Перейти к публикации

Продолжение Too Human в разработке

kommynist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продолжение Too Human в разработке

http://s54.radikal.ru/i145/0812/b7/1eecd239c283.jpg

Одному счастливчику с форума TooHuman.net удалось получить приглашение на посещение офиса Silicon Knights, где разработчики устроили ему экскурсию. На этом история казалось могла бы и закончиться, если бы этот человек не нарушил NDA(соглашение о неразглашении) и не создал тему на том же форуме о том, что видел. Модератор форума ее правда моментально удалил, но многие успели увидеть его тему и запомнили следующее:

1) Он видел работу над дизайном уровней и моделькой какого-то персонажа, похожего на Loki

2) Silicon Knights не отступят от планов и выпустят всю запланированную трилогию

3) Они обсуждали DLC, но к сожалению без подробностей

http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png

Ничего парню не сделают, силиконы сами нагоняют атмосферу!

С нетерпением жду продолжения Too Human

ооо продолжение тру шедевра %) главное чтобы ничего не меняли )))

вообще прискорбно что такого гавно как ТХ имеет продолжение, а множество интересных достойных игр так его и не получат, вот она вселенская несправедливость ((

Изменено пользователем palam

ооо продолжение тру шедевра %) главное чтобы ничего не меняли )))

вообще прискорбно что такого гавно как ТХ имеет продолжение, а множество интересных достойных игр так его и не получат, вот она вселенская несправедливость ((

528659[/snapback]

И ты думаешь игра говно однозначно для всех? И какие это игры не получили продолжение, которое было в планах с самого начала?

Это чисто 8-ая игра и ни баллом меньше. Не согласишься, я уже знаю. Как всегда набитые фразы типа убогая боевка, неудобное управление, кривая графика и т.д. Ничего из этого, кроме графики, не имеет под собой чистой(!!!) правды. Народ привык к казуальщине, а как только хардкорная играшука вышла(а она такая, сложная бывает, что пипец), то все сразу поливают грязью. Ищут любые предлоги, лишь бы снизить балл. Вообще поражает узколобие рецензентов. Не могут привыкнуть к управлению, говно. Не освоили боевку, говно. И так всегда, а на деле одна из немногих игр, которая способна удержать у экрана на долгие часы, во много благодаря сеттингу. На шикарнейшую вселенную никто не смотрит, убого и все тут. Молодцы, что делают продолжение, начатые истории надо продолжать.

Не задумывался, что "интересные достойные игры" для тебя, могут быть абсолютным УГ для других? Все относительно в этом мире. Изменено пользователем Senor

И ты думаешь игра говно однозначно для всех? И какие это игры не получили продолжение, которое было в планах с самого начала?

Это чисто 8-ая игра и ни баллом меньше. Не согласишься, я уже знаю. Как всегда набитые фразы типа убогая боевка, неудобное управление, кривая графика и т.д. Ничего из этого, кроме графики, не имеет под собой чистой(!!!) правды. Народ привык к казуальщине, а как только хардкорная играшука вышла(а она такая, сложная бывает, что пипец), то все сразу поливают грязью. Ищут любые предлоги, лишь бы снизить балл. Вообще поражает узколобие рецензентов. Не могут привыкнуть к управлению, говно. Не освоили боевку, говно. И так всегда, а на деле одна из немногих игр, которая способна удержать у экрана на долгие часы, во много благодаря сеттингу. На шикарнейшую вселенную никто не смотрит, убого и все тут. Молодцы, что делают продолжение, начатые истории надо продолжать.

528678[/snapback]

боюсь что сеттинг здесь не причем ибо одна из его составляющих, дизаин, убога

все дело в том что задротско-накопительная составляющая игры держит у экранов и именно она ) а не сеттин

и не надо гнать на рецензентов они такие же люди, обычные люди и они хоят получать удовольствие от игры, и ты явно не лучше и не умнее их

ведь для чего созданны игры, чтобы развлекать и приносить удовольствие :)

Не задумывался, что "интересные достойные игры" для тебя, могут быть абсолютным УГ для других? Все относительно в этом мире.

528695[/snapback]

нет не задумывался ибо трешлаверов довольно много но это не отменят того, что то что они любят является терешем ) в этом мире много странных людей с разными отклонениями

вот например взять РАйс оф аргонафт, как ее полили гавном и обозвали трешем, а я прошел и получил в принципе толику удовольствия но, я не отменяю того что игра является ниже средней что она забагованна кастрированна и вообще посути недоделана

надо думать не только нравится не нравится но брать во внимание и факты

а факты таковы что тх игра ниже среднего а то что она кому то нравится этого не отменяет

надо думать не только нравится не нравится иа брать во внимание и факты
А вот здесь я вообще не понял логики :blink:

Если игра нравиться, то какие факты надо принимать во внимание?

Оценки рецензентов? Объем продаж? Мнение "объективных геймеров"?

Если игра нравиться, это не означает автоматически, что это "шедевр всех времен и народов"....просто лично для тебя - игра хороша.

Ты говоришь о RoA так, как будто тебя заставляли играть....ты "кричал и вопил, что игра УГ" но продолжал.

Ты же ее прошел? Значит она тебя зацепила. Да, там есть недостатки, но ты же не выбросил диск.

Игра - дерьмо? Зачем же ты ее проходил?

Опять же относительно. Для тебя почему-то убог дизайн. Мне так совсем не кажется и упрекнуть никого не возможно. Вся проблема в том, что я получил огромное удовольствие от игры. Только привыкнув к игре я полностью погрузился в ее мир, до этого плевался как и все. Просто меня поражает то, что рецензенты намешивают очень много личных впечатлений. То что им что-то не понравилось и не смогли привыкнуть оборачивается 5 баллами. Понятное дело, что по-другому никак, но хоть бы старались себя в руках держать. А то бывает чуть ли не piece of shit пишут. Просто именно из-за них люди отворачиваются от игры, которая может им очень понравиться.

А вот здесь я вообще не понял логики  :blink:

Если игра нравиться, то какие факты надо принимать во внимание?

Оценки рецензентов? Объем продаж? Мнение "объективных геймеров"?

Если игра нравиться, это не означает автоматически, что это "шедевр всех времен и народов"....просто лично для тебя - игра хороша.

Ты говоришь о RoA так, как будто тебя заставляли играть....ты "кричал и вопил, что игра УГ" но продолжал.

Ты же ее прошел? Значит она тебя зацепила. Да, там есть недостатки, но ты же не выбросил диск.

Игра - дерьмо? Зачем же ты ее проходил?

528719[/snapback]

я исхожу из фактов и несмотря на то что игра мне нравится я не буду называть еее шедевром или супер игрой потому что помимо слепого фанатизма и следования своим инстинктам я еще вижу факты

РоА не дерьмо какбы так выразится она на уровне дерьма но к ней это непрменимо ее лучше называть игрой ниже среднего игра на 3+ ибо в ней видны зачатки старания видно что девелоперы не бездараны и игра не приарилась как тру шедевр всех веремн и народов поэтому ябы не назвал игру гавном

но ТХ гавно , настоящее без примесей гавно, почему? потому что она бездарна в ней нет ни толики намека на старания это игра пустышка с невероятной рекламной компанией, вот потому эта игра гано а оценка у нее такая же как и РоА

треш трешу рознь %)

так что есть 2 оценки

твоя личная - нравится, не нравится

и настоящая оценка игры

я всегда савлю именно 2 оценки и игра которая мне нравится не обязательно будет иметь 10/10 она и 3/10 может иметь

creker

еще раз, рецензенты - люди

или ты всегда оцениваешь игры в которые играешь истинно правильно и беспристрастно? отнюдь %) то что тебе понравилась боевая система не делает ее хорошей и то что она им не понравилась не делает их неправильными и предвзятыми )

а если вообще исходить из доктрины мнения большинства то и тут ТХ не в лучшем положении %)

зы. про дизаин несогласен он убог ибо у дизайна есть стандартные оценки, это не абстрактное понятие %) я не всмысле иновации дизаина, тип дизаина и т.д. я просто про дизаин его общий вид а он убог (огромные кишкообразные пустые туннели)

так что я все еще убежден что есть достаточно более достойных игры для продолжения нежели чем это УГ

РоА не дерьмо какбы так выразится она на уровне дерьма но к ней это непрменимо ее лучше называть игрой ниже среднего игра на 3+ ибо в ней видны зачатки старания видно что девелоперы не бездараны и игра не приарилась как тру шедевр всех веремн и народов поэтому ябы не назвал игру гавном
Лично тебе - понравилось...."объективный" вердикт - не дерьмо/не совсем дерьмо?
но ТХ гавно , настоящее без примесей гавно, почему? потому что она бездарна в ней нет ни толики намека на старания это игра пустышка с невероятной рекламной компанией, вот потому эта игра гано а оценка у нее такая же как и РоА
Лично тебе - не понравилось...."объективный" вердикт - совсем дерьмо?

я всегда савлю именно 2 оценки и игра которая мне нравится не обязательно будет иметь 10/10 она и 3/10 может иметь
Тебе понравилась, но факты говорят, что оценка 3/10. Игра - дерьмо?

ПМСМ игры все-таки выбирают в первую очередь с точки зрения "нравится/не нравиться"....а не "у нее средняя оценка 9,5 - надо играть, хотя и фигня получилась".

Обратимся к холиварной теме:

Оценки и продажи Хало-3 выше, чем у MGS4. Факты говорят о том, что Хало лучше? А твое личное мнение ничего не доказывает?

еще раз, рецензенты - люди

или ты всегда оцениваешь игры в которые играешь истинно правильно и беспристрастно? отнюдь %) то что тебе понравилась боевая система не делает ее хорошей и то что она им не понравилась не делает их неправильными и предвзятыми )

Вот отлично сказал...но поворачиваешь это всегда лишь в одну сторону. А если так:

"то что рецензентам не понравилась боевая система не делает ее плохой и то что она тебе понравилась не делает тебя неправильным и предвзятым )"

P.S. используй, пожалуйста, какие нибудь разграничители в речи....очень тяжело читать сплошной вал текста

(это без наездов, правда не удобно)

Изменено пользователем Senor

ох йомайо. Тру шикарный эксклюзив иксбокс тришисти. Портгас уже кончил от радости. Теперь в 2009 году бок кручи всех по части эксклюзивов!!! Ниндзя блейд, ту хуман 2. Супир ммммммммм.

ох йомайо. Тру шикарный эксклюзив иксбокс тришисти. Портгас уже кончил от радости. Теперь в 2009 году бок кручи всех по части эксклюзивов!!! Ниндзя блейд, ту хуман 2. Супир ммммммммм.

528788[/snapback]

Нафига этот бред запостил?

Нафига этот бред запостил?
Чтобы намекнуть, что лучшие эксклюзивы могут только на ПС3 и тем доказать, что.....что.....нуууу что-то кому-то зачем-то доказать :rofl:

creker

всмысле нафига? а что, разве я не прав? у бокса на 2009 год с эксклюзивами полная жопа. А когда выходят такие шикарные эксклюзивы как ту хуман 2 продажи бокса возрастают троекратно. Так что ненадо тут.

Чтобы намекнуть, что лучшие эксклюзивы могут только на ПС3 и тем доказать, что.....что.....нуууу что-то кому-то зачем-то доказать

причем здесь вообще пс3? у вас, сударь, нездоровое влечение к консоли от сони. Пора бы уже сходить в больницу. Может это уже мания какая-то мало ли.

причем здесь вообще пс3? у вас, сударь, нездоровое влечение к консоли от сони. Пора бы уже сходить в больницу. Может это уже мания какая-то мало ли.
А у Вас, любезный, нездоровая позиция - обсирать по возможности бокс на сайте бокса.

Так что я к доктору сразу за Вами...только боюсь долго ждать в коридоре придется.

Gatsu ,по-видимому, стал тайным агентом из стана Сонибоев, он уже давно на форуме холивар разводит.

По теме- первую игру так и не прошёл- ничем не зацепила. Вторую часть жду не очень.

Изменено пользователем ZENUS-X

Няшка, я боксик не обсираю. Чес-причестно. Это просто тебе показалось) опять же признаки какого-то нездорового влечения)

Ну ладно, давайте небудем загрязнять тему о такой великолепной игре нашими бессмысленными спорами.

Gatsu, твой сарказм "на высоте". И это ещё у меня нездоровое влечение? Изменено пользователем ZENUS-X

а ты то тут причем? я с дядей сенором разговор вел. И чтож вам везде подвох видится? вы что, не можете допустить что ту хуман хорошая игра и может кому-то понравится? так получается вы сами то бокс и засираете. Я тут причем?

Ту хуман мне понравился. Мего шикарный эксклюзив тру консолеселлер. Если вы со мной не согласны не обвиняйте меня в разжигании холивара потому как это просто глупо.

creker

всмысле нафига? а что, разве я не прав? у бокса на 2009 год с эксклюзивами полная жопа. А когда выходят такие шикарные эксклюзивы как ту хуман 2 продажи бокса возрастают троекратно. Так что ненадо тут.

Чтобы намекнуть, что лучшие эксклюзивы могут только на ПС3 и тем доказать, что.....что.....нуууу что-то кому-то зачем-то доказать

528841[/snapback]

Фальшиво отмазываешься

Правка: Твои слова больше похожи именно на сарказм. Ну раз ты и впраду так считаешь, то ладно. Просто твой самый первый убер интеллектуальный пост сложно было воспринимать всерьез.

Изменено пользователем creker

Лично тебе - понравилось...."объективный" вердикт - не дерьмо/не совсем дерьмо?Лично тебе - не понравилось...."объективный" вердикт - совсем дерьмо?

Тебе понравилась, но факты говорят, что оценка 3/10. Игра - дерьмо?

528776[/snapback]

есть люди которым и дерьмо (настоящее) нравится, но это же не отменяет того что это дерьмо?)))

да и я не писал что объективно оценивал игры я чисто субъективно оценил что ТХ дерьмо а объективно по оценке РоА и ТХ обинаковы так что по оценкам ТХ ниже среднего %)

ПМСМ игры все-таки выбирают в первую очередь с точки зрения "нравится/не нравиться"....а не "у нее средняя оценка 9,5 - надо играть, хотя и фигня получилась".

528776[/snapback]

выбирают игры по разному в том числе и по оценке и по отзывам.. что по сути является чаще всего факторами выбора игры, оценка и отзывы )

Обратимся к холиварной теме:

Оценки и продажи Хало-3 выше, чем у MGS4. Факты говорят о том, что Хало лучше? А твое личное мнение ничего не доказывает?

528776[/snapback]

какие факты говорят о том что хало лучше ?) мы тут вроде ниче не сравнивали (РоА как пример а не как сравнение)))) одно дело если бы все говорили что хало хорошо а мгс гавно но тут ситцация другая тут все говорят что и та и та игра великолепны так что я не понял к чему ты это спросил? еще раз повторяю мы тут ниче не сравниваем %)

ты еще спроси вот хендай продается больше чем мерседес, хендай лучше ?))

Вот отлично сказал...но поворачиваешь это всегда лишь в одну сторону. А если так:

"то что рецензентам не понравилась боевая система не делает ее плохой и то что она тебе понравилась не делает тебя неправильным и предвзятым )"

528776[/snapback]

и так правильно и я не поворачивал ничего в одну сторону

ок а если так?, всем рецензентам не понравилась боевая система а также она не понравилась 90% людей игравших в тх, так какая она эта боевая система ?))

Senor

ксти а обсерать бокс на этом сайте запрещено? религия мол? ))) жалко.. а то есть че обосрать но я сдерживаюсь.. правильно надо видеть во всем ток хорошее.. пока по голове не настучит все плохое %)

а вообще без саркзма тут конечно сложно обойтись, особенно когда такое гавнище как ТХ так хвалят )) вот правдо пипл все схавает %)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...