ssdimass 65 Опубликовано: 8 января 2007 Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 (изменено) Появилась небольшая инфа про эту игру "Игровой геймплей будет такимже взрывным как и раньше,но теперь с большим открытым городом " Прошу выложить инфу побольше об этой игре если такова существует Скрины (скорее всего не из геймплея но зная про то что может сотворить criterion почему бы и нет?>>) Пс не получилось выложить скрины вообщем вот ссылка на них... http://xboxyde.com/news_3925_en.html Дата релиза весна 2007 год. Изменено 8 января 2007 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 8 января 2007 Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 Ты бы дату релиза указал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deaD 0 Опубликовано: 8 января 2007 Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 Хм.. будет интересно что у них получилось :) немного осталось ждать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 8 января 2007 Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 Даты нету точной, а на счет Free Ride'a мне кажется это слишком рискованно, как бы все до уровня Runabout не опустилось ( я конечно очень лублу Рунабаут, но Рунабаут - это Рунабаут, а Барнаут это Барнаут и не стоит их мешать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 8 января 2007 Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 Даты нету точной, а на счет Free Ride'a мне кажется это слишком рискованно, как бы все до уровня Runabout не опустилось ( я конечно очень лублу Рунабаут, но Рунабаут - это Рунабаут, а Барнаут это Барнаут и не стоит их мешать )23573[/snapback] Идея с городом лично мне очень нравится. Да и вообще Burnout - это моя любимая серия игр. P.S. Дата выхода - середина-конец марта 2007 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 8 января 2007 Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 При таком ядерном геймплэее действительно очень сложно дать полную свободу по городу. Возможно там не будет, скажем города, как в Most Wanted. Что-то вроде: Вот вам точка на карте, а уж как вы туда доберетесь - сугубо ваше дело. Никаких ограничений. Никаких знаков поворота и т.п. Вот это бы было интересно. Настоящее развитие игр серрии Burnout (ну чего уж скрывать и Full Auto) породившие жанр "ПОЛНОЕ БЕЗУМИЕ". :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 8 января 2007 Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 я лично буду ждать burnout5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 8 января 2007 Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 Ждите не ждите - все равно выйдет)Стоит ли покупать бурнаут 4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 8 января 2007 Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 Ждите не ждите - все равно выйдет)Стоит ли покупать бурнаут 4?23712[/snapback] Как? Ты еще не купил? Мои сплошные рекомендации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 (изменено) Это как это стоит не стоит брать, конечно стоит!!!!!!!! :blink: :blink: :blink: Изменено 9 января 2007 пользователем Тёмич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Со следующей покупкой возьму ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimob 0 Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 А мне вот эта свободная езда по городу не нравится, вспомните серию NFS она была очень неплохой пока в NFSU2 не появилось это свободное перемещение по городу, а барнаут это только испортит, надеюсь они этого не сделают. Блин сколько уже хороших игр испортили этими изменениями в пользу модных никчемных наворотов уродующих проекты...Лично я жду хит!!! а не жалкое подобие игры типа последних NFS. Все это лично мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 366 Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Бернаут 5 это конечно хорошо, но ...Кто нибудь знает выидет ли на 360-ом MOTOR STORM. Есть хоть какая то надежда, оч хочется поигарть. Сраная PS3, такую гаму захапала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monz 0 Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Бернаут 5 это конечно хорошо, но ...Кто нибудь знает выидет ли на 360-ом MOTOR STORM. Есть хоть какая то надежда, оч хочется поигарть. Сраная PS3, такую гаму захапала.23768[/snapback]Неа, для ПэЦэ3 она :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Бернаут 5 это конечно хорошо, но ...Кто нибудь знает выидет ли на 360-ом MOTOR STORM. Есть хоть какая то надежда, оч хочется поигарть. Сраная PS3, такую гаму захапала.23768[/snapback] И без нее на боксе достаточно классных гонок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 NICE!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monz 0 Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 И без нее на боксе достаточно классных гонок.23818[/snapback] Подскажи! :wacko: А то бокс недавно приобрёл, а ребёнок любит гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Кто нибудь знает выидет ли на 360-ом MOTOR STORM. Есть хоть какая то надежда, оч хочется поигарть. Сраная PS3, такую гаму захапала. Так у нее же издатель сама Sony, какой 360-й? У нее ведь сони издатель? :blink: А про гонки могу посоветовать Fullauto, PGR3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Блин_Круто 0 Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 А про гонки могу посоветовать Fullauto, PGR3.23865[/snapback]... и Бернаут =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Кто нибудь знает выидет ли на 360-ом MOTOR STORM. Есть хоть какая то надежда, оч хочется поигарть. Сраная PS3, такую гаму захапала.23768[/snapback]Какая нафик гама, аркадка какаято детская, видно с E3 было конечно супер, а вот геймплея - такая дрянь... бррр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 366 Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Так у нее же издатель сама Sony, какой 360-й? У нее ведь сони издатель? :blink: А про гонки могу посоветовать Fullauto, PGR3.23865[/snapback] Жаль. Такую игру потеряли. А на боксе таких гонок нету... :cray: бернаут совсем другая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 NICE!!!!!!23826[/snapback] Это уже болезнь :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Это уже болезнь :grin:23963[/snapback] SHIT YEAH! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 SWEET! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 10 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 (изменено) Ну вот и я теперь могу похвастатьса что являюсь собственником бокса 360 с хитачи 78 версии с прошитым приводом причём прошивку делал сам чем и горжусь!!))) ладно повыпендривался и хватит)) я думаю у вас у всех светились глаза састьем младенца как при покупке круглого так прошивке))!! закачка мега проектов для мега консоли 360 идёт полным ходом так что ждём выхода бёрноута 5 и ближайших новостей...... Изменено 10 января 2007 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас