвата. Так что нечего глумить тут DOA 4, если вам товарищи не нравится, то чтож поделаешь. Это не значит, что игра - шлак. Просто она не для вашего уровня. Она может даже для файтеров-простачков, таких как я. Хотя и матерые файтеры в нее с удовольствием играют и именно из-за тех пунктов, что я перечислил. Я вообще в 2005 году вовсю собирался и начал откладывать деньги на PS3. Но горечь была, что я не поиграю в DOA 4. В июле я денег собрал и купл сначала за DOA 4 500 р., потом докупил бокс и еще пару игр. DOA 4 у меня в фаворах целый месяц ходил при наличии того же GRAW, а я как говорил обожаю Экшны и не переношу файтинги. :)24771[/snapback]+1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GolDyBerG 0 Опубликовано: 14 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2007 кстати по поводу Def Jam: Icon...выходит он в начале марта...а вот VF5 я так понял раньше августа не ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 14 января 2007 Поделиться Опубликовано: 14 января 2007 (изменено) Мне лично ПО БАРРАБАНУ Tekken и Virtua Fighter. Мне Doa 4 подавай. Да, я люблю в файтингах красоты больше боевой системы. Я в DOA 4 наиграл с 50 часов наверное, хотя файтинги не люблю. Мне чужды бойцовские ситемы, балансы и прочая важная для жанра дребедень. Мне гланое зрелищьность, быстрота и простота. В DOA 4 ътого с избытком. Выбираешь Лизу и буквально наслождаешься фиерией и красотой, но саоме главное для всего этого как раз и нажимаешь две кнопки, но и сец. кнопку для перехвата. Так что нечего глумить тут DOA 4, если вам товарищи не нравится, то чтож поделаешь. Это не значит, что игра - шлак. Просто она не для вашего уровня. Она может даже для файтеров-простачков, таких как я. Хотя и матерые файтеры в нее с удовольствием играют и именно из-за тех пунктов, что я перечислил. Я вообще в 2005 году вовсю собирался и начал откладывать деньги на PS3. Но горечь была, что я не поиграю в DOA 4. В июле я денег собрал и купл сначала за DOA 4 500 р., потом докупил бокс и еще пару игр. DOA 4 у меня в фаворах целый месяц ходил при наличии того же GRAW, а я как говорил обожаю Экшны и не переношу файтинги. :)24771[/snapback]Вчера первый раз запустил эту игру и обомлел, красота какая! А девчёнки то? Сразу захотелось костюмчики по интересней открыть :grin:. Так что я полностью согласен с i-george... Руками и ногами за DOA! Изменено 14 января 2007 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас