Butcher 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Сегодня ближе к обеду начал, недавно закончил. Игра супер! Я ее очень ждал и абсолютно не разочарован. Сюжет супер, исполнение великолепное, геймплей очень приятный. За всю игру (проходил почти нон стопом) ни разу не заскучал. Грамотная концовка, мега шикарные ролики и дизайн. Буду брать лицуху для коллекции и DLC. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnyd1 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Сегодня ближе к обеду начал, недавно закончил. Игра супер! Я ее очень ждал и абсолютно не разочарован. Сюжет супер, исполнение великолепное, геймплей очень приятный. За всю игру (проходил почти нон стопом) ни разу не заскучал. Грамотная концовка, мега шикарные ролики и дизайн. Буду брать лицуху для коллекции и DLC. :good:Ну по твоим аватарам и нику можно понять , что от такой игры ты точно не заскучаешь)))Всегда доверял gametrailers, но с их оценкой очень не согласен. Нельзя игре с ТАКИМ дизайном ставить ниже восьми. ИМХО разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 На клабе появилась русская ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 (изменено) И на тапкахhttp://www.tapochek.net/viewtopic.php?t=26309 Изменено 13 февраля 2010 пользователем vokama Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Вчера еще выложили на пиратбай и поэтому тапки включили раздачу,оставив свою "эксклюзивность". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 editorleo, выясняйте все отношения с треккерами с администрацией соответствующих треккеров. Тут тема называется Dante's Inferno. Вот и обсуждайте игру, а не то кто у кого ее украл и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sarkis26 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Шикарная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Тока прошёл, игра супеер. To be Continued... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 фильм тоесть анимэ классный вточь вточь по игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frosa6 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Ребят помогите плиз,кто прошел игру,короче там такой момент... там вобщем через локацию светит свет такой,и там статую рычагами поднимаешь,и потом поднимаешь,и рычаг временный,поднимаю ее срезает кусочек головы этим светом,и показывается дверь за стаутей,если кто знает помогите,куда там дальше идти и как...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Ребят помогите плиз,кто прошел игру,короче там такой момент... там вобщем через локацию светит свет такой,и там статую рычагами поднимаешь,и потом поднимаешь,и рычаг временный,поднимаю ее срезает кусочек головы этим светом,и показывается дверь за стаутей,если кто знает помогите,куда там дальше идти и как...? Пару страниц назад обсуждалось, хватай куб и подставляй под чан чтоб не опустилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frosa6 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Ясно,большое спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 (изменено) Эта ветка для обсуждения игры.А эта для вопросов по Dante's Inferno Изменено 14 февраля 2010 пользователем N1GGeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 вконце хех ролик открылся как разрабочтки создавали младенцов убийцов)как разрабы на жвиого ребенка прикреплии датчики для движения и анимации) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 за сколько в среднем можно пройти игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 6-8 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
123 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Ребят,а концовка зависит от того,какой ты путь выбрал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Ребят,а концовка зависит от того,какой ты путь выбрал?типо холи или анхоли? :aggressive: неет не зависит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Игра супер!Прошел за 2 дня.Задачки решались без мата))) - но есть минусы - как правило свалиться нельзя, но поначалу умудрялся найти место и улетал)))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
123 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) типо холи или анхоли? :aggressive: неет не зависит!жаль,хотя под мой путь(холи)как раз подходит в самый раз)Раскрыть спойлеркто обьяснит,моя английский не в совершенстве знать-его деваха попала в Рай,и он голыщом вышел из Ада и отправился за ней в Рай?Ух уж эти челенджи,особенно где нужно необорвать комбо :gamer1: Изменено 16 февраля 2010 пользователем 123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FirstAlex 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Вчера начал играть. Ожидал не очень, но почему то вышло наоборот. Игра понравилась. Все про читаные про неё рецензии веяли негативом, а игра то хорошая.В общем, ожидал жалкого клона GoW, а вышел такой заобдейченный и динамичный клон, на голову выше образца.Конечно, галв. гер. не такой харизматичный, но вполне тоже приятный дурачок. В итоге мне он даже больше нравится, чем хитрый и жестокий Картос или истинный ниндзя Рю. Такой милый дурашка со своими тараканами в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 1 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Ну да игра поулчилась хорошая..только жалко короткая такая..А ради Кратоса и Анчартеда 2 люди покупают ПС3 =) На Пс2 прошел и 1 и 2 часть)Так что 3 тоже буду оч хотеть пройти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadowslayer 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Ну да игра поулчилась хорошая..только жалко короткая такая..А ради Кратоса и Анчартеда 2 люди покупают ПС3 =) На Пс2 прошел и 1 и 2 часть)Так что 3 тоже буду оч хотеть пройти)+1 насчет кратоса ((( придеться пс покупать хДкому как но мне данте более понравился чем байонетта :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 жаль,хотя под мой путь(холи)как раз подходит в самый раз)Раскрыть спойлеркто обьяснит,моя английский не в совершенстве знать-его деваха попала в Рай,и он голыщом вышел из Ада и отправился за ней в Рай?Ух уж эти челенджи,особенно где нужно необорвать комбо :gamer1:В чистилище, типо не ад и ни рай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Поиграл. Понравилось, даже очень, хоть я и не люблю игры таких жанров, т.к. для меня сложные. А тут на самом легком и проблем нет :) Графика хромает, но остальное все на месте. Очень понравилась зарисовка "подобия" ада. Голоса жалких людей о извинении..крики... очень ужасающе, но прикольно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас