Sybereks 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Вобщем проблема такова , уже есть трансмитер с пайкой (на мах3232)и без (на с547в) Мат плата Asus P5K Прерывания в биос на ком порт выставил как говорилось ранее,Привод определяется сата контролером , Dosflash определяет привод как а000 как я делаю может кто увидит ошибку я всё делаю под досом 1. Ком порт подключен к компу2 включаю бокс3 гружусь в дос 4 набираю c: cd dosfla~1 dosflash (ктстати досфлаш в архиве который я скачал был 1,6 версии)5 опять набираю dosflash тогда он показывает на каком порте приводесли использовать 1,7 версию то с первого раза видит 6 набираю cd..7 выдвигаю привод , отключаю от него питание , и оставляю лоток на половину открытый (мерил даже линейкой)8 набираю dvdkey a0009 касаюсь щупом грбного контакта 10 жму энтер 11 ошибка 64 и одни нули :(((((((((((((((((((((( пожалуйста скиньте мне на мыло реально рабочий DVDKEY , и под винду софтину что бы вытащить ключ sybereks@mail.ru я пощёл в магазин покупать жесткий для XP и пару вариантов COM портов через PCI и один через USB куплю Skype sybereks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maqk 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 делай через джангфлешер - отличная программка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sybereks 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 вроде прошился , привод орёт как резаный , качаю образ игрушки для проверки . Так никто и не помог ........Прошивался из под винды , ASUS p5k не дружит с распаяным на плате ком портом , всё что делал и под чем распишу и сфоткаю Для снятия ключа использовал транзисторный вариант комп и приставку ни чем не соеденял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 (изменено) вроде прошился , привод орёт как резаный , качаю образ игрушки для проверки .Так никто и не помог ........Прошивался из под винды , ASUS p5k не дружит с распаяным на плате ком портом , всё что делал и под чем распишу и сфоткаю Для снятия ключа использовал транзисторный вариант комп и приставку ни чем не соеденял547745[/snapback]Дружеский совет: юзай поиск, у меня та же проблема была(мать P5K SE), я о том как прошить на такой матери раз 5 (в разных темах) уже отвечал, а вчера на сайт не заходил.Если привод орет как резанный, то сильнее его закрути, поможет.Кстати, а к приводу трансивер паял или нетСоздам тему, чтобы таких вопросов больше не было:http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=21555 Изменено 29 декабря 2008 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас