raZor 0 Опубликовано: 1 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Я бы не торопился с выводами, все таки сколько опыта у NeverSoft с их Тони Хоуком! А там посмотрим, пока что в игре анимация не очень, какая - то неплавная, грубая, но еще много времени на доработку игры...И еще мне не понравились прохожие на улицах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 1 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Я бы не торопился с выводами, все таки сколько опыта у NeverSoft с их Тони Хоуком! А там посмотрим, пока что в игре анимация не очень, какая - то неплавная, грубая, но еще много времени на доработку игры...И еще мне не понравились прохожие на улицах...66269[/snapback] Как будто прохожие лучшее в тони хоуке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 1 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Как будто прохожие лучшее в тони хоуке.66270[/snapback]Да, лучше, и улицы более живые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimasis 0 Опубликовано: 1 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 К тому времени, как выйдет Skate Тони Хоук новый подоспеет, так что Skate может провалиться. А так, посмотрел ролик - графика там некстгеновская. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 Да, лучше, и улицы более живые...66273[/snapback] Не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 Не верю.66364[/snapback]Не верь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 Главное ,чтоб не была такой попсой и аркадой ,как тнпс п8!!!!! :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonus 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 Главное ,чтоб не была такой попсой и аркадой ,как тнпс п8!!!!! :wacko:66427[/snapback]Согласен.Проджект 8 аркадный,впрочем как и все тонихоуки прошлые.Больше всего,что меня бсило в Р'8 так эти падения,реалистичность отсутствает. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 Ну надо отказываться от гребаных милионных комбо в пользу реальности! :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 Согласен.Проджект 8 аркадный,впрочем как и все тонихоуки прошлые.Больше всего,что меня бсило в Р'8 так эти падения,реалистичность отсутствает. <_<66464[/snapback]Да лан,оч реальные падения! :lol: После полета в 50метров после удара об стенку он спокойно встаёт!Всё прям как в жизни! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PLEX 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 Bs Croocked -> flip360 -> Bluntslide например, невозможный в реальности физически, делается в THP8 пару нажатиями кнопок. Скейтбординг - это страх, адреналин, неудачи, радость от каждого выполненного трюка, а не статычячное комбо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 Блин охотца поиграть в эту игрулю ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 Да Эта игруха просто ах))))) :clapping: Геймплей да и графон куда реалистичнее Project 8!Чувствую это будет или победитель в своем жанре но или как минимум серьезный конкурент Activision. B)66168[/snapback]Ты че ты бы видел графику нового Хоука они однаково примерно выйдут и сравним кто круче и я уверен что хоук! Хлтя электроник артс мне болше нравиться чем активижон но все равно!Хоук будет лучше и это факт тем более у активижон в этой серии есть опыт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 Ты че ты бы видел графику нового Хоука они однаково примерно выйдут и сравним кто круче и я уверен что хоук! Хлтя электроник артс мне болше нравиться чем активижон но все равно!Хоук будет лучше и это факт тем более у активижон в этой серии есть опыт!66578[/snapback]Может быть ты еще расщедришься и скажешь нам почему это ФАКТ, что хоук будет лучше? ^^Или ты сотрясаешь воздух чтобы просто выразить свою симпатию к популярной серии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 Не верю. Костя, не верит только Станиславский. Увольте :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonus 0 Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 (изменено) Может быть ты еще расщедришься и скажешь нам почему это ФАКТ, что хоук будет лучше? ^^Или ты сотрясаешь воздух чтобы просто выразить свою симпатию к популярной серии?66639[/snapback]Типичный фанбой :lol:Хоук будет лучше и это факт тем более у активижон в этой серии есть опыт!66578[/snapback] Факты в студию?! ^_^ Изменено 3 июня 2007 пользователем Bonus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Советую посмотреть и убедиться в революционном управление! :P :) :blush2: :blink: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonus 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Советую посмотреть и убедиться в революционном управление! :P :) :blush2: :blink: :wacko:67691[/snapback]Я в шоке :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PLEX 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Управление и впрям "революционнное". Очень охото проверить это в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Дату выхода в студию! :) :blush2: :P :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronDan 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Дату выхода в студию! :) :blush2: :P :wacko:68008[/snapback] 2007 год. Точнее неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 2007 год. Точнее неизвестно.68010[/snapback]Усе известно September 18 вот где взял http://ps3.ign.com/objects/856/856065.html правда это на соню3 ну я думаю они одинаково выйдут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voffka 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 Ураа! Ждём 15 августа! Блин я жду недаждусь, не терпится опробовать революцеонное управление. Как только появится демка, все бегом качать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 Ураа! Ждём 15 августа! Блин я жду недаждусь, не терпится опробовать революцеонное управление. Как только появится демка, все бегом качать ))89080[/snapback]Демка 15 появится или игра :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 демка,сказано же что полная выйдет в сентябре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас