NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Rare исправила проблему с текстом в Banjo Kazooie: Nuts & Bolts http://www.gametech.ru/sadm_files/textupd3.jpgВ начале ноября студия Rare заявила, что проблема с нечитаемым текстом в игре Banjo Kazooie: Nuts & Bolts на обычных телевизорах будет исправлена в течение месяца. Мы уже успели подзабыть об этом, однако Rare все же сдержала данное обещание. Патч вышел через полтора месяца после того заявления, однако свою роль он выполняет очень хорошо - все проблемы с невозможностью прочесть текст остались в прошлом. После загрузки соответствующего обновления, которое вам предложат скачать при следующем запуске игры, в меню display options появится новая опция Large Dialogue Text Option. Если выбрать эту опцию, то весь внутриигровой текст увеличивается, однако напомним, данный патч является актуальным только для тех, кто играет на обычным телевизоре невысокого разрешения.http://www.gametech.ru/pic/logo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Удивляет, что ещё видимо есть те кто играет в xbox 360 на обычных теликах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Да, мне вот жалко выбрасывать 40к руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Удивляет, что ещё видимо есть те кто играет в xbox 360 на обычных теликах...535175[/snapback] представь себе есть. Я полгода играл, пока монитор 22 не купил.Кстати, когда консоль покупал думал на ЭЛТ телике картинка хуже будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Удивляет, что ещё видимо есть те кто играет в xbox 360 на обычных теликах...535175[/snapback]не все же такие "пестатые", как "добрая" половина этого форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 оказывается не я один такой :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Я играл некоторое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 неужели находятся дураки, играющие на обычном телеке. даже половину эмоций не ощутишь на нем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Да, мне вот жалко выбрасывать 40к руб.535182[/snapback] не 40, а 20.не думаю что тут водятся такие бедняки, которые не найдут 20 тыщ на то, где проводишь большую часть дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 (изменено) я гытыа 4 прошел на элт телеке)жостка, страшна, но чо делать. не думаю что тут водятся такие бедняки, которые не найдут 20 тыщ на то, где проводишь большую часть дня большую часть дня? нуну10к на бокс за лето я еще смог заработать, но 30 - это слишком.у родителей просить как-то неудобно уже, знаешь ли. к тому же телек и я, и они смотрят редко.тупо взял монитор на 22д, мне вполне. Изменено 21 декабря 2008 пользователем forseg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 У меня на дачи весит Full HD телек и могу с уверенностью сказать что ничего особенного он не дает. Да картинка становитца по лучше, текст становитца более читаем, но это не стоит потраченых денег. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Новость про текст свелась к обсуждению телеков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 ну а чо здесь особо обсуждать то?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 У меня на дачи весит Full HD телек и могу с уверенностью сказать что ничего особенного он не дает. Да картинка становитца по лучше, текст становитца более читаем, но это не стоит потраченых денег. ИМХО535268[/snapback]если смотреть ХД фильмы- то размер имеет значение :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 стоит хороший жк телег , но играю на элт, мне больше нравится (телик видимо качественный панасоник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 ога, на элт блум и блюр вообще зачотный :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 неужели находятся дураки, играющие на обычном телеке. даже половину эмоций не ощутишь на нем535259[/snapback]Сами Вы дурак, Сээр=))Настоящие Эмоции не зависят от "картинки" игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 если смотреть ХД фильмы- то размер имеет значение :clapping:535303[/snapback]м.б. но мне пока хватает и DVD качества Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 м.б. но мне пока хватает и DVD качества535326[/snapback]посмотри Спиди Гонщик в трухэдэ и сразу передумаешь когда либо даже смотреть в сторону двд ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 бе бе бе...) Хорошо , что сделали шрифт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 думаю если не все, так большинство играли хоть раз на обычном телике.мой бокс ваще перепробовал аж ... 5-ть теликов (2-а из них обычные), и 3-ри монитора... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi113 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 неужели находятся дураки, играющие на обычном телеке. даже половину эмоций не ощутишь на нем535259[/snapback]Сам ты дурак, *адски грязный мат*! Буржуй тут нашелся. Зажрался небось и Боксы раз в 3 месяца меняешь как перчатки, да?И вообще, тут действительно правильно подметили - HD-ящик не на много улучшает изображение. Соглашусь - детали и чёткость повышаются в разы, но не на столько, чтобы разница была как "небо и земля". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 хорошая новость.как раз заказал себе игру а телек у меня не новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Был ЭЛТ прошел на нем наруто и гта 4 и еще что :DD Вот позавчера купил тв за 60к фулл хд и радуюсь ^-^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpiderFly 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 народ я тут самый бешеный телек у меня HD а монитор ЭЛТ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас