grim 0 Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 И физический движок + разрушаемость аля Bad Company.183740[/snapback]Ну не совсем как в BC здания там помоему в BIA3 не разрушаются. Но интерактивность соравно высокая.А все говорят, что на UE3 только темные игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 Ну не совсем как в BC здания там помоему в BIA3 не разрушаются. Но интерактивность соравно высокая.А все говорят, что на UE3 только темные игры :)183744[/snapback] Как никак для военного шутера разрушаемость только в плюс.А то во всех WW2 уровнень интерактивности и разрушаемости никакой , не считая скриптовых сценок к примеру в Call of Duty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNabL3 0 Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Не верь глазам своим, назвается. http://www.everyeye.it/video_articolo.asp?...o=91&height=480 Не верь всему, что видишь... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Не верь глазам своим, назвается. http://www.everyeye.it/video_articolo.asp?...o=91&height=480 Не верь всему, что видишь... <_<184259[/snapback]Прям Rainbow 6 vegas :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNabL3 0 Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Просто использование вида от третьего лица=) Это по желанию игрока :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WHiTE 0 Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 ИМХО одна из главных игр для меня в 2008.Для меня находится на уровне ГТА.Культ :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 согласен, для меня это одна из лучших игр, шикарная душевная игра по Второй Мировой с ладной механикой, в которой действительно ощущаешь, что такое война, конкурентов просто нет, ибо КоД и Медаль (начиная со 2 части) - это посмешише, которое развращает мозг, такое надо запрещать жду сейчас больше всего, для меня это зе бест однозначно, тут и логичная тактика и доброе отношение к истории, а такое на вес золота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 (изменено) Только тематика уже поднадоела. Сделали бы по аналогичной концепции военный конфликт наших дней. Команда талантливая а то немцы задолбали откровенно говоря. Изменено 21 января 2008 пользователем GREEN777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 +1 с выше написанными постами.Очень жду игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 мне тематика ВВ2 нравится только в воплощении Братьев, ибо почва очень благородная, все-таки это наша история, история людей и их траблов, история о друзьях и врагах, история о жизни и смерти... где найти почву лучше, да и еще хорошо известную нормальному образованному человеку, не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Ну по поводу образованности не совсем согласен. Данная игра не что иное как интерпритация глазами американцев и к нашей истории она имеет очень сомнительное отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 а люди страдали везде, не только у нас, просто история это игры охватывает те рамки и никак не ущемляет наши патриотические чуства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Я лично не американец поэтому не совсем понимаю какие патриотические чувства могут быть играя от лица американских солдат с полувыдуманным сценарием???? Это тоже самое что смотреть фильм армагедон где русский в шапке ушанке летает и радоваться за американское ракетостроение.ИМХОНа самом деле интересно :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 хм, ну в чем-то ты прав, но люди то везде одинаковые и война хоть для русского, хотя для индейца племени Майя (если его эта война, конечно, затронула бы) накладывает одинаковый отпечаток, везде убийства, кровь, потеря близких, страх смерти, любовь к Родине, тут хотя Россия, хотя Нормандия во Франции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Если рассматривать с точки зрения переживания на уровне просто человеческих ощущений, тут я с тобой соглашусь. Поэтому данный сабж единственный интересный из тематики второй мировой для меня т.к. в остальное играть не интересно вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 какая конкретно дата выхода? надоели переносы :o :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 http://www.youtube.com/watch?v=b8nE0WZhhPI очень советую посмотреть ибо фильм очень мне напомнил БРАЗЕРС ИН АРМС да и видео просто бесподобно...короче смотрите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malin 0 Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=b8nE0WZhhPI очень советую посмотреть ибо фильм очень мне напомнил БРАЗЕРС ИН АРМС да и видео просто бесподобно...короче смотрите184732[/snapback]Я смотрел этот сериал! Один из лучших сериалов! Всем советую посмотреть Изменено 22 января 2008 пользователем Malin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Я смотрел этот сериал! Один из лучших сериалов! Всем советую посмотреть184741[/snapback]Band of Brothers конечно классный сериал, его Спилберг снимал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Новый роликhttp://www.gametrailers.com/player/30055.html Очень жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JudgeGauss 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 (изменено) Чет они с береборщили с насыщенностью цветов. Особенно на скриншотах это бросается в глаза (мне по крайней мере :) ). Изменено 30 января 2008 пользователем JudgeGauss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
From Memphis To Vegas 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Новые скрины и видео - http://www.gamersyde.com/news_6553_en.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 блин главная игра какую жду :wub: скорей бы...когда то во многом благодаря ей я купил иксбокс :cray: ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 я тоже хочу во Вторую Мировую вернуться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 О,я даж забыл про неё))А раньше пипец как ждал.Жаль,но уже не впечатляет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас