fragzix 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 она на фрэнче и джормае дажэ инглиша нет вот фигня-то114293[/snapback] это еще непроверенная инфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david27 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 Игра появилась на скае! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 (изменено) В описание релиза написано LANG-fr.,ger.Ну да пофиг я всеравно качаю скорее всего англ тоже должен быть! Вот инфа о релизе!Langue/Language: FR & GER (Maybe others)- может быть и инглиш! B) Изменено 23 сентября 2007 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 как скачаешь - отпишись, есть ли англиш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 Первое время можно и так поиграться а потом как выйдет норм версия выкинуть болванку да и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=4154918#4154918 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Gradus ну я понял ты игру уже скачал ,как там можно без знания этих языков играть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Gradus ну я понял ты игру уже скачал ,как там можно без знания этих языков играть? :)114376[/snapback] цытирую сам себя -) итак , игра действительно на французско-немецком языке хотя минюха там интуитивно понятна дажэ орангутану так-что язык побоку типерь о самой игре .... 5+ такого я нигде есчо не видел огромный шаг вперед по сравнению с тони хоком настоящая некст ген графа - достаточно удобное управление - и чумавой геймплей вот что делает эту игру лидером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiceGuy 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 А относительно поддержки IXtrem 1.2 что то уже известно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 А относительно поддержки IXtrem 1.2 что то уже известно ?114437[/snapback] домой приду - проверю мулеттером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hag3n 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 ну я уже писал про игру. радует что сразу весь город открыт )радует замедление при самом высоком прыжке, самом длинном грайнде и тд ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 домой приду - проверю мулеттером114442[/snapback] Должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Эх,не выдуржал я,и пишу Фрэнч версию))Испробывать уж очень хочится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 а я вот мучаюсь и жду 28-го =( ОЧЕНЬ хочу уже поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 а я вот мучаюсь и жду 28-го =( ОЧЕНЬ хочу уже поиграть114550[/snapback]Я думаю, пораньше выйдет на треккерах, по крайней мере очень на это надеюсь) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Не особым любителям скейт-бординга стоит ли играть ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Пофиг буду писать эту версию ,ведь в игре про скейт язык большого значения не имеет !А то ждать больше не могу! :) Поиграю и отпишусь часов в 10! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Не особым любителям скейт-бординга стоит ли играть ??????114556[/snapback]Конечно,я считаю своим геймпелеем она не ток заядлого скейтера затянит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Конечно,я считаю своим геймпелеем она не ток заядлого скейтера затянит))114566[/snapback] Ну наверное отдам 200р за игру , заценю )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Не особым любителям скейт-бординга стоит ли играть ??????114556[/snapback] На скейте ни когда не катался :( Но играл в Тони Хок Андеграунд на PS2 мне понравилось. В это тоже поиграю, благо и оценки у игры не плохие :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 На скейте ни когда не катался :( Но играл в Тони Хок Андеграунд на PS2 мне понравилось. В это тоже поиграю, благо и оценки у игры не плохие :)114607[/snapback] На худой конец ты можешь скачать демку из Marketplace. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 У кого-нибудь с кошек качается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 (изменено) Сел опробывать игру,в итоге просидел два с половиной часа)))игра сложная,последнюю мою выполненную миссию переделывал раз 40.Задание аццкое,надо за 30 сек набрать 2250 очков,сделать три мануала и и во время скольжения сделать кикфлип,а потом прдолжить скользить.Вообщем советую всем не ждать англ,а качать эту версию ;) Чтоб понять задания Френч не нуженИгра кстати с юмором.Заставка просто бешенная :lol: И ещё меня порадовала музыка Rick Ross-Hustlin из музея :lol: :lol: :lol: Изменено 24 сентября 2007 пользователем ATM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 думаешь не стоит ждать английскую? всётаки на понятном языке приятнее играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 думаешь не стоит ждать английскую? всётаки на понятном языке приятнее играть114804[/snapback]Ну эт те решать.У мну просто терпения не хватило)))Бесит то,что озвучка тож Французская,и все болтают на френче.Мну эт бесит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас