Garic 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) Garic, что это означает?Не знаю, вообщем ... Я от игры в восторге! Не знаю что вам не нравиться)Полно блюра конечно, но развалины города смотрятся просто отлично! Геймплей очень даже интересный, привыкаешь быстро.Игра пока-что полностью корридорная, но высота корридорчиков правда под 78 этажей)Думаю дальше простору будет больше! Так что все кому нравиться Wolverene, Spider Man и т.д ... Качайте думаю не пожалеете. В наших приводах и не такой трешачек побывал ;) Неплохая озвучка, необычное меню ... Как по мне, то пока что ставлю твердую четверку, а за графику 4++! Изменено 16 мая 2009 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) Del Изменено 16 мая 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Вопрос Игра по уровням ? Уровни именуются Challenges ? Или Challenges это именно какието отдельные испытания ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) И кстати что очень понравилось, что все декорации разные, 2 одинаково поваленных дома или автобуса торчащего "Вооон!" в той высотке - вы не увидите ;) Вопрос Игра по уровням ? Уровни именуются Challenges ? Или Challenges это именно какието отдельные испытания ?Есть локации, которые нужно пройти, на каждой по 4-5 трофейчиков с намеком на Сегу ;) А уж чаленджи не чаленджи это я не разобрался! Болванка - 45 рублей, не ленитесь - запишите! Изменено 16 мая 2009 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Болванка - 45 рублей, не ленитесь - запишите!0_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пипу 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 народ, а есть ли в игре splitscreen?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 0_oХммм ... Ага. Ретиек, Витек, Мутек, не помню как называются. Москва, м. Шоссе Энтузиастов, т-ц "Буденовский" могу даже ряд и место сказать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Витек это чайники вроде :) серьензости ты какие ниубдь ачивы получил ? там прост овсе ачивы на Challenges завязаны :) вот мне и интересно это та вещь которую выполняешь по сюжету , или дополнительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Я за 55 беру болвани) Кста кто уже покидался всякие бочками,котейнерамми как анимация? чюствуеться тяжесть конструкций? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Хммм ... Ага. Ретиек, Витек, Мутек, не помню как называются. Москва, м. Шоссе Энтузиастов, т-ц "Буденовский" могу даже ряд и место сказать ;) в личку ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Игрушка суперская - слов нет, еще одно шедеврище от КАПКОМ! :gamer4: масштабная, интересная гама. :) всем советую. :good: Моя оценка: 8.5/10 З.Ы. кое-где по городу даже есть плакатики с будущими играми от КАПКОМ - например Dark Void ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) игра не от капком, а от GRINигра небось качества Вонтед и Терминаторасредняк) ща играть буду, наконец болванок принесли Изменено 16 мая 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Кста кто уже покидался всякие бочками,котейнерамми как анимация? чюствуеться тяжесть конструкций? еще как чувствуется!!особенно когда выдираешь рукой поезд застрявший в стене небоскреба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeSuDa 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Bionic Commando и Dark Void, ещё тот высер. Это не качество Капком, совершенно. Надеюсь они там Онимушу новую и Дино Кризис на Е3 анонсируют, а то одно г идёт. ну ещё LP2 вроде должен быть не плохим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Bionic Commando и Dark Void, ещё тот высер. Это не качество Капком, совершенно. убейся ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 TeSuDaучитывая что Bionic Commando для карентгена) делала не Capcom... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeSuDa 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 убейся ^_^ убейся, трэшоед ) TeSuDaучитывая что Bionic Commando для карентгена) делала не Capcom... Я об этом и говорю, что это игры не уровня Капкома, хотя она их издает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 убейся, трэшоед ) Я об этом и говорю, что это игры не уровня Капкома, хотя она их издает.убейся сонибой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) убейся, трэшоед ) лолэто онимуша треш, а бионик кулл (ИМХО) Изменено 16 мая 2009 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 TesUda ты чё не видишь что к тебе добрая половина форума не весьма дружелюбно относится? здесь не место постоянно выискивать потенциалы PS3 и всё вокруг обсирать, не нравится игры? продай коробку и свою пс3 и иди на улицу. p.s: Через час скачается, ждите подробную рецензию как всегда затронем все аспекты!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 убейся, трэшоед ) Я об этом и говорю, что это игры не уровня Капкома, хотя она их издает.Ты внатуре ушерб надоел тут орать что все игры на бокс гавно и сонька рулит там крутые игры вали на гот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeSuDa 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Ты внатуре ушерб надоел тут орать что все игры на бокс гавно и сонька рулит там крутые игры вали на гот. такого нигде не было, выдумщик. Вали на гот сам. убейся сонибой От сонибоя слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 такого нигде не было, выдумщик. Вали на гот сам. От сонибоя слышу. :lol: такого ответа я не ожидала придумать чтонить самому?тупо повторил за нами :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Люди ,когда в лайв с ней можно? :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Ты не употребляешь этого да, ну в твоих сообщеинях подразумевается что бокс гавно а сонька рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас