fatal 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Хватит оскорблять друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Мастермакс, а мы с тобой сидим с е74 )Блин хочу уже играть, а бокс в ремонте ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Люди ,когда в лайв с ней можно? :popcorm1:всегда Мастермакс, а мы с тобой сидим с е74 )Блин хочу уже играть, а бокс в ремонте )я тожеееееееееееееееееееееееееееее,мне уже плохо от нашей почты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) если бы бионик был бы экзом ПС3 тетсуда щас бы своими выделениями от радости пол форума залил))))забаньте его)))и это кстати грайдхаус кажись тока у одного идиота хватает мозгов на форуме боксеров проталкивать ПС3)))))) Изменено 16 мая 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Garic, тоже в будёного закупаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeSuDa 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 p.s: Через час скачается, ждите подробную рецензию как всегда затронем все аспекты!11 Ну и как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 боёвка в игре конечно полное дерьмо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 боёвка в игре конечно полное дерьмо :)и это говорит человек который в восторге от кода да винчи :hang2: а если серьёзно неужели игра такое говно? (я пока просто записал проверил пашеть или нет,потом сгамаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 боёвка в игре конечно полное дерьмо :)как и сама игра ! -----поиграл часа два , думал застрелюсь ! завтра племяник приезжайет пускай играет , проходит мне ! Ачики выбивает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 и это говорит человек который в восторге от кода да винчи :hang2: а если серьёзно неужели игра такое говно? (я пока просто записал проверил пашеть или нет,потом сгамаю)убейся, о вкусах спорить не будуигра не говно точно, но боёвка ужасна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 как и сама игра ! -----поиграл часа два , думал застрелюсь ! завтра племяник приезжайет пускай играет , проходит мне ! Ачики выбивает :lol:ну вы там напишите что хоть не так)))).. вечером сам поиграю...мне как то не верится что игра ламо о_О убейся, о вкусах спорить не будуигра не говно точно, но боёвка ужаснасам убейся :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 ну вы там напишите что хоть не так)))).. вечером сам поиграю...мне как то не верится что игра ламо о_ОНу во первых прицел , они бы еще на пол монитора сделали бы ! во вторых система боя не какая " Fracture смотрелся лучще " прыжки как то не динамично с деланны , единственное это когда прыгаешь с большой высоты в низ он руки выставляет " красиво смотрится " Выстрелы выглядят как будто ты из пневматике стреляешь O_o ! одним словом игра на любителя ! на 60 рублей не жалко , да бы кто то и больше за неё заплатил ! твердая 6 из 10 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) Успехи шикарны, уже 95% это минут 5, +40 минут для записи на болванку. Постараюсь поподробнее написать, т.к недовольных игрой достаточно много. Изменено 16 мая 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Я советую всем играть в игру игра хорошая в больших разочерований не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 опа а игра оказывается уже и вышла :) правда напрягают плохие отзывы - подождемс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Блин, это последняя надежда была(Damnation заведомо шлак), неужели на боксе до зимы ничего толкового не выйдет. Я в печали. =((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Блин, это последняя надежда была(Damnation заведомо шлак), неужели на боксе до зимы ничего толкового не выйдет. Я в печали. =(((((А лето?Июнь обещает быть самым крупным месяцем на релизы спустя полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Че вы от нее ждали? Римейк аркады 90х в 3D, дерьмишком чуток несет как и от всех игр Капком в этом поколении, но это терпимо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 если разработчики выпускают три игры в одном сезоне- и качество у этих игр соответствующееигра и вправду напоминает Fracture Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Че вы от нее ждали? Римейк аркады 90х в 3D, дерьмишком чуток несет как и от всех игр Капком в этом поколении, но это терпимо)) :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 если разработчики выпускают три игры в одном сезоне- и качество у этих игр соответствующееигра и вправду напоминает Fracture Причем две из них выходят в один день (Bionic Commando и Terminator: Salvation) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 записываю-60 рублей не жалко посмотреть из интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Bionic Commando и Dark Void, ещё тот высер. Это не качество Капком, совершенно. Надеюсь они там Онимушу новую и Дино Кризис на Е3 анонсируют, а то одно г идёт. ну ещё LP2 вроде должен быть не плохим.Японодрочер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 А лето?Июнь обещает быть самым крупным месяцем на релизы спустя полгода.Прототайп, Бэтмен и Рэд Фэкшн? Ну да... На Бэтмена бы я взглянул...если разработчики выпускают три игры в одном сезоне- и качество у этих игр соответствующееигра и вправду напоминает FractureМне такое и в страшном сне не могло присниться. =(ЗЫПошло всё нах, заказываю себе Димонс Соулс и пропадаю до зимы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miyki 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Японодрочер?Тролинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас