maddog 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Господа, все вы правы по своему. Просто меня полумеры убили ещё в древние времена, когда подключал комп к телику. Ужасу не было предела... Просто не пойму зачем брать xbox 360 для ЭЛТ телика. Возьмите PS2 или wii и будет в аккурат. Но на самом деле все мы сидим на этом форуме не с мобильного телефона, так что какой-никакой монитор есть у каждого, что намного лучше любого ЭЛТ телика... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxer 777 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 неужели находятся дураки, играющие на обычном телеке. даже половину эмоций не ощутишь на нем535259[/snapback] не все же такие крутые как ты и не у всех есть возможность отдат 20 30 к за телек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 посмотри Спиди Гонщик в трухэдэ и сразу передумаешь когда либо даже смотреть в сторону двд ^_^535328[/snapback]нет, спасибо <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Удивляет, что ещё видимо есть те кто играет в xbox 360 на обычных теликах...535175[/snapback]+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nechaevrus 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Когда купил бокс, два дня на телеке обычном играл... потом нириально башка болела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AssassinChild 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Начинал играть на ЭЛТ, жутко бесил не читаемый текст не из-за того что английский не знаю, а потому что ЭЛТ ГАВНО!, подкопил взял за 25 тыров филипс, довоооолен!!!, кстати все кто играет на теликах ЭЛТ, покупайте кабеля и играйте на мониторах ЭЛТ, картинка будет на уровне, ну или ЖК монитор берите если денег нэма! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Тема стала рассадником местных мажоров.У самого в квартире два телика. ЭЛТ в комнате и ХД в зале. Иногда бывает лень приставку таскать в зал из комнаты (люблю сериалы скачанные на ночь посмотреть :wub: ) и ничё, играется очень даже неплохо. Но графику судить на этом телике конечно нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxer 777 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 МОЖНО И ТАК ЭЛТ+RGB SKART=НОРМ КАРТИНКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Играю на элт телике уже пол года, не смотря на то что к компу подключен 22 дюйма жк монитор и вообще не теряю никакого удовольствия от игр, даже если играл у друзей на шд, всё равно пофигу а с текстом проблем нет - понимаю англ на разговорном уровне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 помню раньше считал, что элт это круто и что особой разницы с хд нема, ага, щаз(с)после полугодового юзания хд телика чисто ради шутки решил посмотреть некоторые игры на старом телике, у мня сразу начали болеть глаза и я был в ужасе от картинки :) вообщем, хд рулит зы. флуд конечно, но спор интересный :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 я в шоке,как можно играть в 480p(640x480) по мне лучше на ПК играть будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Да, мне вот жалко выбрасывать 40к руб.535182[/snapback]И не надо-я отдал за свой philips 13000р 32дюйма hdready Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Молодцы что взялись за проблему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Однозначно ЭЛТ не рулит, HDREADY всяко лучше, картинка четче + игрушки обычно широкоформатные, а на ЭЛТ они будут с полосой сверху и снизу. Ну а то что патчат - молодцы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Тема стала рассадником местных мажоров. Не так. Дети хвастаются, какие телевизоры у их родителей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Сами Вы дурак, Сээр=))Настоящие Эмоции не зависят от "картинки" игры.535320[/snapback]Помоему как раз половина "Эмоций" от картинки и идут... Так же ещё значительная часть от звука.Тоесть ты можешь играть в неинтересную Call of Duty WAW, а получить значительные ощущения от звука и картинки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Меня честное слово улыбает как много тут постов на тему "богачи вы все" и "деньги у родителей". Вы уж извините, но не все живут в городе Задрщенске и не все сидят на шее у родителей. А если уж увлекаетесь играми и нашли 15к (это я грубо) на приставку, то наверное найдёте ещё 5к на хоть какой-нибудь широкоформатный монитор... И видимо все давно отсатли от цен. Сейчас можно взять более менее достойный тедлек 32" по цене от 13к ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultravoice 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 неужели находятся дураки, играющие на обычном телеке. даже половину эмоций не ощутишь на нем535259[/snapback]cам ты дурак ) не надо оскорблять большинство людей ,не у всех же есть возможность купить жк тел. Я играл пол года на электро лучевом телевизоре и не обламывался . Сейчас играю и разницы почти не вижу между графикой (ну разве что ширина самого экрана) з.ы. сорри за оффтоп ,просто бесят такие люди,которые плетут плохие слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxer 777 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 cам ты дурак ) не надо оскорблять большинство людей ,не у всех же есть возможность купить жк тел. Я играл пол года на электро лучевом телевизоре и не обламывался . Сейчас играю и разницы почти не вижу между графикой (ну разве что ширина самого экрана) з.ы. сорри за оффтоп ,просто бесят такие люди,которые плетут плохие слова537028[/snapback] +10000000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас