Перейти к публикации

Bionic Commando

Kovenant
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если графа как в демке, то не айс( меня взбесило то что как будто то ли размазано, то ли маленькое разрешение, но смотрится не четко.

F*cking shit, на 100% -ошибка записи, FAIL FAIL FAIL....рецензии сегодня не будет :( опять звёзды в небе расположились не должным образом, и 110 рублей и пластмассовая болванка полетели в окно. Последнее время мне что-то не особо везёт на запись :( Изменено пользователем Paindealer

слушайте не кто не сталкивался с проблемой всё записал всё нормально в каробку вставляю пишет открыть лоток в чём дело ?

Paindealer

на какую болвану писал такая же проблема была с первой болванкой со 2 всё записалось но серовно не запускается

Изменено пользователем Grizlikgta

F*cking shit, на 100% -ошибка записи, FAIL FAIL FAIL....рецензии сегодня не будет :( опять звёзды в небе расположились не должным образом, и 110 рублей и пластмассовая болванка полетели в окно.

игра не стоит тех денег)

лучше подожди уфц, сегодня или завтра выложат и терминатора тоже

У меня тоже такая проблема, только у меня это ясно дала понять "Ошибка записи" причём нихрена непонятно почему...образ пропатчил всё чики-пуки. Записывал на болванку Mirex на скорости 2.4х предварительно выключив все приложения типо аськи/мозилы. Изменено пользователем Paindealer

я ж говорю: это какой то сговор машин! у меня тоже за последние 3 релиза болванок 5 слетело по разным причинам. Может эт как то связано с защитой от пиратства...

Весьма вероятно, уж больно странно...в прошлый месяц купил 10 болванок, ни одна не полетела, записывал всякие Wanted: Weapon's of Fate всё рулез...здесь-же чертовщина какая то, завтра поеду на рынок куплю ещё одну попробую последний раз Изменено пользователем Paindealer

у меня все записалось все с первого раза и прекрасно работает

Может скорость большую выставляете? а скорее всего проблема с болванками или резаком.

я ж говорю: это какой то сговор машин! у меня тоже за последние 3 релиза болванок 5 слетело по разным причинам. Может эт как то связано с защитой от пиратства...

Бред.

Причём у нескольких человек, а не у одного.

еще один унылый говнотролль? типа TeSuDa номер 2, который начинает тупо варить говно в каждой теме, депрессию раскидывать и холивор? чем ты другим объяснишь то что в последнее время у многих появились проблемы с записью/чтением дисков кроме как новой защитой?

китайские диски просочились на рынок?

чо за бред про новую защиту

скейт 2 тоже у многих одну и туже ошибку выдавал,причём на нескольких совершенно разных дисках

С такими темпами легче бокс продать нафиг, отдавать по 110 рублей на ветер заипало >_>

С такими темпами легче бокс продать нафиг, отдавать по 110 рублей на ветер заипало >_>

и купить пс3 и отдавать по 2+к?

ша разыгрался , вроде бы интересно ! можно побегать, пройти )

апргейдить комп и ничо не тратить) или читать книги/жить полноценной жизнью и тратить деньги на травку. *бьет себя по щекам* О боже... что я несу...)

это кто тут дезертира врубил и решил бокс продать? :lol: :mad: Изменено пользователем Chef

миссия со снайперами показывает уровень кретинизма местного геймдизайнера, просто ппц какойто

ладно что теперь говорить завтра пойду куплю болванку (другой фирмы) и запишу на другом приводе

еще один унылый говнотролль? типа TeSuDa номер 2, который начинает тупо варить говно в каждой теме, депрессию раскидывать и холивор? чем ты другим объяснишь то что в последнее время у многих появились проблемы с записью/чтением дисков кроме как новой защитой?

Кривые руки/паленые диски/не умение патчить образ с 3 по 2 волну , много всяких вариантов , еслибы была защита - не пахало у всех.Выводы?

Этим постом ты сам себя нарекаешь "говнотроллем".

Изменено пользователем Miyki

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...