Перейти к публикации

Dante's Inferno

BORN2KILL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

наиграл 2 часа всего, игра бомба просто. неиграл с того момента как прошел атсасина2 когда он вышел еще - и тут прикупил дантеса, после такого перерыва игра показалась очень и очень классной, брутальность, графика, сюжет - отлично. думаю еще долго осталось.

Титек больше чем в других играх эвер))))))))

нет, игра короткая

оукей, еще рядом лежат Дарксайдерс и Баянета, думаю тоже классные игрульки.

отличная игра, если проходить не в "запой".

Согласен, за 3 присеста в течении недели прошел, ибо нет в ней того, что не отпустит от начала и до конца. Идет наплывами, иногда не оторваться, иногода скучно, ГоВ такого не допускал. Но при этом, игра сделана на хорошем уровне и большинству понравится.

Сейчас прохожу арены с условиями, афигенно просто! последнюю арену не смог успеть пройти где надо всех убить...

игра на твердую 8.5, уж очень все классно. плохо одно - QTE с боссами как в ГОВе нету, этих мастштабных боев, биг боссов - думаю во второй части исправят (если таковая будет, надеюсь).

нет, игра короткая

По современным стандартам вполне обычная. На харде прошел за 9 часов где то. Для сравнения: дарксайдерс прошел за 14ч., ГОВ3 за 10ч.. Байонету не довелось пока поиграть :(

Идет наплывами, иногда не оторваться, иногода скучно, ГоВ такого не допускал.

Ага, особенно в конце, когда игра становится просто УГ и хочется спать от скуки :lol: Вот второй ГОВ такого не допускал.

байонетта часов 12 у меня в первый раз, но имхо данте больше.

Просто в байе время читерски считается... когда в паузе висишь например вот и 12 часов

да конец конечно много-обещающий вышел)))) ждем второго дантеса, первый вышел хорошим середнячком, а второй таки думаю выпустят на голову выше...

По современным стандартам вполне обычная. На харде прошел за 9 часов где то. Для сравнения: дарксайдерс прошел за 14ч., ГОВ3 за 10ч.. Байонету не довелось пока поиграть :(

5 с половиной часов на изи Данте

• 1 месяц спустя...
Игрулька супер, месиво, титек много))) но вот вопрос чисто одного действия, неловко спрашивать, но всёже: второй там,или третий босс, когда в вихре ты поднимаешся по башне, и ползёт здоровенная баба, так вот, она выплёвывает рыцаря и с ним сражаешся, после этого она (баба) становится нормальных размеров и идёт на тебя, начинается мини игра,и в этом вопрос, первое действие - LS назад, второе - LS вперёд, третье - незнаю, так как просто написано LS,я на него нажимаю, баба всё равно убивает меня, нажимаю и одновременно с уклоном, то же самое, пробовал по всякому,в чём прикол? :declare:

Игрулька супер, месиво, титек много))) но вот вопрос чисто одного действия, неловко спрашивать, но всёже: второй там,или третий босс, когда в вихре ты поднимаешся по башне, и ползёт здоровенная баба, так вот, она выплёвывает рыцаря и с ним сражаешся, после этого она (баба) становится нормальных размеров и идёт на тебя, начинается мини игра,и в этом вопрос, первое действие - LS назад, второе - LS вперёд, третье - незнаю, так как просто написано LS,я на него нажимаю, баба всё равно убивает меня, нажимаю и одновременно с уклоном, то же самое, пробовал по всякому,в чём прикол? :declare:

Что то у меня на том моменте никаких заминок не было! С первого раза всё получилось...

Но так как прошел её давно, уже и не вспомню в чём там трабл может быть...

QTE это... я не помню что там делать... но помню чтов первыц раз тоже его запорол.

Мож там по кругу крутануть? все четко нарисовано насколько я помню))

Кто-нить покупал в лайве пачки душ? На всех акках доступны будут?

• 5 месяцев спустя...
Народ, я купил лицуху, у самого пиратская прошивка привода, можно ли откуда то скачать дополнение (трэилы оф санта лучина(шось такое)) с инета и установить его?

Народ, я купил лицуху, у самого пиратская прошивка привода, можно ли откуда то скачать дополнение (трэилы оф санта лучина(шось такое)) с инета и установить его?

Конечно же! Это можно сделать, даже если у тебя пиратка :biggrin:

тут опор на то что а можно ли ее вприницпе скачать?О_о

ну раз можно, тгда не знает ли кто, откуда можно это сделать?

я же написал, можно ли с инета скачать? денег нема у меня что бы с лайва качать

Нет, в таком случае только с JTAG можно играть в DLC.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...