Перейти к публикации

Продолжение Too Human в разработке

kommynist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И опять ты пришел к равнению всех на себя. ТХ для тебя уг, ну и ладно. Так почему ж народ плохой, если ему нравится?

И еще хочу заметить, что обычно по оценкам и отзывам выбирают игры только совсем профаны, либо недогеймеры. Как можно из этих вещей можно сделать вывод, что игра мне тоже не понравится? Пример на поверхности, Ту хуман.

И еще хочу заметить, что обычно по оценкам и отзывам выбирают игры только совсем профаны, либо недогеймеры. Как можно из этих вещей можно сделать вывод, что игра мне тоже не понравится? Пример на поверхности, Ту хуман.

528915[/snapback]

я хачу заметить что 90% людей выбирают так игры )

Изменено пользователем palam

Одному счастливчику с форума TooHuman.net удалось получить приглашение на посещение офиса Silicon Knights, где разработчики устроили ему экскурсию

Не понятно почему его пригласили и зачем им это вообще надо было.

ксти а обсерать бокс на этом сайте запрещено? религия мол? ))) жалко.. а то есть че обосрать но я сдерживаюсь.. правильно надо видеть во всем ток хорошее..
Ну обсирать бокс на этом сайте (как плойку на готпс3, например) - это называется троллить. Тебе нравиться развязывать холивар? Да пожалуйста. Только это уже без меня. :D
особенно когда такое гавнище как ТХ так хвалят ))
Т.е. лично для тебя ТХ - гавнище, а те, кто считают по иному ("не шедевр, разумеется, но вполне достойно") - право на свое мнение не имеют?

Отличная позиция....объективнейшая :good:

Еще раз - сколько людей, столько мнений...я все это время говорил лишь о том, что лично мне эта игра понравилась (как лично тебе понравился/не показался дерьмом RoA). Ты же меня пытаешься убедить, что игра "объективно" и фактически - дерьмо....причем на основании того, что большинство рецензентов так сказали.

"Миллион мух не может ошибаться", ага.

Изменено пользователем Senor

уважаемый это называется на тролить а говорить правду если язык в жопе или очки  розовые матовые на лице это не значит что другие будут молчать %) вот же пошла моложь, для них когда человек говорит правду это уже тролить... эх недоделанное интернет поколение ((( печально
Уважаемый, разница в возрасте составляет 6 лет, причем не в вашу пользу. Так что про молодежь - это слегка мимо кассы.

Троллить - не обязательно означает говорить заведомую ложь. Троллить - это высказывать идеи, которые в данном сообществе заведомо могут вызвать негативную реакцию.

Я пришел на готпс3 и пишу "А на плойке то JRPG нет нихрена, все обещают только...япооонская консоооль". Я сказал не правду? И через какое время я буду забанен?

Я, лично, достаточно спокойно отношусь к консольным войнам. Ну понравится мне какая нибудь игра на ПС3 - пойду и куплю. Не так уж и дорого она стоит.

Но такие тематические сайты всегда содержат определенное кол-во фанатичных *боев. А вот они то наверняка на провокацию поддадутся и начнется мощный срачь. :grin:

Вот только не говори мне, что ты это не знаешь....и о боксе нелестно высказываешься (на сайте бокса) исключительно из-за "любви к правде" :o

А если знаешь, то намеренно идешь на провокацию.

Изменено пользователем Senor

Все, парня найдут и закапают в лесу. Надо было держать язык за зубами. =)

528600[/snapback]

с одной стороны гавнюк а с другой стороны молодец))) я бы так разрабов подставлять не стал))))но не рассказать бы не смог))))вообще терь я думаю силиконовые рыцари врят ли кого нить пустят на экскурсию тока с экскурсоводом охраником до блежащего угла)))

чото вы какие то мутные, чесслово, и чешете ерунду..

для справки - ТХ это Ту Хуман, а не Токио Хотель.

axim - Устное предупреждение,палам тебя не трогал,а ты начал какието беспочвенные наезды.

Все таки палам хоть и знаменитен на этом форуме,что в каждой теме где он засветился,его обсуждают,не отходим все равно от темы обсуждения.

axim - Устное предупреждение,палам тебя не трогал,а ты начал какието беспочвенные наезды.

Все таки палам хоть и знаменитен на этом форуме,что в каждой теме где он засветился,его обсуждают,не отходим все равно от темы обсуждения.

530196[/snapback]

просто выбешивают паца, которые считают что их мнение единственное верное и самое правильное, а все кто думают иначе, просто любят "плохие игры" :blush2:

Too Human прошёл дважды, чтобы полностью прокачать балдура(Чемпион) и посмотреть все хитрые удары + поиграл немножко за прочие классы. Игрушка супер :grin:

подтверждаю, игра полный зачет. сам наиграл в нее больше 100 часов, прошел вдоль и поперек, в коопе и сам. очень жду продолжения.

PS: кому ненравится, зачем заходить в новость о игре и тупо срать там? за разжигание конфликтов надо банить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...