Tremere 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 да, понимание ачивки в 666рное комбо упрощает ситуацию :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Что-то смотрю и вижу что всего 5 ачивок по убийству 5 мобов. Неужели это все разнообразие ада!? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Что-то смотрю и вижу что всего 5 ачивок по убийству 5 мобов. Неужели это все разнообразие ада!? O_oРеально что-то очень мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Вспомнил что в демо были еще некие птички, так в ачивках их нету. Так что список мобов еще расширится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Ptax, спасибо. Сразу увидел деление на зло/добро. Вроде бы 6 боссов всего - неплохо.Все ачивки понятны так что проблем не будет :)Про эту тему уже с другом болтали :) и он сказал что если бы он играл :) - у него Пк онли ) То он бы 100% холи был ибо, как я увидел по демке Холи - маг, Анхоли - не маг :spiteful: Так во всех ммо и и прочих играх он всегда за мага играет, а я за роуджен или каких нить быстро бьющих персонажей :) Вот это меня в игре очень зацепило, я как зашёл и увидел эти 2 ветки посмотрел чем отличаются, всё сразу решил что играть 100% буду :) Что-то смотрю и вижу что всего 5 ачивок по убийству 5 мобов. Неужели это все разнообразие ада!? O_oИх в любом случае будет больше..... Нету же ачивки например... Попробуйте все 500 видов оружия... Ну не факт что его нету столько ( в той или иной игре) Эти 5 скорее либо самые встречаемые, либо наоборот редкие. Блин играть не во что было :) Ничего не ждал... Ток 2033 ждал к марту, а тут на бум скачал игру которую не ждал и всё хочется поиграть, как и байонету :) Так и Дарксайдес :) Который уже на винт ставлю :) эх... Никогда так неделал всегда игры ждал месяцами - годами.... А тут :) старею :) ахаха) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Ptax, играл тут на днях еще раз в демку. Вырезал мобов только с помощью косы (т.е. добивал всех анхоли), открыл 1-й уровень комбо новых, как выучил комбо на ЛТ+Х ух как там все летали, аж адреналин бьет в кровь ...Играть буду и месить всех косой. Тут уж точно буду злой дядька. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Игра в живую лучше смотрится? Или такой же слив как и скрины? Я не сужу по графике, просто интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 FrozeNBite, в динамике она великолепна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Когда игра выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Когда игра выходит?Когда рак на горе пукнет , тоесть 9 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Когда рак на горе пукнет , тоесть 9 февраляПонятно,будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Ptax, спасибо. Сразу увидел деление на зло/добро. Вроде бы 6 боссов всего - неплохо.Все ачивки понятны так что проблем не будет :)ага!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Когда рак на горе пукнет , тоесть 9 февраляБудем прислушиваться :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Ptax, играл тут на днях еще раз в демку. Вырезал мобов только с помощью косы (т.е. добивал всех анхоли), открыл 1-й уровень комбо новых, как выучил комбо на ЛТ+Х ух как там все летали, аж адреналин бьет в кровь ...Играть буду и месить всех косой. Тут уж точно буду злой дядька. :spiteful:хм :) давай я за холи буду :) Поделимся впечатлениями хах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Данте Инферно пойдет...правда на ПС3 текстуры размыты..,как на хвох360 с ними??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Данте Инферно пойдет...правда на ПС3 текстуры размыты..,как на хвох360 с ними???Почитай несколько страниц назад , вроде писали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Жаль нет ачивок за сложность :( люблю позадрачиваться на нереальной сложности :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Жаль нет ачивок за сложность :( люблю позадрачиваться на нереальной сложности :)В слешерах? O_o :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 В слешерах? O_o :bad:Ну да , можно поиграть на самом сложном... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 я кстати, проходил дему на втором уровне сложности, кромсала меня только Смерть, и то, почему то под конец жизнь перестала у меня убавляться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Играл в две демки бионета и данте одним словом данте намного больше понравился, бионета отталкивает своим аниме стилем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Ну да , можно поиграть на самом сложном...+1 не слушайте никого :) Это круто! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Жаль только ачивкой за это не вознаградят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Новое видео, в котором разработчики рассказывают о последней локации "Ложь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 ...надерем зад Люциферу в конце :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас