Перейти к публикации

Dante's Inferno

BORN2KILL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
некто незнает, есть ли разширенная версия образа, где уже можно играть в кооп. прожождение вдваём? или же только скачивать с live dlc само и тогда уже играть на пару?

некто незнает, есть ли разширенная версия образа, где уже можно играть в кооп. прожождение вдваём? или же только скачивать с live dlc само и тогда уже играть на пару?

Образа такого точно нет, качать в лайве или может с подменой профиля покатит, насчет этого не уверен.

• 2 недели спустя...
скачал длц st.lucia, на каком диске пойдёт на русском или англ.?

В принпе как тебе сказали - разницы нет, но ты учти, что если рус версия - то шрифт превратится в абру-кадабру, так как официального рус перевода не было!

Кстати, если будет желание с ачивками позаморачиваться, то можем вместе пройти 15 испытаний от ЕА.

В принпе как тебе сказали - разницы нет, но ты учти, что если рус версия - то шрифт превратится в абру-кадабру, так как официального рус перевода не было!

Кстати, если будет желание с ачивками позаморачиваться, то можем вместе пройти 15 испытаний от ЕА.

Хорошо! Но сначало мне сюжетку надо с кем то пройти!

Что-то я вообще не представляю такую игру в коопе. :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

они видимо решили не прогадать с аудиторией и напихать всего что можно

Любите слешеры - пожалуйста. Сиськи и член до пола? Нате. Предпочитаете кооперативные игры? И кооп тут есть. Хотите дерьма? С радостью!

Да ладно, отличная игра получилась. Просто не увлекаетесь такой тематикой и всё. :)

Да ладно, отличная игра получилась. Просто не увлекаетесь такой тематикой и всё. :)

Копрофилией - нет. Описанием ада в европейской культуре христианским фольклором - да.

Изменено пользователем CAH4E3

скачал длц из англ. лайва, теперь вот хочу записать игру вот только хочеться с русским переводом скачать, вот только тогда боюсь за длц. проблем небудет?

Копрофилией - нет. Описанием ада в европейской культуре христианским фольклором - да.

Тоже мне сказал)) в те времена только и делали что пихали везде обнажонку( пересмотри,почитай и тп) я про адд) а здесь он великолепно зделан( это тебе не дум 3 с монстром с ракетницей) ;) но о вкусах не спорят

скачал длц из англ. лайва, теперь вот хочу записать игру вот только хочеться с русским переводом скачать, вот только тогда боюсь за длц. проблем небудет?

есть версия с пиратским переводом , на нем встанет без проблем

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...