Portgas 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 бесяче уж точно.потерплю ещё немного) всёравно первым делом в конана играть буду а потом в скейт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 А относительно поддержки IXtrem 1.2 что то уже известно ?114437[/snapback] iXtrime compatible -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerd 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Люди,а где можно найти *.dvd файл к этой игре? Или он тут ненужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Если ты качал паловский релиз то лучше смотри ибо dvd там есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 (изменено) Выложили игру ПАЛ на инглише. Skate.PAL.XBOX360-LCS Изменено 25 сентября 2007 пользователем SIR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 (изменено) Слава яйцамЕсли не секрет на каком трекере т.к. на скае нету исчо Изменено 25 сентября 2007 пользователем Nick* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 ааа! где выложили то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 (изменено) http://www.midnight-torrents.com/ тут выложилиуже качаю ^_^ Изменено 25 сентября 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 не могу там зарегитца придетца ская ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 http://www.mininova.org/search/?search=skateуже два сайта других выложили торрент на игру,зарегица правда там придёца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiceGuy 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 А новый релиз вообще MULTI5 или только английский ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=4184939#4184939 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 На кошоках есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 Вот думаю писать этот релиз или нет ,щас играю во французский и все нормально понимаю! :grin: Кто какое самое большое комбо в линию набил?Я вроде где то окло 1000! :) B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 Еще есть на скае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerd 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 Если ты качал паловский релиз то лучше смотри ибо dvd там есть115334[/snapback]Спасибо,сам сделал. Небыло там его(как не странно). P.S. Блин,поторопился. Придётся учить французский :lol: Хотя после часа игры никаких проблем не испытываешь. P.P.S. Игра реально интереснее Тони Хока. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 Вот думаю писать этот релиз или нет ,щас играю во французский и все нормально понимаю! :grin: Кто какое самое большое комбо в линию набил?Я вроде где то окло 1000! :) B)115481[/snapback]У мну рекорд около 1900 вроде.Лучше всего во время грайндов набирать PS Щаз тащусь ездой с горок лёжа на скейте.Ваще охрененно))Советую всем(лечь на скейт эт RT+LT+B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 кто уже онлайн пробовал? интересно гонять с людьми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 А есть возможность просто погонять??? А то я не очень люблю проходить игры про скейт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 Конечно ,там открытый город!Как в хаче! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 Конечно ,там открытый город!Как в хаче! :grin:115645[/snapback]Причём город просто гигантский.Если на карте смореть,то rf;twwwf мелким,а на деле огромный город Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 А на двоих (сплит-скрин) можно играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 Ну наконец-то я добрался до этой игры. Отличная графика отличная физика реалистичные падения а самое главное управление!!!! Это просто шедевр Наконец-то чувствуется трюк! Чтоб сделать что-то прикольное надо очень долго дрочить досточку это самое лучше а то уже надоело тупо жать кнопки и он тебе все делает. Управление сложно я лично пока даже на бордюр не с первого раза запрыгивают :blush2: но это и есть самое прикольное!!! Вообще качать всем А я пошел дальше играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 уже второй час в полную играю, не оторваца! Блин, вот это масштабы, вот это графика. МЕГА ИГРА, куда там хало...Короче вы как хотите, но это однозначно шедевр в своём жанре, город нереально большой и фотореалистичная графика! ШИКАРНЕЙШЕ!! http://darkconsoles.spb.ru/skate.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 Эх уже завтра сыграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас