FSB (RUS) 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 (изменено) У меня тоже интересный случай:Комп работает нормально без перебоев Но иногда при просмотри фильмов или при прослушивании музыки Из колонок/наушников вместо звука резко начинает идти оглушительный ТРЕСК трещит ОЧЕНЬ ГРОМКО, хоть вешайся Лечится так: 1) Выключить комп2) Переключить в другую розетку (до следующего раза) Очень интересно в чем может быть проблема? Изменено 18 января 2009 пользователем FSB (RUS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 19 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Вот именно, что уже ошибка не вылетает, после переустановки Винды.Просто виснет и всё. На южный мост кулер я поставил, всё нормально, может стоит ещё раз нормально термопасту сменить я не знаю. Северный тоже впорядке ...Единственное что грееться это процессор на видеокарте, но мне сказали что у этой серии - это нормально. X1600 Конечно имеет смысл погонять без сетевухи, но просто это очень тяжело сделать, постоянно нужен интернет :) У меня тоже интересный случай:Комп работает нормально без перебоев Но иногда при просмотри фильмов или при прослушивании музыки Из колонок/наушников вместо звука резко начинает идти оглушительный ТРЕСК трещит ОЧЕНЬ ГРОМКО, хоть вешайся Лечится так: 1) Выключить комп2) Переключить в другую розетку (до следующего раза) Очень интересно в чем может быть проблема?Точно не могу сказать - не электрик. Но скорее всего проблема в розетке. У меня такое было, когда что то прикасалось к розетке (стол) ... Так же очень сильно трещали колонки.Попробуй вывести удлинитель ... Или же ещё может быть проблема в проводах ... Вот как-то так ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 у меня тоже какая то чертовщина с компом...захожу в любую игру и через минуту вот что происходит:http://i.uralweb.ru/albums/fotos/files/72b/72b2921d8afb0313af393476cb4bc225.jpgи помогает токо ребут...не наедается ли память на видяхе?кто что думает, помогите советом пожалуйстаконф:атлон 1700+640 мб РАМGF 4 Ti 4200 64 мбИгры в которые играл: ПЕС2009, Аудиосерф, КС 1.6 (!!!) знаю, картинка с бокса, но помехи точь-в-точь одинаковые! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 (изменено) GarikЯ с такой же проблемой относил комп в сервис,поменяли матплату.у меня тоже какая то чертовщина с компом...захожу в любую игру и через минуту вот что происходит:http://i.uralweb.ru/albums/fotos/files/72b/72b2921d8afb0313af393476cb4bc225.jpgи помогает токо ребут...не наедается ли память на видяхе?кто что думает, помогите советом пожалуйстаконф:атлон 1700+640 мб РАМGF 4 Ti 4200 64 мбИгры в которые играл: ПЕС2009, Аудиосерф, КС 1.6 (!!!) знаю, картинка с бокса, но помехи точь-в-точь одинаковые!Неси комп в ремонт,ошибка Е74 Изменено 21 января 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
savca78rus 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 у меня тоже какая то чертовщина с компом...захожу в любую игру и через минуту вот что происходит:http://i.uralweb.ru/albums/fotos/files/72b/72b2921d8afb0313af393476cb4bc225.jpgи помогает токо ребут...не наедается ли память на видяхе?кто что думает, помогите советом пожалуйстаконф:атлон 1700+640 мб РАМGF 4 Ti 4200 64 мбИгры в которые играл: ПЕС2009, Аудиосерф, КС 1.6 (!!!) знаю, картинка с бокса, но помехи точь-в-точь одинаковые!это 100% банка памяти вылетела!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Хех) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Неси комп в ремонт,ошибка Е74))))) это 100% банка памяти вылетела!!!блин вот шляпа. не знаешь, лечится ли в домашних условиях? или мне новую видяху искать стоит?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 (изменено) Ну это уже хамство! Купил новый ПК полностью поменял мать и все комплектующие, осталось только старая клава и мышь, акустика и 1 хард с 2-мя приводами :) Новая винда, новые программы, ВСЁ НОВОЕ! Через 2 дня те же самые симптомы! Глюки клавы (помогает только вытащить - вставить штеккер) и через некотрое время зависоны и интернета из-за чего он вылетает и виснет комп :) Я уже даже не знаю, может место заколдованное? Или в чём могут быть проблемы? Клава? Старая мать для Xbox360? P.S. До этого был процессор х32 и винда соотвественная, теперь х64 а винда х32. Имеет ли смысл ставить новую х64, что измениться? Изменено 11 февраля 2009 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Попробуй другую Ось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас