Перейти к публикации

Brothers In Arms Hells Highway

Гость 7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И физический движок + разрушаемость аля Bad Company.

183740[/snapback]

Ну не совсем как в BC здания там помоему в BIA3 не разрушаются. Но интерактивность соравно высокая.

А все говорят, что на UE3 только темные игры :)

Ну не совсем как в BC здания там помоему в BIA3 не разрушаются. Но интерактивность соравно высокая.

А все говорят, что на UE3 только темные игры  :)

183744[/snapback]

Как никак для военного шутера разрушаемость только в плюс.А то во всех WW2 уровнень интерактивности и разрушаемости никакой , не считая скриптовых сценок к примеру в Call of Duty.

Не верь глазам своим, назвается. http://www.everyeye.it/video_articolo.asp?...o=91&height=480 Не верь всему, что видишь... <_<

Не верь глазам своим, назвается. http://www.everyeye.it/video_articolo.asp?...o=91&height=480 Не верь всему, что видишь...  <_<

184259[/snapback]

Прям Rainbow 6 vegas :)

согласен, для меня это одна из лучших игр, шикарная душевная игра по Второй Мировой с ладной механикой, в которой действительно ощущаешь, что такое война, конкурентов просто нет, ибо КоД и Медаль (начиная со 2 части) - это посмешише, которое развращает мозг, такое надо запрещать

жду сейчас больше всего, для меня это зе бест однозначно, тут и логичная тактика и доброе отношение к истории, а такое на вес золота

Только тематика уже поднадоела. Сделали бы по аналогичной концепции военный конфликт наших дней. Команда талантливая а то немцы задолбали откровенно говоря. Изменено пользователем GREEN777

мне тематика ВВ2 нравится только в воплощении Братьев, ибо почва очень благородная, все-таки это наша история, история людей и их траблов, история о друзьях и врагах, история о жизни и смерти... где найти почву лучше, да и еще хорошо известную нормальному образованному человеку, не понятно...

Ну по поводу образованности не совсем согласен. Данная игра не что иное как интерпритация глазами американцев и к нашей истории она имеет очень сомнительное отношение.

а люди страдали везде, не только у нас, просто история это игры охватывает те рамки и никак не ущемляет наши патриотические чуства

Я лично не американец поэтому не совсем понимаю какие патриотические чувства могут быть играя от лица американских солдат с полувыдуманным сценарием???? Это тоже самое что смотреть фильм армагедон где русский в шапке ушанке летает и радоваться за американское ракетостроение.ИМХО

На самом деле интересно :huh:

хм, ну в чем-то ты прав, но люди то везде одинаковые и война хоть для русского, хотя для индейца племени Майя (если его эта война, конечно, затронула бы) накладывает одинаковый отпечаток, везде убийства, кровь, потеря близких, страх смерти, любовь к Родине, тут хотя Россия, хотя Нормандия во Франции

Если рассматривать с точки зрения переживания на уровне просто человеческих ощущений, тут я с тобой соглашусь. Поэтому данный сабж единственный интересный из тематики второй мировой для меня т.к. в остальное играть не интересно вообще.

http://www.youtube.com/watch?v=b8nE0WZhhPI

очень советую посмотреть ибо фильм очень мне напомнил БРАЗЕРС ИН АРМС да и видео просто бесподобно...короче смотрите

http://www.youtube.com/watch?v=b8nE0WZhhPI

очень советую посмотреть ибо фильм очень мне напомнил БРАЗЕРС ИН АРМС да и видео просто бесподобно...короче смотрите

184732[/snapback]

Я смотрел этот сериал! Один из лучших сериалов! Всем советую посмотреть

Изменено пользователем Malin

Я смотрел этот сериал! Один из лучших сериалов! Всем советую посмотреть

184741[/snapback]

Band of Brothers конечно классный сериал, его Спилберг снимал

• 2 недели спустя...
Чет они с береборщили с насыщенностью цветов. Особенно на скриншотах это бросается в глаза (мне по крайней мере :) ). Изменено пользователем JudgeGauss

• 3 месяца спустя...
блин главная игра какую жду :wub: скорей бы...когда то во многом благодаря ей я купил иксбокс :cray: ^_^

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...