Clubber 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Перспектива в играх, это и в том числе перспектива в графике=) Так как хорошая графика, кто бы что ни говорил, одна из важных составляющих хорошей игры=) все мы сперва оцениваем визуальный ряд, а уж потом геймплей....ЗЫ неплохо мы с тобой пофлудили тут=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Von_Virus 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Не надо париться с вентиляторами...542696[/snapback]Вопрос не в том что бы поставить, я и перфорацию корпуса могу выполнить и компрессор от РД-93 прикрутить, вопрос в эффективности и надежности.Так все таки насколько он поможет, нет желания тратить кучу сил и времени на бесполезные занятия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 (изменено) Перспектива в играх, это и в том числе перспектива в графике=) Так как хорошая графика, кто бы что ни говорил, одна из важных составляющих хорошей игры=) все мы сперва оцениваем визуальный ряд, а уж потом геймплей....ЗЫ неплохо мы с тобой пофлудили тут=)543583[/snapback]Ну так перспектива в графике пока держится, все нормально. Улучшить визуальный ряд можно не только за счет грубых методов. Группа художников-гениев, программеров-гениев и тд. Все, даже при одинаковой сложности сцены, игра может превосходить все существующее проекты. Вон heavy rain как заделали. Смесь лайтмапов, жесткого постпроцессинга, хороших LOD и немного нормалмаппинга с парочкой теней на всю сцену очень сильно приближает картинку к реальности. А в сущности, технологий то и не используется особых. ЗЫ это точно Изменено 26 декабря 2008 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Heavy rain помоему только для PS3 пока, если не ошибаюсь=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Heavy rain помоему только для PS3 пока, если не ошибаюсь=)543599[/snapback]Просто для примера привел. Грамотная оценка действительно необходимых технологий. Не ткать все подряд, а только так, чтобы было красиво. Mirror's edge тоже пример. Лайтмапы(только качество не очень) и больше ничего, но ведь отлично смотрится и динамическое овещение там совсем не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Просто для примера привел. Грамотная оценка действительно необходимых технологий. Не ткать все подряд, а только так, чтобы было красиво. Mirror's edge тоже пример. Лайтмапы(только качество не очень) и больше ничего, но ведь отлично смотрится и динамическое овещение там совсем не нужно543624[/snapback]А вот сглаживание совсем не помешало бы :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 у меня 5 минут назад, фалькон купленный 05.03.08 отдал концы, показав ошибку e71 :D А я тока рад ,завтра пойду менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Сколько играл то часов в день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Сколько играл то часов в день?544992[/snapback]в среднем около 2-3 часов раз в два дня . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Von_Virus 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Вот и купил я себе хуящик, пока не запускал, жду пока с мороза отогреется. Покупал на этом сайте. Админу полный респект и уважуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lil Flame 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Не надо париться с вентиляторами...Достаточно того, чтобы после каждой продолжительной игры не сразу выключать консоль, а дать ей урегулировать температуру, дав в холостую минут 5 поработать в главном меню! Высокий шанс схватить кольцо смерти, если постоянно выключать консоль сразу после интенсивной работы...полнейший баян...543447[/snapback]Какая разница, баян или не баян...Мне прекрасно помогает, а консоль 2006 года... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 (изменено) Ты наверное сам лично спрашивал у приставки, способна ли она на большее? Не говоре ерунды, железо обоих консолей давным давно устарело и безнадежно отстало от пк. Почему же должны ждать прорывов на пс3? Нужны дожидаться крупной высткавки, чтобы говорить о провале бокса в след году. Все нашумевшие будущие проекты сони давным давно анонсированы, пропиарены и тд, анонсов свежих то и нет совсем, либо они хрен знает когда выйдут. Будет Е3, тогда можно будет говорить о сливе. Вот как навалят десяток анонсов на рождество 2009, тогда и посмотрим где будет находиться сони, а где бокс543530[/snapback]Creker согласен с тобой.Железо приставок по сравнению с новыми хай-энд ПК конечно устарело.Но.... Автору поста которому ответил Creker:При чем тут ГТА 5 или Герзы 3 ?????????????????????????Во первых то, на что способен бокс и выжат ли максимум графики знают только разработчики.Во вторых человек берет ( или собирается брать ) приставку ЭТОГО поколения, а не следующего. То что на ПС3 анонсировано больше эксов на 2009 и что они лучше ( на данный момент ) это факт !!!!!!! Но и тут есть определенная логическая сторона.Во первых Х360 первые несколько лет уделывал Сони мама не горюй как !!!!!Поэтому вполне логично что 2009 будет годом ПС3. Скорее всего так и будет.Но это не значит что Х360 надо выкинуть на помойку и кричать что он говно и надо ждать следующее поколение !!!!! Боюсь долго ждать еще придется !!!!Я думаю у кого есть деньги купят себе ПС3 и будут играть во все эти эксы.Кто то скажет: " Ну и х.. с этими эксами , пусть и владельцы ПС3 порадуются хотя бы год." Так что каждый решает сам.Если интересует 2009 год в плане эксклюзивов и более качественных игр, то это на 99 процентов к Сони. Но игры по 2000 . Думай !!!!Либо берешь бокс и играешь в кучу игр которые есть были и будут на нем.А Джасперы думаю скоро уже будут шитые в продаже. Изменено 29 декабря 2008 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorilla 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 (изменено) Да что Вы опять прицепились к Сони !!!!!Если уж на то пошло, то противно читать такие посты.Не поленился и прочитал несколько тем-флудильнь с выкриками:"Сони -говно, Сони -уроды и мудаки"Люди Вы в своем уме !!!!!!!Оглянитесь вокруг. Сколько различной техники ВАС САМИХ сейчас окружает производства именно СОНИ !!!!!!А те кто срет в душу этой компании что смотрят на пиратках сейчас?????Правильно Blu Ray !!!!! А кто внедрил технологию БлюРей ???Правильно Сони !!!!!!! Так что Сони - это не говно и мудачье.Это офигительная, грамотная, высококласная компания, с многомиллиардными оборотами и высочайшими технологиями и качеством.Именно Блю Рей выиграл борьбу ХД форматов а не ХД-ДВД.Сони это умницы, благодаря которым стали возможными многие современные фишки.Так что думайте когда грязью поливаете.А говно - это наш Авто Ваз. Не себе не людям. Вот это говно.А про Сони грех так говорить. Изменено 29 декабря 2008 пользователем Igorilla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Да что Вы опять прицепились к Сони !!!!!Если уж на то пошло, то противно читать такие посты.Не поленился и прочитал несколько тем-флудильнь с выкриками:"Сони -говно, Сони -уроды и мудаки"Люди Вы в своем уме !!!!!!!Оглянитесь вокруг. Сколько различной техники ВАС САМИХ сейчас окружает производства именно СОНИ !!!!!!А те кто срет в душу этой компании что смотрят на пиратках сейчас?????Правильно Blu Ray !!!!! А кто внедрил технологию БлюРей ???Правильно Сони !!!!!!! Так что Сони - это не говно и мудачье.Это офигительная, грамотная, высококласная компания, с многомиллиардными оборотами и высочайшими технологиями и качеством.Именно Блю Рей выиграл борьбу ХД форматов а не ХД-ДВД.Сони это умницы, благодаря которым стали возможными многие современные фишки.Так что думайте когда грязью поливаете.А говно - это наш Авто Ваз. Не себе не людям. Вот это говно.А про Сони грех так говорить.548410[/snapback]Ты вот сейчас про кого? Мне вот просто интересно, ты так резко сменил тему, что я даже не знаю смеяться или согласиться с тобой. Всего по-немногу признаюсь. 1. Весь твой пост адресован тому выскорозвитому в плане дибилизма слою населения, которое мы называем биллибоями. Среди недавних постеров были такие? Я не заметил. 