Перейти к публикации

Вопрос о живучести коробки.

Von_Virus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Перспектива в играх, это и в том числе перспектива в графике=) Так как хорошая графика, кто бы что ни говорил, одна из важных составляющих хорошей игры=) все мы сперва оцениваем визуальный ряд, а уж потом геймплей....

ЗЫ неплохо мы с тобой пофлудили тут=)

Не надо париться с вентиляторами...

542696[/snapback]

Вопрос не в том что бы поставить, я и перфорацию корпуса могу выполнить и компрессор от РД-93 прикрутить, вопрос в эффективности и надежности.

Так все таки насколько он поможет, нет желания тратить кучу сил и времени на бесполезные занятия.

Перспектива  в играх, это и в  том числе  перспектива  в графике=) Так  как хорошая графика, кто бы что ни говорил,  одна  из важных составляющих  хорошей игры=) все мы  сперва  оцениваем визуальный  ряд,  а уж потом  геймплей....

ЗЫ неплохо мы  с тобой пофлудили тут=)

543583[/snapback]

Ну так перспектива в графике пока держится, все нормально. Улучшить визуальный ряд можно не только за счет грубых методов. Группа художников-гениев, программеров-гениев и тд. Все, даже при одинаковой сложности сцены, игра может превосходить все существующее проекты. Вон heavy rain как заделали. Смесь лайтмапов, жесткого постпроцессинга, хороших LOD и немного нормалмаппинга с парочкой теней на всю сцену очень сильно приближает картинку к реальности. А в сущности, технологий то и не используется особых.

ЗЫ это точно

Изменено пользователем creker

Heavy  rain помоему  только для PS3 пока,  если не ошибаюсь=)

543599[/snapback]

Просто для примера привел. Грамотная оценка действительно необходимых технологий. Не ткать все подряд, а только так, чтобы было красиво. Mirror's edge тоже пример. Лайтмапы(только качество не очень) и больше ничего, но ведь отлично смотрится и динамическое овещение там совсем не нужно

Просто для примера привел. Грамотная оценка действительно необходимых технологий. Не ткать все подряд, а только так, чтобы было красиво. Mirror's edge тоже пример. Лайтмапы(только качество не очень) и больше ничего, но ведь отлично смотрится и динамическое овещение там совсем не нужно

543624[/snapback]

А вот сглаживание совсем не помешало бы :lol: :lol: :lol:

у меня 5 минут назад, фалькон купленный 05.03.08 отдал концы, показав ошибку e71 :D

А я тока рад ,завтра пойду менять

Сколько играл то часов в день?

544992[/snapback]

в среднем около 2-3 часов раз в два дня .

Вот и купил я себе хуящик, пока не запускал, жду пока с мороза отогреется. Покупал на этом сайте. Админу полный респект и уважуха.

Не надо париться с вентиляторами...Достаточно того, чтобы после каждой продолжительной игры не сразу выключать консоль, а дать ей урегулировать температуру, дав в холостую минут 5 поработать в главном меню! Высокий шанс схватить кольцо смерти, если постоянно выключать консоль сразу после интенсивной работы...
полнейший баян...

543447[/snapback]

Какая разница, баян или не баян...Мне прекрасно помогает, а консоль 2006 года...

Ты наверное сам лично спрашивал у приставки, способна ли она на большее? Не говоре ерунды, железо обоих консолей давным давно устарело и безнадежно отстало от пк. Почему же должны ждать прорывов на пс3? Нужны дожидаться крупной высткавки, чтобы говорить о провале бокса в след году. Все нашумевшие будущие проекты сони давным давно анонсированы, пропиарены и тд, анонсов свежих то и нет совсем, либо они хрен знает когда выйдут. Будет Е3, тогда можно будет говорить о сливе. Вот как навалят десяток анонсов на рождество 2009, тогда и посмотрим где будет находиться сони, а где бокс

543530[/snapback]

Creker согласен с тобой.

Железо приставок по сравнению с новыми хай-энд ПК конечно устарело.

Но....

Автору поста которому ответил Creker:

При чем тут ГТА 5 или Герзы 3 ?????????????????????????

Во первых то, на что способен бокс и выжат ли максимум графики знают только разработчики.

Во вторых человек берет ( или собирается брать ) приставку ЭТОГО поколения, а не следующего. То что на ПС3 анонсировано больше эксов на 2009 и что они лучше ( на данный момент ) это факт !!!!!!! Но и тут есть определенная логическая сторона.

Во первых Х360 первые несколько лет уделывал Сони мама не горюй как !!!!!

Поэтому вполне логично что 2009 будет годом ПС3. Скорее всего так и будет.

Но это не значит что Х360 надо выкинуть на помойку и кричать что он говно и надо ждать следующее поколение !!!!! Боюсь долго ждать еще придется !!!!

Я думаю у кого есть деньги купят себе ПС3 и будут играть во все эти эксы.

Кто то скажет: " Ну и х.. с этими эксами , пусть и владельцы ПС3 порадуются хотя бы год."

Так что каждый решает сам.

Если интересует 2009 год в плане эксклюзивов и более качественных игр, то это

на 99 процентов к Сони. Но игры по 2000 . Думай !!!!

Либо берешь бокс и играешь в кучу игр которые есть были и будут на нем.

А Джасперы думаю скоро уже будут шитые в продаже.

Изменено пользователем Maddoctor

Да что Вы опять прицепились к Сони !!!!!

Если уж на то пошло, то противно читать такие посты.

Не поленился и прочитал несколько тем-флудильнь с выкриками:

"Сони -говно, Сони -уроды и мудаки"

Люди Вы в своем уме !!!!!!!

Оглянитесь вокруг. Сколько различной техники ВАС САМИХ сейчас окружает производства именно СОНИ !!!!!!

А те кто срет в душу этой компании что смотрят на пиратках сейчас?????

Правильно Blu Ray !!!!! А кто внедрил технологию БлюРей ???

Правильно Сони !!!!!!! Так что Сони - это не говно и мудачье.

Это офигительная, грамотная, высококласная компания, с многомиллиардными оборотами и высочайшими технологиями и качеством.

Именно Блю Рей выиграл борьбу ХД форматов а не ХД-ДВД.

Сони это умницы, благодаря которым стали возможными многие современные фишки.

Так что думайте когда грязью поливаете.

А говно - это наш Авто Ваз. Не себе не людям. Вот это говно.

А про Сони грех так говорить.

Изменено пользователем Igorilla

Оглянитесь вокруг. Сколько различной техники ВАС САМИХ сейчас окружает производства именно СОНИ !!!!!!

Это офигительная, грамотная, высококласная компания, с многомиллиардными оборотами и высочайшими технологиями и качеством.

548410[/snapback]

Ты вот сейчас про кого? Мне вот просто интересно, ты так резко сменил тему, что я даже не знаю смеяться или согласиться с тобой. Всего по-немногу признаюсь.

1. Весь твой пост адресован тому выскорозвитому в плане дибилизма слою населения, которое мы называем биллибоями. Среди недавних постеров были такие? Я не заметил.

2. А теперь объясни зачем это было писать? Мы что ли не знаем, что сони производит все, что только может? Мы не знаем, что она участвует в разработках? Все мы знаем и прекрасно понимаем(кроме упомянутых). Так вот интересно почему же народ, понимающий все заслуги сони, продолжает кричать в сторону майкрософт? Если писать о заслугах майкрософт, то тут ТАКОЙ список наберется, что мама не горюй. Только вот народец, считающий себя вроде как умным, продолжает срать с сторону компании только потому, что вроде бы кто-то там сказал, что они монополисты и у них винда тормозит. Все, это единственная причина, по которой "умный" народец людит хаять майкрософт, на большее просто ума не хватает. Это прям мода сегодня такая, прочитать о оплошностях компании и кричать на весь интернет какие же они плохие. Я таких идиотов даже в своем универе информационных технологий, где вроде как умные все, встречаю на каждом шагу. Винда тормозит, офис тормозит, они захватили весь мир, уроды-монополисты, Стив Джобс бог и т.д. Вот что больше раздражает, а не нападки на сони. Да, сони хорошая компания, которая выпускает неплохую(не больше) технику. Но вот вокруг меня ровно 0 предметов ее производства, зато от майков просто море. Вот, кто повлиял на ИТ индустрию, вот, кто во многом диктует моду на рынке ИТ и т.д. и т.д. Влияние же сони очень как-то слабо ощущается, вроде бы че-то там сделали, всего по-немногу. Вы сами задумайтесь, влияние сони не так уж и велико, как кажется, а вот влияние майкросот модно просто не замечать, делая умный вид, образованный человек 21 века называется.

3. Борьбу форматов вообще сюда не приплетай. Здесь столько факторов, из-за которых выграла сони, что и неудивительна победа. Попробуй подумать, может додумаешься сам

548410[/snapback]

1) вай гидэ, гидэ дарагой ты такие сокровища для моего сЭрдцА нашёлЪ? вай вай

2) :clapping: просто улыбнуло, спазибо за позитив в час ночи :)

Ты вот сейчас про кого? Мне вот просто интересно, ты так резко сменил тему, что я даже не знаю смеяться или согласиться с тобой. Всего по-немногу признаюсь.

1. Весь твой пост адресован тому выскорозвитому в плане дибилизма слою населения, которое мы называем биллибоями. Среди недавних постеров были такие? Я не заметил.

2. А теперь объясни зачем это было писать? Мы что ли не знаем, что сони производит все, что только может? Мы не знаем, что она участвует в разработках? Все мы знаем и прекрасно понимаем(кроме упомянутых). Так вот интересно почему же народ, понимающий все заслуги сони, продолжает кричать в сторону майкрософт? Если писать о заслугах майкрософт, то тут ТАКОЙ список наберется, что мама не горюй. Только вот народец, считающий себя вроде как умным, продолжает срать с сторону компании только потому, что вроде бы кто-то там сказал, что они монополисты и у них винда тормозит. Все, это единственная причина, по которой "умный" народец людит хаять майкрософт, на большее просто ума не хватает. Это прям мода сегодня такая, прочитать о оплошностях компании и кричать на весь интернет какие же они плохие. Я таких идиотов даже в своем универе информационных технологий, где вроде как умные все, встречаю на каждом шагу. Винда тормозит, офис тормозит, они захватили весь мир, уроды-монополисты, Стив Джобс бог и т.д. Вот что больше раздражает, а не нападки на сони. Да, сони хорошая компания, которая выпускает неплохую(не больше) технику. Но вот вокруг меня ровно 0 предметов ее производства, зато от майков просто море. Вот, кто повлиял на ИТ индустрию, вот, кто во многом диктует моду на рынке ИТ и т.д. и т.д. Влияние же сони очень как-то слабо ощущается, вроде бы че-то там сделали, всего по-немногу. Вы сами задумайтесь, влияние сони не так уж и велико, как кажется, а вот влияние майкросот модно просто не замечать, делая умный вид, образованный человек 21 века называется.

3. Борьбу форматов вообще сюда не приплетай. Здесь столько факторов, из-за которых выграла сони, что и неудивительна победа. Попробуй подумать, может додумаешься сам

548471[/snapback]

На самом деле тему резко сменил не из за того, что просто торкнуло.

Было нечего делать и почитал понемногу разные темы и посты.

Посмотрел вокруг и... У меня достаточно много техники Сони вот и задело.

Ну да ладно.

Слухай ты извини конечно, но я возможно не совсем в теме.

Вот ты говоришь о том, что Вы смеетесь над теми, кто называет майков монополистами. А разве это не так ???

Ведь насколько я знаю они даже штрафы выплачивали правительству СШа за нарушение антимонопольного закона !!!!

Нет конеччно я понимаю, что Майкрософт это компания легенда и у них действительно много заслуг. Но вот насчет монополизма в принципе есть доля правды. Тебе так не кажется???

И еще. Тож не в обиду, но ты говоришь, что тебя окружает просто уйма изделий компании майков. Интересно каких???

Ведь насколько мне не изменяет память они кроме ПК, ОС и др. программ ну и теперь консолей ничем не занимаются. Или я ошибаюсь???

Спасибо.

1) вай гидэ, гидэ дарагой ты такие сокровища для моего сЭрдцА нашёлЪ? вай вай

2)  :clapping:  просто улыбнуло, спазибо за позитив в час ночи :)

548487[/snapback]

На здовье. Спи спокойно

емаё,да возьмём к примеру тот же ынтырнет эхплорер(буть он трижды проклят),признанное решето для вирусов,к тому же глючный аки хз что,а веть совсем недавно компания мелкософт "внаглую" ставила на все хр именно етот, с позволения сказать, браюзер...от сюда и пошло что 90% пользуются тырнет эксплорером патамучта других тупа не знают имхо...... <_<.....а вы говорите что нет монополии,она есть,примеров много это лишь один из них.......Делаем выводы....... Изменено пользователем rizhiy_san

Какой нах год,два.У меня DREAMCAST 98ого года в рабочем состоянии!Только щаз с братом играли.

На самом деле тему резко сменил не из за того, что просто торкнуло.

Было нечего делать и почитал понемногу разные темы и посты.

Посмотрел вокруг и...  У меня достаточно много техники Сони вот и задело.

Ну да ладно.

Слухай ты извини конечно, но я возможно не совсем в теме.

Вот ты говоришь о том, что Вы смеетесь над теми, кто называет майков монополистами. А разве это не так ???

Ведь насколько я знаю они даже штрафы выплачивали правительству СШа за нарушение антимонопольного закона !!!!

Нет конеччно я понимаю, что Майкрософт это компания легенда и у них действительно много заслуг. Но вот насчет монополизма в принципе есть доля правды. Тебе так не кажется???

И еще. Тож не в обиду, но ты говоришь, что тебя окружает просто уйма изделий компании майков. Интересно каких???

Ведь насколько мне не изменяет память они кроме ПК, ОС и др. программ ну и теперь консолей ничем не занимаются. Или я ошибаюсь???

Спасибо.

548506[/snapback]

1. Монополистами их называют глупые люди, которые ничего не понимают. Их привлекали к штрафам по смешным причинам. Я помню про наезд на windows media player читал, катался от смеха пол дня. И это заявляют вроде бы образованные люди, смешно. А теперь почему смешно. Достаточно немного задуматься и все станет понятно. Все наезды только из-за того, что вроде бы майки навязывают свои продукты пользователю. Но здесь нет ничего противоправного. Windows это самостоятельная операционная система, с которой в комплекте идет весь минимально необходимый софт. Если не нужен, то пожалуйста, ставьте другой. Эксплорер, плеер и другой софт это бесплатные и обязательные для ОС программы. Без них система была бы огромным клубком библиотек, а для рынка, на который позиционируется ОС(подробнее читай в ответе на пост rizhiy_san'а), это не позволительно. Все, монополии нет и не было, это лишний предлог выкачать деньги из компании, жадность душит. Я не спорю, что они где-то действуют нагло и противоправно, но большинство исков(и все доводы майкрософт хейтеров) пока что вызывают дикий смех.

2. А разве меня обязаны окружать именно осязаемые продукты компании? Софт уже не считается продуктом? Это софтверная компания в первую очередь, их продукты намного более значимы, чем осязаемые телевизоры sony за рекордно неоправданно высокие цены(тоже не в обиду, но это отчасти так). Это ничуть не уменьшает заслуг сони, но они не столь значительны, как их преподносят, особенно в сравнении с майкрософт(не здесь, уже начитался на других форумах).

емаё,да возьмём к примеру тот же ынтырнет эхплорер(буть он трижды проклят),признанное решето для вирусов,к тому же глючный аки хз что,а веть совсем недавно компания мелкософт "внаглую" ставила на все хр именно етот, с позволения сказать, браюзер...от сюда и пошло что 90% пользуются тырнет эксплорером патамучта других тупа не знают имхо...... <_<.....а вы говорите что нет монополии,она есть,примеров много это лишь один из них.......Делаем выводы.......

548534[/snapback]

1. Вы человек, извините, глупый(это предположение, ничего не утверждаю). Надеюсь, что писали этот пост в бреду, иначе даже отвечать не имеет смысла. Опять вроде как умный человек заклеймил монополистов майкрософт, щас набежит народец и тоже поддержит, все рады, остаемся на винде все равно. Отчасти ответом служит верхний пункт 1. Это не монополия, человек либо покупает ОС, которая в комплекте обязательно имеет необходимый и обязательный софт(и при необходимости ставит другой. Софт входит в минимальную комплектацию, тк это домашняя/офисная(это самое главное!!!!!!!) ОС. Поэтому требуется возможность использовать все основные функции без доп софта, начать работать сразу и незамедлительно), либо ничего не покупает. Это тоже самое, что называть майков монополистами только потому, что не продают бокс без блока питания например(примеров полно и в других областях, это самый очевидный). Может я хочу использовать свой(такая возможность имеется и не является запрещенной). Аналогия ясна(пример необходимого и обязательного элемента комплектации, позволяющий начать использование сразу после покупки и установки)?Это смешно и безпочвенно. Учитесь сначала думать, а потом верить.

2. Вот про глючность не спорю и никогда не спорил. Но факт в том, что для офисных и домашних пользователей это приемлимо, при том, что никто не запрещает поставить мозилу или оперу, людям это просто не нужно. Спроси пользователя осла, он вряд ли прям так слетит с эксплорера на другой браузер. Если так важно, то эксплорером я не пользуюсь только потому, что уже привык к др прогам, переходить так же сложно, как было слезать с него.

На здовье. Спи спокойно

548508[/snapback]

вай спал как младенец, спасибо тебе, смеши меня ещё.

Действительно ли надо после игры пять минут держать его включеным в дашборде или это бред?

Бери и все, главное много место для него и оч аккуратно..

548939[/snapback]

И какое должно быть место? У меня он стоит на табуретке.

Действительно ли надо после игры пять минут держать его включеным в дашборде или это бред?

549380[/snapback]

просто некоторые делают спец подставки, где нижние сопла(хз чё то вспомнить не могу как это называется :lol: ) остаются не закрытыми и тд

Я вот свой вообще на подоконнике держу - после часа игры открываю окно и все ок.

И да 5 минуток лучше подержать в даше.

549380[/snapback]

Норм, у меня на полу) Место должно быть большое для вентиляционной системы бокса :D Тоесть в закрытые ящики, или в шкафы или под полку тесную, закрытую как любят класть не которые) НЕЛЬЗЯ!)

А то, умрет бокс ведь :cray:

Изменено пользователем f1aska

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...