Перейти к публикации

Dante's Inferno

BORN2KILL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что-то смотрю и вижу что всего 5 ачивок по убийству 5 мобов. Неужели это все разнообразие ада!? O_o

Что-то смотрю и вижу что всего 5 ачивок по убийству 5 мобов. Неужели это все разнообразие ада!? O_o

Реально что-то очень мало

Вспомнил что в демо были еще некие птички, так в ачивках их нету. Так что список мобов еще расширится ;)

Ptax, спасибо. Сразу увидел деление на зло/добро. Вроде бы 6 боссов всего - неплохо.

Все ачивки понятны так что проблем не будет :)

Про эту тему уже с другом болтали :) и он сказал что если бы он играл :) - у него Пк онли ) То он бы 100% холи был ибо, как я увидел по демке Холи - маг, Анхоли - не маг :spiteful: Так во всех ммо и и прочих играх он всегда за мага играет, а я за роуджен или каких нить быстро бьющих персонажей :) Вот это меня в игре очень зацепило, я как зашёл и увидел эти 2 ветки посмотрел чем отличаются, всё сразу решил что играть 100% буду :)

Их в любом случае будет больше..... Нету же ачивки например... Попробуйте все 500 видов оружия... Ну не факт что его нету столько ( в той или иной игре) Эти 5 скорее либо самые встречаемые, либо наоборот редкие. Блин играть не во что было :) Ничего не ждал... Ток 2033 ждал к марту, а тут на бум скачал игру которую не ждал и всё хочется поиграть, как и байонету :) Так и Дарксайдес :) Который уже на винт ставлю :) эх... Никогда так неделал всегда игры ждал месяцами - годами.... А тут :) старею :) ахаха)

Ptax, играл тут на днях еще раз в демку. Вырезал мобов только с помощью косы (т.е. добивал всех анхоли), открыл 1-й уровень комбо новых, как выучил комбо на ЛТ+Х ух как там все летали, аж адреналин бьет в кровь ...

Играть буду и месить всех косой. Тут уж точно буду злой дядька. :spiteful:

Игра в живую лучше смотрится? Или такой же слив как и скрины? Я не сужу по графике, просто интересно...

Ptax, спасибо. Сразу увидел деление на зло/добро. Вроде бы 6 боссов всего - неплохо.

Все ачивки понятны так что проблем не будет :)

ага!!!

Ptax, играл тут на днях еще раз в демку. Вырезал мобов только с помощью косы (т.е. добивал всех анхоли), открыл 1-й уровень комбо новых, как выучил комбо на ЛТ+Х ух как там все летали, аж адреналин бьет в кровь ...

Играть буду и месить всех косой. Тут уж точно буду злой дядька. :spiteful:

хм :) давай я за холи буду :) Поделимся впечатлениями хах)

Данте Инферно пойдет...правда на ПС3 текстуры размыты..,как на хвох360 с ними???

Почитай несколько страниц назад , вроде писали

Жаль нет ачивок за сложность :( люблю позадрачиваться на нереальной сложности :)

Жаль нет ачивок за сложность :( люблю позадрачиваться на нереальной сложности :)

В слешерах? O_o :bad:

я кстати, проходил дему на втором уровне сложности, кромсала меня только Смерть, и то, почему то под конец жизнь перестала у меня убавляться

Играл в две демки бионета и данте одним словом данте намного больше понравился, бионета отталкивает своим аниме стилем.

Ну да , можно поиграть на самом сложном...

+1 не слушайте никого :) Это круто! :good:

• 2 недели спустя...

Новое видео, в котором разработчики рассказывают о последней локации "Ложь"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...