2. А теперь объясни зачем это было писать? Мы что ли не знаем, что сони производит все, что только может? Мы не знаем, что она участвует в разработках? Все мы знаем и прекрасно понимаем(кроме упомянутых). Так вот интересно почему же народ, понимающий все заслуги сони, продолжает кричать в сторону майкрософт? Если писать о заслугах майкрософт, то тут ТАКОЙ список наберется, что мама не горюй. Только вот народец, считающий себя вроде как умным, продолжает срать с сторону компании только потому, что вроде бы кто-то там сказал, что они монополисты и у них винда тормозит. Все, это единственная причина, по которой "умный" народец людит хаять майкрософт, на большее просто ума не хватает. Это прям мода сегодня такая, прочитать о оплошностях компании и кричать на весь интернет какие же они плохие. Я таких идиотов даже в своем универе информационных технологий, где вроде как умные все, встречаю на каждом шагу. Винда тормозит, офис тормозит, они захватили весь мир, уроды-монополисты, Стив Джобс бог и т.д. Вот что больше раздражает, а не нападки на сони. Да, сони хорошая компания, которая выпускает неплохую(не больше) технику. Но вот вокруг меня ровно 0 предметов ее производства, зато от майков просто море. Вот, кто повлиял на ИТ индустрию, вот, кто во многом диктует моду на рынке ИТ и т.д. и т.д. Влияние же сони очень как-то слабо ощущается, вроде бы че-то там сделали, всего по-немногу. Вы сами задумайтесь, влияние сони не так уж и велико, как кажется, а вот влияние майкросот модно просто не замечать, делая умный вид, образованный человек 21 века называется.3. Борьбу форматов вообще сюда не приплетай. Здесь столько факторов, из-за которых выграла сони, что и неудивительна победа. Попробуй подумать, может додумаешься сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Да что Вы опять прицепились к Сони !!!!!Если уж на то пошло, то противно читать такие посты.Не поленился и прочитал несколько тем-флудильнь с выкриками:"Сони -говно, Сони -уроды и мудаки"Люди Вы в своем уме !!!!!!!Оглянитесь вокруг. Сколько различной техники ВАС САМИХ сейчас окружает производства именно СОНИ !!!!!!А те кто срет в душу этой компании что смотрят на пиратках сейчас?????Правильно Blu Ray !!!!! А кто внедрил технологию БлюРей ???Правильно Сони !!!!!!! Так что Сони - это не говно и мудачье.Это офигительная, грамотная, высококласная компания, с многомиллиардными оборотами и высочайшими технологиями и качеством.Именно Блю Рей выиграл борьбу ХД форматов а не ХД-ДВД.Сони это умницы, благодаря которым стали возможными многие современные фишки.Так что думайте когда грязью поливаете.А говно - это наш Авто Ваз. Не себе не людям. Вот это говно.А про Сони грех так говорить.548410[/snapback]1) вай гидэ, гидэ дарагой ты такие сокровища для моего сЭрдцА нашёлЪ? вай вай2) :clapping: просто улыбнуло, спазибо за позитив в час ночи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorilla 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Ты вот сейчас про кого? Мне вот просто интересно, ты так резко сменил тему, что я даже не знаю смеяться или согласиться с тобой. Всего по-немногу признаюсь. 1. Весь твой пост адресован тому выскорозвитому в плане дибилизма слою населения, которое мы называем биллибоями. Среди недавних постеров были такие? Я не заметил. 2. А теперь объясни зачем это было писать? Мы что ли не знаем, что сони производит все, что только может? Мы не знаем, что она участвует в разработках? Все мы знаем и прекрасно понимаем(кроме упомянутых). Так вот интересно почему же народ, понимающий все заслуги сони, продолжает кричать в сторону майкрософт? Если писать о заслугах майкрософт, то тут ТАКОЙ список наберется, что мама не горюй. Только вот народец, считающий себя вроде как умным, продолжает срать с сторону компании только потому, что вроде бы кто-то там сказал, что они монополисты и у них винда тормозит. Все, это единственная причина, по которой "умный" народец людит хаять майкрософт, на большее просто ума не хватает. Это прям мода сегодня такая, прочитать о оплошностях компании и кричать на весь интернет какие же они плохие. Я таких идиотов даже в своем универе информационных технологий, где вроде как умные все, встречаю на каждом шагу. Винда тормозит, офис тормозит, они захватили весь мир, уроды-монополисты, Стив Джобс бог и т.д. Вот что больше раздражает, а не нападки на сони. Да, сони хорошая компания, которая выпускает неплохую(не больше) технику. Но вот вокруг меня ровно 0 предметов ее производства, зато от майков просто море. Вот, кто повлиял на ИТ индустрию, вот, кто во многом диктует моду на рынке ИТ и т.д. и т.д. Влияние же сони очень как-то слабо ощущается, вроде бы че-то там сделали, всего по-немногу. Вы сами задумайтесь, влияние сони не так уж и велико, как кажется, а вот влияние майкросот модно просто не замечать, делая умный вид, образованный человек 21 века называется.3. Борьбу форматов вообще сюда не приплетай. Здесь столько факторов, из-за которых выграла сони, что и неудивительна победа. Попробуй подумать, может додумаешься сам548471[/snapback]На самом деле тему резко сменил не из за того, что просто торкнуло.Было нечего делать и почитал понемногу разные темы и посты.Посмотрел вокруг и... У меня достаточно много техники Сони вот и задело.Ну да ладно.Слухай ты извини конечно, но я возможно не совсем в теме.Вот ты говоришь о том, что Вы смеетесь над теми, кто называет майков монополистами. А разве это не так ???Ведь насколько я знаю они даже штрафы выплачивали правительству СШа за нарушение антимонопольного закона !!!!Нет конеччно я понимаю, что Майкрософт это компания легенда и у них действительно много заслуг. Но вот насчет монополизма в принципе есть доля правды. Тебе так не кажется???И еще. Тож не в обиду, но ты говоришь, что тебя окружает просто уйма изделий компании майков. Интересно каких???Ведь насколько мне не изменяет память они кроме ПК, ОС и др. программ ну и теперь консолей ничем не занимаются. Или я ошибаюсь???Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorilla 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 1) вай гидэ, гидэ дарагой ты такие сокровища для моего сЭрдцА нашёлЪ? вай вай2) :clapping: просто улыбнуло, спазибо за позитив в час ночи :)548487[/snapback]На здовье. Спи спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rizhiy_san 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 (изменено) емаё,да возьмём к примеру тот же ынтырнет эхплорер(буть он трижды проклят),признанное решето для вирусов,к тому же глючный аки хз что,а веть совсем недавно компания мелкософт "внаглую" ставила на все хр именно етот, с позволения сказать, браюзер...от сюда и пошло что 90% пользуются тырнет эксплорером патамучта других тупа не знают имхо...... <_<.....а вы говорите что нет монополии,она есть,примеров много это лишь один из них.......Делаем выводы....... Изменено 29 декабря 2008 пользователем rizhiy_san Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Какой нах год,два.У меня DREAMCAST 98ого года в рабочем состоянии!Только щаз с братом играли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 На самом деле тему резко сменил не из за того, что просто торкнуло.Было нечего делать и почитал понемногу разные темы и посты.Посмотрел вокруг и... У меня достаточно много техники Сони вот и задело.Ну да ладно.Слухай ты извини конечно, но я возможно не совсем в теме.Вот ты говоришь о том, что Вы смеетесь над теми, кто называет майков монополистами. А разве это не так ???Ведь насколько я знаю они даже штрафы выплачивали правительству СШа за нарушение антимонопольного закона !!!!Нет конеччно я понимаю, что Майкрософт это компания легенда и у них действительно много заслуг. Но вот насчет монополизма в принципе есть доля правды. Тебе так не кажется???И еще. Тож не в обиду, но ты говоришь, что тебя окружает просто уйма изделий компании майков. Интересно каких???Ведь насколько мне не изменяет память они кроме ПК, ОС и др. программ ну и теперь консолей ничем не занимаются. Или я ошибаюсь???Спасибо.548506[/snapback]1. Монополистами их называют глупые люди, которые ничего не понимают. Их привлекали к штрафам по смешным причинам. Я помню про наезд на windows media player читал, катался от смеха пол дня. И это заявляют вроде бы образованные люди, смешно. А теперь почему смешно. Достаточно немного задуматься и все станет понятно. Все наезды только из-за того, что вроде бы майки навязывают свои продукты пользователю. Но здесь нет ничего противоправного. Windows это самостоятельная операционная система, с которой в комплекте идет весь минимально необходимый софт. Если не нужен, то пожалуйста, ставьте другой. Эксплорер, плеер и другой софт это бесплатные и обязательные для ОС программы. Без них система была бы огромным клубком библиотек, а для рынка, на который позиционируется ОС(подробнее читай в ответе на пост rizhiy_san'а), это не позволительно. Все, монополии нет и не было, это лишний предлог выкачать деньги из компании, жадность душит. Я не спорю, что они где-то действуют нагло и противоправно, но большинство исков(и все доводы майкрософт хейтеров) пока что вызывают дикий смех. 2. А разве меня обязаны окружать именно осязаемые продукты компании? Софт уже не считается продуктом? Это софтверная компания в первую очередь, их продукты намного более значимы, чем осязаемые телевизоры sony за рекордно неоправданно высокие цены(тоже не в обиду, но это отчасти так). Это ничуть не уменьшает заслуг сони, но они не столь значительны, как их преподносят, особенно в сравнении с майкрософт(не здесь, уже начитался на других форумах). емаё,да возьмём к примеру тот же ынтырнет эхплорер(буть он трижды проклят),признанное решето для вирусов,к тому же глючный аки хз что,а веть совсем недавно компания мелкософт "внаглую" ставила на все хр именно етот, с позволения сказать, браюзер...от сюда и пошло что 90% пользуются тырнет эксплорером патамучта других тупа не знают имхо...... <_<.....а вы говорите что нет монополии,она есть,примеров много это лишь один из них.......Делаем выводы.......548534[/snapback]1. Вы человек, извините, глупый(это предположение, ничего не утверждаю). Надеюсь, что писали этот пост в бреду, иначе даже отвечать не имеет смысла. Опять вроде как умный человек заклеймил монополистов майкрософт, щас набежит народец и тоже поддержит, все рады, остаемся на винде все равно. Отчасти ответом служит верхний пункт 1. Это не монополия, человек либо покупает ОС, которая в комплекте обязательно имеет необходимый и обязательный софт(и при необходимости ставит другой. Софт входит в минимальную комплектацию, тк это домашняя/офисная(это самое главное!!!!!!!) ОС. Поэтому требуется возможность использовать все основные функции без доп софта, начать работать сразу и незамедлительно), либо ничего не покупает. Это тоже самое, что называть майков монополистами только потому, что не продают бокс без блока питания например(примеров полно и в других областях, это самый очевидный). Может я хочу использовать свой(такая возможность имеется и не является запрещенной). Аналогия ясна(пример необходимого и обязательного элемента комплектации, позволяющий начать использование сразу после покупки и установки)?Это смешно и безпочвенно. Учитесь сначала думать, а потом верить.2. Вот про глючность не спорю и никогда не спорил. Но факт в том, что для офисных и домашних пользователей это приемлимо, при том, что никто не запрещает поставить мозилу или оперу, людям это просто не нужно. Спроси пользователя осла, он вряд ли прям так слетит с эксплорера на другой браузер. Если так важно, то эксплорером я не пользуюсь только потому, что уже привык к др прогам, переходить так же сложно, как было слезать с него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Бери и все, главное много место для него и оч аккуратно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 На здовье. Спи спокойно548508[/snapback]вай спал как младенец, спасибо тебе, смеши меня ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
САВыч 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Действительно ли надо после игры пять минут держать его включеным в дашборде или это бред? Бери и все, главное много место для него и оч аккуратно..548939[/snapback] И какое должно быть место? У меня он стоит на табуретке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Действительно ли надо после игры пять минут держать его включеным в дашборде или это бред? И какое должно быть место? У меня он стоит на табуретке.549380[/snapback]просто некоторые делают спец подставки, где нижние сопла(хз чё то вспомнить не могу как это называется :lol: ) остаются не закрытыми и тд Я вот свой вообще на подоконнике держу - после часа игры открываю окно и все ок. И да 5 минуток лучше подержать в даше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 (изменено) Действительно ли надо после игры пять минут держать его включеным в дашборде или это бред? И какое должно быть место? У меня он стоит на табуретке.549380[/snapback]Норм, у меня на полу) Место должно быть большое для вентиляционной системы бокса :D Тоесть в закрытые ящики, или в шкафы или под полку тесную, закрытую как любят класть не которые) НЕЛЬЗЯ!)А то, умрет бокс ведь :cray: Изменено 31 декабря 2008 пользователем f1aska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас