Von_Virus 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 После чтения форума сложилось впечатление о крайне низкой надежности Х-ящиков. Насколько я понял если коробка прожила хотя бы год уже можно радоватся (Фалькон не исключение). Как мне показалось в основном это вызвано перегревом и технологическими особенностями изготовления (с которыми придется смирится). В связи с этим несколько вопросов.1. На самом ли деле так не надежны коробки или это обманчивое ощкщение?2. Решает ли установка доп. охлаждения (и насколько долго продлевает жизни коробки) проблему смерти бокса, вызванную перегревом?3. Не помешает ли прошивка привода установке даш борда NXE?4. Читал что в новой ревизии (Джаспер) вроде как будут устранены проблемы повышенной смертности приставок, но когда она появится в России? Хотя бы примерно?P.S. Приставки у меня нет, хотел купить в ближайшее время, но слава богу нашел этот форум. Покупать ящик что бы он сиграл в ящик нет абсолютно никакого желания.Спасибо за внимание, буду признателен за любую помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 После чтения форума сложилось впечатление о крайне низкой надежности Х-ящиков. Насколько я понял если коробка прожила хотя бы год уже можно радоватся (Фалькон не исключение). Как мне показалось в основном это вызвано перегревом и технологическими особенностями изготовления (с которыми придется смирится). В связи с этим несколько вопросов.1. На самом ли деле так не надежны коробки или это обманчивое ощкщение?2. Решает ли установка доп. охлаждения (и насколько долго продлевает жизни коробки) проблему смерти бокса, вызванную перегревом?3. Не помешает ли прошивка привода установке даш борда NXE?4. Читал что в новой ревизии (Джаспер) вроде как будут устранены проблемы повышенной смертности приставок, но когда она появится в России? Хотя бы примерно?P.S. Приставки у меня нет, хотел купить в ближайшее время, но слава богу нашел этот форум. Покупать ящик что бы он сиграл в ящик нет абсолютно никакого желания.Спасибо за внимание, буду признателен за любую помощь.536548[/snapback]1) нынешние партии коробок достаточно надежны, не парься.2) сейчас имхо не стоит с этим заморачиваться3) нет, разумеется4)... поищи об этом наверняка писали в других темах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 (изменено) 1. Они действительно так ненадежны(1 год это уже хороший срок). Нужно просто взвесить все и прийти к решению. Если пиратка это приоритет, то кроме бокса ничего советовать не могу(вии опустим)2. Проблема может решиться, если поставить довольно производительную систему охлаждения. Но о сохранении внешнего вида можно и не думать. 3. Нет4. Никто не скажет. Возможно, что уже есть. Возможно будут прям к новому году, а может и вообще через пару месяцев. Нужно пробежаться по магазинам и посмотреть Изменено 22 декабря 2008 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 не парься и бери любой бокс, который сейчас в магазинах)) они надежны и не горят (мне не известны такие случаи. кто будет утверждать, что они горят так же, просьба идти лесом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonny.82 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 (изменено) не парься и бери любой бокс, который сейчас в магазинах)) они надежны и не горят (мне не известны такие случаи. кто будет утверждать, что они горят так же, просьба идти лесом)536578[/snapback]ага ты один купил бокс во всём мире и теперь все будут слушать тебя!!! :lol: простите нас о великий chandlier что посмели сказать что боксы горят!!!!!!!!!!!Von_Virus особо не заморачивайся, никто точно не знает и не скажет тебе сколько он проработает, может год, может два, (у некоторых и через неделю ломались!!!!!! но это уже отдельные случаи) Изменено 22 декабря 2008 пользователем jonny.82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 (изменено) ага ты один купил бокс во всём мире и теперь все будут слушать тебя!!! :lol: простите нас о великий chandlier что посмели сказать что боксы горят!!!!!!!!!!!536587[/snapback]Тсссссссс, не спугни покупателя :unsure: Изменено 22 декабря 2008 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Не правда не правда у мну 2 года бокс уже щас третий пайдёт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 главное, что бы человек бережно относился к боксу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonicSky 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 1) да не парься и бери бокс ))2) хз:-D3) нет канешно ))4) уу хз)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Von_Virus 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 ГАп. Маловато мнений для составления картины в целом, еще кто нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 1. На самом ли деле так не надежны коробки или это обманчивое ощкщение?2. Решает ли установка доп. охлаждения (и насколько долго продлевает жизни коробки) проблему смерти бокса, вызванную перегревом?3. Не помешает ли прошивка привода установке даш борда NXE?4. Читал что в новой ревизии (Джаспер) вроде как будут устранены проблемы повышенной смертности приставок, но когда она появится в России? Хотя бы примерно?P.S. Приставки у меня нет, хотел купить в ближайшее время, но слава богу нашел этот форум. Покупать ящик что бы он сиграл в ящик нет абсолютно никакого желания.Спасибо за внимание, буду признателен за любую помощь.536548[/snapback]1. В основном старые ревизии на платах Зефир и Ксенон горели,поскрипывая приводами,завывая вентиляторами,в скором времени закрывали свои глазки и уходили в унисон...некоторых удавалось спасти,но ненадолго2.не думаю,что установка вентиляторов кардинально поменяет ситуацию с перегревомкак акссесуар,для украшения приставки кулеры поставить можно3.Не помешает,но ходят слухи,что она портит боксы на старых мат.платах.Но это всего лишь слухи,поэтому не бойся4.никто не знает этого наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 По-моему у всех появилась мания что бокс обязательно сломается! -_- (ну эт моё мнение) Даже я за свой бокс боюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 1. В основном старые ревизии на платах Зефир и Ксенон горели,поскрипывая приводами,завывая вентиляторами,в скором времени закрывали свои глазки и уходили в унисон...некоторых удавалось спасти,но ненадолго2.не думаю,что установка вентиляторов кардинально поменяет ситуацию с перегревомкак акссесуар,для украшения приставки кулеры поставить можно3.Не помешает,но ходят слухи,что она портит боксы на старых мат.платах.Но это всего лишь слухи,поэтому не бойся4.никто не знает этого наверняка542256[/snapback]1. Удавалось спасти и надолго...2. Эффективная система охлаждения кардинально меняет ситуацию....Частный пример: "коробка" - сентябрь 2006 года, в "московском" ремонте была дважды... после первого вернулась с 0102, после второго с 0020, сейчас пашет уже четвёртый месяц (не пылится). Я не умный - я не дурак. А вообще эта биллигеевская коробка не горит, она в кому уходит от "температурной усталости"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Von_Virus 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Установка конкретно такого ветродуя сильно влияет на ситуацию?http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=80И вопрос за сколько дней подготавливается заказ на этом сайте? Допустим если сделаю завтра заказ смогу ли в субботу его забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lil Flame 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Не надо париться с вентиляторами...Достаточно того, чтобы после каждой продолжительной игры не сразу выключать консоль, а дать ей урегулировать температуру, дав в холостую минут 5 поработать в главном меню! Высокий шанс схватить кольцо смерти, если постоянно выключать консоль сразу после интенсивной работы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Установка конкретно такого ветродуя сильно влияет на ситуацию?http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=80И вопрос за сколько дней подготавливается заказ на этом сайте? Допустим если сделаю завтра заказ смогу ли в субботу его забрать?542637[/snapback]а че самому никак не осилить такое поставить? там все элементарно, паять ничего не надо! Не надо париться с вентиляторами...Достаточно того, чтобы после каждой продолжительной игры не сразу выключать консоль, а дать ей урегулировать температуру, дав в холостую минут 5 поработать в главном меню! Высокий шанс схватить кольцо смерти, если постоянно выключать консоль сразу после интенсивной работы...542696[/snapback]полнейший баян... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 (изменено) ИМХО Джаспер ждать глупо, когда он появится в России не известно..... этот год был ИМХО пиком икса, когда выходили хорошие эксклюзивы для него, гирзы 2 , фабла 2 ..тд.. ждать Джаспер..ну ждите, след год будет годом, когда будет рулить Соня со своими играми(достаточно много игр, которые выйдут на сони , но не выйдут на боксе(пока?)..а Иксу нечего предложить по сути уже.... Уже сейчас видно, что ПО СУТИ предел графики достигнут, и ждать те же Гирз 3 и Гта 5 на иксе 360 нет смысла... врядли они будут на этой консоли, если у разрабов есть еще мозг....а если даже и будут, то графика не будем отличаться от уже имеющихся гирз2 и гта 4...железо икса устарело, посмотрим правде в глаза. Так что если ты хочеш играть в игры для 360-бери фалькон, Не хочеш- бери Соню\жди какой нить 720 икс :grin: Изменено 26 декабря 2008 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 ИМХО Джаспер ждать глупо, когда он появится в России не известно..... этот год был ИМХО пиком икса, когда выходили хорошие эксклюзивы для него, гирзы 2 , фабла 2 ..тд.. ждать Джаспер..ну ждите, след год будет годом, когда будет рулить Соня со своими играми(достаточно много игр, которые выйдут на сони , но не выйдут на боксе(пока?)..а Иксу нечего предложить по сути уже.... Уже сейчас видно, что ПО СУТИ предел графики достигнут, и ждать те же Гирз 3 и Гта 5 на иксе 360 нет смысла... врядли они будут на этой консоли, если у разрабов есть еще мозг....а если даже и будут, то графика не будем отличаться от уже имеющихся гирз2 и гта 4...железо икса устарело, посмотрим правде в глаза. Так что если ты хочеш играть в игры для 360-бери фалькон, Не хочеш- бери Соню\жди какой нить 720 икс :grin:543515[/snapback]Ты наверное сам лично спрашивал у приставки, способна ли она на большее? Не говоре ерунды, железо обоих консолей давным давно устарело и безнадежно отстало от пк. Почему же должны ждать прорывов на пс3? Нужны дожидаться крупной высткавки, чтобы говорить о провале бокса в след году. Все нашумевшие будущие проекты сони давным давно анонсированы, пропиарены и тд, анонсов свежих то и нет совсем, либо они хрен знает когда выйдут. Будет Е3, тогда можно будет говорить о сливе. Вот как навалят десяток анонсов на рождество 2009, тогда и посмотрим где будет находиться сони, а где бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 (изменено) Я фигею, причем тут спрашивал у приставки..железо бокса 2005 года... даже гирзы 2 НЕНАСТОЛЬКО отличается по графике от 1й гирзы, чтобы говорить: "ДА это прорыв!! Да , это новый уровень в графике!" Повышена всего лишь детализая. И в больших местах скопления игра подтормаживает изредко, чтобы кто ни говорил. Так что ерунду говоришь ты. Если ты не видиш предела, которого достигла приставка , это не значит, что его нет. А про РS 3.. я не говорил что она способна на большее, я говорил что "(достаточно много игр, которые выйдут на сони , но не выйдут на боксе(пока?)..а Иксу нечего предложить по сути уже.."Это разные вещи. Изменено 26 декабря 2008 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Я фигею, причем тут спрашивал у приставки..железо бокса 2005 года... даже гирзы 2 НЕНАСТОЛЬКО отличается по графике от 1й гирзы, чтобы говорить: "ДА это прорыв!! Да , это новый уровень в графике!" Повышена всего лишь детализая. И в больших местах скопления игра подтормаживает изредко, чтобы кто ни гооврил. Так что ерунду говоришь ты. Если ты не видиш предела, которого достигла приставка , это не значит, что его нет. А про РS 3.. я не говорил что она способна на большее, я гооврил что "(достаточно много игр, которые выйдут на сони , но не выйдут на боксе(пока?)..а Иксу нечего предложить по сути уже.."Это разные вещи.543535[/snapback]Ты не заметил? Это был сарказм.Если ты не видишь улучшений в движке, то это не значит, что их нет. Повышенная детализация знаешь и есть прорыв в графике. Или что тебе нужно? Если ты видишь какой-то там предел, то это не значит, что он есть. Раньше с тем же успехом можно было сказать, что гирзы 1 это предел, и такие разговоры были. Не надо выдумывать себе какие-то там границы, наслаждайся играми и не сцы, проектов, ради которых можно купить бокс, будет полно. Пройдет Е3, будут анонсы, тогда возможно и будешь оплакивать смерть бокса.По крайней мере был на это намек, переплел разные темы в одном абзаце. Сначала пропиарил сони, а потом говоришь о потолке бокса. По крайней мере, почему-то бокс должен противопоставлять пс 3 лучшую графику, а не лучшие игры, сам так пишешь. Не кажется странным? Я могу предположить, что эксы держат на след год, вываливать все проекты в короткие сроки глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 (изменено) Я немножко пьян, и может быть не совсем воспринимаю сарказм=) но попорядку: Повышение детализации это далеко не прорыв, прорыв, это например переход с дх 8 на дх 9, с шейдеров 2х на 3и тд. Например Халфа 2я была прорывом в графике..Кризис тоже вроде бы, хотя сам не видел, не имею пк настолько хорошего уровня=) Про улучшение в движке..это песня аля серия Нфс , типа "добавим пару винилов и новых треков" и вот она прорывная новая НФС=) Я очень буду рад, если как ты говоришь "проектов, ради которых можно купить бокс, будет полно", "эксы держат на след год, вываливать все проекты в короткие сроки глупо". Так как у меня у самого бокс, Соньки нету...но всё, что я высказывал, лично моё предположение=) И я буду рад, если оно(провал бокса в след году) не оправдается B) Изменено 26 декабря 2008 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Я немножко пьян, и может быть не совсем воспринимаю сарказм=) но попорядку: Повышение детализации это далеко не прорыв, прорыв, это например переход с дх 8 на дх 9, с шейдеров 2х на 3и тд. Например Халфа 2я была прорывом в графике..Кризис тоже вроде бы, хотя сам не видел, не имею пк настолько хорошего уровня=) Про улучшение движке..это песня аля серия Нфс , типа "добавим пару винилов и новых треков" и вот она прорывная новая НФС=) Я очень буду рад, если как ты говоришь "проектов, ради которых можно купить бокс, будет полно", "эксы держат на след год, вываливать все проекты в короткие сроки глупо". Так как у меня усамого бокс, Соньки нету...но всё, что я высказывал, лично моё предположение=) И я буду рад, если оно(провал бокса в след году) не оправдается B)543551[/snapback]That's my boy! шутка :D Прорыва технологического на консолях не происходит, это заблуждение. Выходит новая консоль, тогда и прорыв в технологиях. Дальше только в качестве картинки(экстенсивный рост) и все. Гирзы 2 разительно отличаются от 1 части, это настолько хорошо видно, что даже страшно. В нем впервые применили некоторые дорогие спецэффекты, которые до этого были только у кризиса. Например, SSAO или его упрощенная версия. Да вообще все очень и очень улучшилось, и главную роль тут сыграло подправленное освещение. Еще у гирз отличный арт, который претендует на прорыв. Локации настолько детализированы и вылизаны, что по первости глаза разбегаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 (изменено) Ну ладно, допустим, всё так как ты говоришь, и я соглашусь с этим..гирзы в лучшую сторону отличаются от 1й части.... но ты думаешь, что разрабы позволят себе выпустить и 3ю часть не с прорывом, а с улучшением "только в качестве картинки(экстенсивный рост)"?. Мне кажется нет.(хотя может они совсем того-ть=)) И если так же поступят еще несколько разрабов..то какой собственно перспективы можно ждать от 360ки? Изменено 26 декабря 2008 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 (изменено) До конца жизненного цикла боксе еще достаточно много времени. Что ж делать, ждать новый бокс это глупо, наверняка на 360 выпустят, разработка гирз не долго длится. Вот что скорее всего не попадет на 360, так это масс эффект 3. Не будем загадывать, будем ждать анонсов и надеяться, что майки прекрасно понимают проблему с эксами(это очевидно должно быть даже для них) и держат в рукаве колоду тузов. какой собственно перспективы можно ждать от 360ки?Консоли это скорее игры, а не технологии. Перспективы в играх и нигде более. Ждать перспектив в графике лучше на пк. Изменено 26 декабря 2008 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 2009й проживет норм.... мультиплатформы будет дофига, и пофигу что мало эксов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас