Dimap 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 Я не так уж много знаю про етот проект но видел пару видеоГрафа в игре будет как на роликах ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 Я не так уж много знаю про етот проект но видел пару видеоГрафа в игре будет как на роликах ???89635[/snapback]кто знает,може будет хуже,или лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 007 какой смысл в твоем посте????????????????Если нечего сказать не говори , по поводу графы будет как в геймплейных роликах конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 007 какой смысл в твоем посте????????????????Если нечего сказать не говори , по поводу графы будет как в геймплейных роликах конечно89715[/snapback]Этоже 007)))Я уже привык например Никто не знает чё будет в деме доступно?Или эта инфа не разглашаецца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voffka 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 В новостях же писали что будет. Ладно вот: В демо-версии будет представлен обучающий уровень и одна локация из полной версии игры. Именно на территории парка скейтбординга в Сан Ванелоне вы впервые сможете ознакомиться с революционной системой управления Flickit. Также в демо-версии будет возможность опробовать функцию skate.reel, которая позволяет вам сохранять ваши выступления и делиться лучшими записями с друзьями на сайте www.skate.ea.com. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voffka 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 Завтра Демка! Ждём-с :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 демку отложили :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 Как отложили? Когда выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 на несколько дней,примерно на неделю короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lelik 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 оооо я так ждал эту игруможет не в тему, но как-нибудь минуя лайв можно скачать игру, ато боюсь туда заходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voffka 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 Как обидно что демы всё ещё нету =(( А я так ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 Говорят на следующей недели демка только будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 grim а кто говорит? PS: Вовка, проверь личку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 The SKATE demo meanwhile was delayed from its original release this week due to technical problems (they forgot to make the online bit work), and we're promised it'll be online in "hopefully not more than a week". источник http://www.computerandvideogames.com/ Если по русски то демо отложено по техническим причинам, но как обещается не более чем на неделю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voffka 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 (изменено) Ну тогда пусть латают, оптимизируют... =) Ждём. Изменено 15 августа 2007 пользователем Voffka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lelik 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 ну что не появилась еще?а повторю вопрос. можно ли поиграть в эту демку не скачивая ее напрямую с лайва на хард, а откуда-нибудь еще, ато я бана страшусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 за скачивание демки тебя не забанят, только за игру в лайвеа демки пока нет, ждём в пятницу или среду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voffka 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Как же нетерпится опробовать дему. Такое интересное управление ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lelik 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 так нет у меня совсем желания тратитьденьги ради одной демки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 Как же нетерпится опробовать дему. Такое интересное управление )94698[/snapback]смотрел я в одном журнале управление очень удобное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 смотрел я в одном журнале управление очень удобное.94870[/snapback]В каком же если не секрет? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 Сорри,забыл залогиницца,верхний пост мойЗЫ 007,эт в какомже русском журнале уже в дему погоняли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 не в русском а итальянском,журнал называется xboxmagazine. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 не в русском а итальянском,журнал называется xboxmagazine.94908[/snapback]Обожаю игры про скейты)А в каком номере?И там диск с видео или Демками?Завтра пойду приобрету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 Обожаю игры про скейты)А в каком номере?И там диск с видео или Демками?Завтра пойду приобрету)94926[/snapback]Ты в Италию собрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас