Перейти к публикации

Dante's Inferno

BORN2KILL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошел всю игру, скажу одно: DARKSIDERS на голову выше этой поделки! Абсолютно проходная игра, прошёл и забыл!

Прошел всю игру, скажу одно: DARKSIDERS на голову выше этой поделки! Абсолютно проходная игра, прошёл и забыл!

+1

От себя еще добавлю: абсолютно дегенератская прокачка, жуткий дисбаланс по сложности и не менее унылые ландшафты (всю игру как будто по одной пещере носишся)

Нет в игре изюминки, туше.

PS: Да еще и ачивки детские, не поощряещие задротства, для Слешера это слив стопроцентный. Нафига сложность, если за это вообще ничего не открывают ??? Им бы в ГоВ поиграть стоило бы для стимулизации игроков.

Изменено пользователем St1nger

А мне игра понравилась. Тут многие сравнивают с Darksiders её, на мой взгляд дарксайдеры немного скучноваты, инферно более динамчна и жестока.

Кстате, такой момент, мне кажется это первая игра на боксе где показали сиське?

Изменено пользователем kiborg

Только что прошел. Позитивных эмоций гораздо больше, очень было интересно совершить прогулку по Аду (в его классическом понимании). Скучно не было, разве что на последних уровнях (испытания).

Добавлю, что увлекла меня больше чем DARKSIDERS, плюс продолжительность в самый раз, не затянуто. Играл на легком уровне, приятно провел время. Спасибо разработчикам за ИНТЕРЕСНУЮ тему и антураж...

Прошёл сегодня игру. Очень доволен! Соглашусь, что графика староватая, НО! при таком прекрасном дизайне даже и не заметно, что графа плохая) Геймплейная часть тоже понравилась. Тут кто-то говорил, что мало приёмов, соглашусь, что мало, НО для таких как я, любителей, вполне достаточно) И насчёт уровня сложности: прошёл на Zealot без проблем, только с Люцифером пришлось немного повозиться, со 2-ого раза и ту, и ту его форму завалил) В целом игра понравилась! Ставлю 8.5 баллов.

Интересно по логике то всё таки Данте в следующей части (если она будет конечно) в Чистилище должен будет сражаться xD было бы интересненько

andreas,

слева будет летать платформа, на нее как раз в нужный момент надо спрыгнуть (когда она будет под одним из порталом)

8me,

Данте вышел из ада. Ну а дальше в книге было еще Чистилище (место гдее очищаются от грехов) и Рай, только вот не известно, хватит ли разработчикам фантазии делать продолжение совести, не делать его.

CAH4E3,
а что с беатричей? люцифера он простил и люцифер попал в чистилище?

прошёл недавно игру и могу сказать, что это полная хрень, а не игра

Нормальное у игры было начало и середина (когда на гиганте катаешься)

а так , ничего интересного : Враги однообразные (разновидностей 10 от силы) , сложность тупая, дисбаланс как уже сказали ну и т.д.

Короче чувствуется Electronic Arts :bad:

зря только 7 часов на неё потратил...

5,5/10

Мне тоже интересно с кем они предложат сражаться в Пургатории, лучше б на этом закончили, т.к. игра средненькая, пару раз пробежать.

Короче чувствуется Electronic Arts :bad:

Ты явно мало знаешь об играх, выпущенных под издательством EA. Пальцев на руках не хватит, чтобы пересчитать игры, которые стали одними из лучших в своих жанрах или были просто отличным проектами, выпущенные в 2008-2009 г.г.: Dead Space, Skate 2, FIFA, NBA, NHL, Army of Two, Crysis warhead, Battlefield Bad Company, Mirror's Edge, Burnout Paradise, NFS Shift и т.д.

И качество игры зависит в большей степени от того, кто ее делает, а не кто издает. Выпустили отличный Dead Space, а после неудачный Данте. Со всеми бывает.

Изменено пользователем creker

FrozeNBite, может кому-то они не понравились, но это все равно очень качественные проекты. Хоть и Shift в меньшей степени, но все же. Не лучшие в жанре, но просто хорошие. У ЕА почти каждая игра такой становится.

вчера на пару с женой прошли. очень доволен остался. в школе Данте не осилил, но вот теперь посмотрел на все под другим углом, и заинтересовался. теперь может осилю. особенно понравился пояс ада для скупцов и момент когда на большом демоне шагаешь через мост.отличный дизайн и геймплей. связный сюжет, интересные катсцены, чего так не хватало в байонетте. порадовали отвлекающие от мочилова головоломки. кароче зачет!

непонравилось не всегда удачное решение с камерой и тыцанье кнопки "B" через каждые два шага.

Изменено пользователем Slander

FrozeNBite, может кому-то они не понравились, но это все равно очень качественные проекты. Хоть и Shift в меньшей степени, но все же. Не лучшие в жанре, но просто хорошие. У ЕА почти каждая игра такой становится.

Вот именно что у них почти все игры качественные, но по настоящему шикарных и лучших игр в своем жанре еденицы. Они как обычно обещают золотые горы, а выдают серебренные унитазы. Так же и с дантес инферно вышло.

Изменено пользователем York182

York182, учитывая что ЕА занимается только издательской деятельностью (печатью дисков, их локализацией и реализацией по торговым точкам), то конечно же они виноваты в том что студии делают говенные игры...

York182, ты не поверишь, но у других издателей таких проектов еще меньше. А у ЕА только за последнее время вышли Dragon Age и Mass effect 2.

игра неровная,к сожалению ибо ждал с лета.

от восторга в некоторых моментах и сравнения с ГОВ,до полного непонимания кто игру делал. такое ощущение,что работали 2 команды над ней. одна шедевральничала,другие делали ,,как обычно''. в любом случае обнадёживает - продолжение следует,думаю все ошибки будут исправлены в сиквеле.

моя оценка - 7,5 из 10.

p.s. ролики вообще такое ощущение что Близзард рисовали - потрясающие.

crecker прав :-) Чего стоят только Brutal Legend и Rock Band (которая на голову круче гитархиры)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...