Portgas 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 bomberrus я играл в тони хок прожект 8 и ничего тебе доказывать не собираюсь, так как это не реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Уху, забанен..И опять же - скрин мой, могу еще сделать для достоверности >.< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 bomberrus я играл в тони хок прожект 8 и ничего тебе доказывать не собираюсь, так как это не реально.116893[/snapback]А зачем ты тогда написал, что прожект 8 - фихня по сложности? Для себя? Это форум, тут люди общаются, дебаты устраивают. Пустые слова никого не интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 потому как это так и есть,в тонихоке в отличии от скейта 1 задание не нада повторять по 100 раз чтобы просто сделать егодля человека прошедшего хоть 1 тони хок-остальные как нефиг делать пройтить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Видимо ты строишь свои мысли на других хоуках, но не на прожект 8. Там сложность по сравнению с предыдущими частями взлетела к небесам.Первое предложение не понял. Типа в хоуке с 1 раза получаешь золотую медальку, так? Или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 я имел ввиду что те кто прошёл хотяб одну игру из хоков-спокойно пройдут и остальныеа прожект 8 ничем не сложнее AW или андерграундова по сравнению со скейтом-они детская забава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limnique 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 bomberrus проект 8 абсолютно такой же как андерграунды и американ вэйстленд. Если ты называешь сложностью новую функцию кручения верчения доски в "буллет тайме" то я уж незнаю... P.S. Был пройден на XBOX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 я имел ввиду что те кто прошёл хотяб одну игру из хоков-спокойно пройдут и остальныеа прожект 8 ничем не сложнее AW или андерграундова по сравнению со скейтом-они детская забава116953[/snapback]Я приспокойно проходил любую часть хоука (не считая 1н из андерграундов). Нет проблем, все элементарно и призабавно. В прожект 8 я хорошенько попотел, и это только для пробивки в топ 8. Если для вас это не так, то вы либо выдумываете по поводу других серий, либо не проходили прожект 8.ps: причем здесь нововведение в новом хоуке? Медальки, связанные с верчением доски как раз самые легкие по сравнению с некоторыми просто ужасными гриндами и конечно же классик голами. Скажите, вы много золота за classic в 8м хоуке имели, мм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 мы тут не про задроство в хоке говорим а про прохождение игры,прохождение основной "сюжетной" линииты не так видимо понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Прохождение - это попасть в 8ку лучших. При этом тебе всё ещё не открыта часть турниров, в которых ты будешь соревноваться за более крутое место под солнцем. А в 8ку лучших попасть ой как нелегко.Или ты знаешь другую концовку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 (изменено) я про 8-ку и говорю, это сделать не трудноможет или я мега игрок, или кто-то тут не умеет играть :mellow: Изменено 28 сентября 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Аа, ну поздравляю, мега игрок)Сходи на ачив360поинтс.ком, там таких неумеющих играть процентов 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 ТонИ ВосьМой Не столь трудный я ваще много МИссИй пропускал где надо бЫло много всего за время делать , а так дело прИвычкИ НадеюСь в скейте нет етИх дуратскИх заданИй тИпа ( За Время СДелатЬ 4 грнда ППо скамьяМ , убрать Гав** у Овечек , сломать шЩИТ =( бесИл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 нету такого . есть типа сделайте гринд и мануал после хардфлипа и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Друг пиши нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 прошёл 1 раз на пс2,1 раз на псп и 1 раз на пс3на боксе уже не стал играть,надоело116825[/snapback] Ахахаах)!Насмешил НАсмешил)я на псп за день прошел весь, на пс2 играл,о дин фиг!Но на боксе это гораздо сложнее))))давай пройди всё на sick! это тебе не андлеграунд и не вэйстленд, сдесь не набить миллион с 1-го раза)) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limnique 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Разница меньше пс2 версией и версией 360го только в графике, не тупи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 StupidPoet а на кой мне всё на sick ? Я игру прохожу не на 100 процентов, нахрен нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limnique 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Всмысле не меньше а между : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 (изменено) StupidPoet а на кой мне всё на sick ? Я игру прохожу не на 100 процентов, нахрен нужно117103[/snapback]ну тыж сказал что прошел)значит надо пистаь что сторилан прошел)вот я до сих пор всё на сик пройдти нимагу, ну никак мне классик не даётся! :cray: хоть читы ставь( а ткого я себе непозволяю((( ) в скейте намного проще) :lol: главное как в реальности, точно знать цель, делать всё чётко,ясно и чтоб не заамели) Разница меньше пс2 версией и версией 360го только в графике, не тупи.117096[/snapback] ну когда я играл у друга на пс2 мне чёт показалось что намного проще чем нан боксе) ( хотя наверное это мне действительно показалось, тк бокс я купил позже и играть уже в обрубки не хотелось)) Изменено 28 сентября 2007 пользователем StupidPoet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonus 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 Народ кто нибудь обьясните как делать MANUAL :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 легонько вверх или вниз потянуть правый аналог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 в игре есть такая полезная штука как TRAININGне тупите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 хм кто уже в лайве пробовал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 я в лайве гамал,ничего особенного,но забавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас