Перейти к публикации

Dante's Inferno

BORN2KILL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин дэмка просто шикарна,правда не могу пройти место где падает горящий крест,там монстров прёт и прёт,такое ощущение что глюк какой-то.

Сам подумал что это глюк, там просто крестами надо в него закидать :)

графика конечно весьма посредственна, но вот геймплей и вобщее впечатление о игре- на высоте! :good:

Ураа наконецто супер крутые ролики между геймплеем!!! Смотрятся супер!! Хоть местами их и портят тупые скрины-зарисовки как во всех остальных играх+рендер на движке(не понимаю, зачем?), но хоть чтото радует, не пожалели денег. Изменено пользователем PainkillerUA

Игра хороша. ) Очень нравится стиль и атмосфера.

Тем более игра делается по литературному произведению, что скорей всего приведёт к интересному и проработанному миру, что очень радует.

Несомненно жду.

Пробежал 2 раза Дэмку - супер)))!Графа нормуль - на скринах видел нищенство теней, а в игре не до этого)))) - красивая игра.

Только что в демку поиграл. Главное в лайве я ее даже не сразу заметил.

Демка очень понравилась. В нчале с обычным топором неочень. Но вот с косой смерти это что-то. Месит направо и налево. Дерется красиво. Головы срубает аж пачками. Вообще все так мрачно и агрессивно довольно. Графика для меня нормальная. Только в роликах на движке немного не смотрится. Я бы на их месте вообще оставил только ролики и рисованые вставки. Кстати ролики нарисованны отменно. До мельчайших деталей. Особенно когда лица крупно. Понравилось, что сиськи не стесняются показывать. Сразу дают понять, что здесь все по взрослому.

Тгру буду ждать и куплю обязательно. Понравилась.

Ад отличный. В конце демки немного так показали все прелести. Уже не терпится все это в игре увидеть.

Кстати только мне показалось или голос у гг какойто неочень?

Не переоценивай. Просто сиськи показывали в GoW. Они как клону их приписали. Тут абсолютно точно жалкое копирование, а не какие то глубокие мысли типа "Мы слишком серьезны, потому покажем сиськи". Скорее наоборот, обнаженка редко подпитывает серьезность, тому шо является фансервисом так или иначе, но это мое имхо. Я невоспринимаю nudity где кроме прона, эротики и фансервесных эччи-аниме, где оно нужно...

Не переоценивай. Просто сиськи показывали в GoW. Они как клону их приписали. Тут абсолютно точно жалкое копирование, а не какие то глубокие мысли типа "Мы слишком серьезны, потому покажем сиськи". Скорее наоборот, обнаженка редко подпитывает серьезность, тому шо является фансервисом так или иначе, но это мое имхо. Я невоспринимаю nudity где кроме прона, эротики и фансервесных эччи-аниме, где оно нужно...

Ну на мой взгяд убитая Беатрис с оголенными сиськами выглядит более брутально чем просто если бы она была одета. Поскольку в те времена если уж бабу убивали то вначале уж точно всем кагалом тестили ее. Соответственно раз уж в игре поднимается тема недетская то уж появление оголенностей вполне нормально. В GoW я играл. И вот не пошла она у меня никак. Не срослось. А клон не клон это мне по барабану. Данте мне сразу понравился.

поиграл демо. контора талантлива. стилистика высший класс. но с таким геймплеем они явно раньше не работали. зря они полезли в этот жанр. До бионеты, DMC и GOW как до пикина раком

поиграл демо. контора талантлива. стилистика высший класс. но с таким геймплеем они явно раньше не работали. зря они полезли в этот жанр. До бионеты, DMC и GOW как до пикина раком

Срать на Байонету (игра вообще тупой калл для любителей аниме онли), DMC и GOW, им до Данте как до Пикина раком. Зря ты в эту тему полез.

Срать на Байонету (игра вообще тупой калл для любителей аниме онли), DMC и GOW, им до Данте как до Пикина раком. Зря ты в эту тему полез.

Охлол :lol:

Не собираюсь тут устраивать срач, но ты неправ.

Фейл чувак , не разбираешься видимо в слешерах

Фейл чувак , не разбираешься видимо в слешерах

если уж человек может сказать в наше время что гов уг, то про байонетту можно говорить что угодно и где угодно

Если в самом начале столько сисек, страшно подумать что будет во 2 круге ада. :biggrin:

Chef

если уж человек может сказать в наше время что байонетта уг, то про гов и дмс 2-3-4 можно говорить что угодно и где угодно

fix

Охлол :lol:

Не собираюсь тут устраивать срач, но ты неправ.

Это был сарказм (по поводу Байонеты мое ИМХО). Я вообще считаю что если игра нравится то это самое главное, какая разница кто что думает. Просто бесит когда в тему про одну игру заходят люди и обсирают ее приводя в пример другие игры и говоря "вот это вот игра круть, а это ваша "...." полное уг.".

Chef

если уж человек может сказать в наше время что байонетта уг, то про гов и дмс 2-3-4 можно говорить что угодно и где угодно

fix

второй дмс обьективно фейл, капком тщательно игнорят его события

второй дмс обьективно фейл, капком тщательно игнорят его события

Ага еще на 2 двд пихнули :biggrin:

Переиграл не во все слешеры, но все же хотел бы разделить их на несколько категорий:

1-героический боевик (God of War, Dante's Inferno)

2-долби по всем кнопкам авось что-нибудь получится :biggrin: (Devil May Cry, Bayonetta)

3- чистый хардкор :gamer1: (Ninja Gaiden)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...