Krevedko 26 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 наиграл 2 часа всего, игра бомба просто. неиграл с того момента как прошел атсасина2 когда он вышел еще - и тут прикупил дантеса, после такого перерыва игра показалась очень и очень классной, брутальность, графика, сюжет - отлично. думаю еще долго осталось.Титек больше чем в других играх эвер)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 нет, игра короткая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 нет, игра короткаяоукей, еще рядом лежат Дарксайдерс и Баянета, думаю тоже классные игрульки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Спасибо!ет а с тем который рычагом вызываеш че делать ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugrim 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 отличная игра, если проходить не в "запой".Согласен, за 3 присеста в течении недели прошел, ибо нет в ней того, что не отпустит от начала и до конца. Идет наплывами, иногда не оторваться, иногода скучно, ГоВ такого не допускал. Но при этом, игра сделана на хорошем уровне и большинству понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Дайте пожалуйста ссылку на карту ада из игры. Гугл не помог ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Сейчас прохожу арены с условиями, афигенно просто! последнюю арену не смог успеть пройти где надо всех убить... игра на твердую 8.5, уж очень все классно. плохо одно - QTE с боссами как в ГОВе нету, этих мастштабных боев, биг боссов - думаю во второй части исправят (если таковая будет, надеюсь). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scardevil 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Начал играть в данную Игрушку,пока очень нравится :good: :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 нет, игра короткаяПо современным стандартам вполне обычная. На харде прошел за 9 часов где то. Для сравнения: дарксайдерс прошел за 14ч., ГОВ3 за 10ч.. Байонету не довелось пока поиграть :( Идет наплывами, иногда не оторваться, иногода скучно, ГоВ такого не допускал.Ага, особенно в конце, когда игра становится просто УГ и хочется спать от скуки :lol: Вот второй ГОВ такого не допускал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 байонетта часов 12 у меня в первый раз, но имхо данте больше.Просто в байе время читерски считается... когда в паузе висишь например вот и 12 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 да конец конечно много-обещающий вышел)))) ждем второго дантеса, первый вышел хорошим середнячком, а второй таки думаю выпустят на голову выше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 По современным стандартам вполне обычная. На харде прошел за 9 часов где то. Для сравнения: дарксайдерс прошел за 14ч., ГОВ3 за 10ч.. Байонету не довелось пока поиграть :(5 с половиной часов на изи Данте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarmat9113 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Игрулька супер, месиво, титек много))) но вот вопрос чисто одного действия, неловко спрашивать, но всёже: второй там,или третий босс, когда в вихре ты поднимаешся по башне, и ползёт здоровенная баба, так вот, она выплёвывает рыцаря и с ним сражаешся, после этого она (баба) становится нормальных размеров и идёт на тебя, начинается мини игра,и в этом вопрос, первое действие - LS назад, второе - LS вперёд, третье - незнаю, так как просто написано LS,я на него нажимаю, баба всё равно убивает меня, нажимаю и одновременно с уклоном, то же самое, пробовал по всякому,в чём прикол? :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Игрулька супер, месиво, титек много))) но вот вопрос чисто одного действия, неловко спрашивать, но всёже: второй там,или третий босс, когда в вихре ты поднимаешся по башне, и ползёт здоровенная баба, так вот, она выплёвывает рыцаря и с ним сражаешся, после этого она (баба) становится нормальных размеров и идёт на тебя, начинается мини игра,и в этом вопрос, первое действие - LS назад, второе - LS вперёд, третье - незнаю, так как просто написано LS,я на него нажимаю, баба всё равно убивает меня, нажимаю и одновременно с уклоном, то же самое, пробовал по всякому,в чём прикол? :declare: Что то у меня на том моменте никаких заминок не было! С первого раза всё получилось... Но так как прошел её давно, уже и не вспомню в чём там трабл может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 QTE это... я не помню что там делать... но помню чтов первыц раз тоже его запорол.Мож там по кругу крутануть? все четко нарисовано насколько я помню)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=1340088 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarmat9113 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=1340088Спаибо, ну чесно сам бы не нашол)) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Кто-нить покупал в лайве пачки душ? На всех акках доступны будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Народ, я купил лицуху, у самого пиратская прошивка привода, можно ли откуда то скачать дополнение (трэилы оф санта лучина(шось такое)) с инета и установить его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Народ, я купил лицуху, у самого пиратская прошивка привода, можно ли откуда то скачать дополнение (трэилы оф санта лучина(шось такое)) с инета и установить его? Конечно же! Это можно сделать, даже если у тебя пиратка :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 тут опор на то что а можно ли ее вприницпе скачать?О_о ну раз можно, тгда не знает ли кто, откуда можно это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 В лайве купить можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 я же написал, можно ли с инета скачать? денег нема у меня что бы с лайва качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 я же написал, можно ли с инета скачать? денег нема у меня что бы с лайва качать Нет, в таком случае только с JTAG можно играть в DLC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 он спросил можно ли скачать, про то что можно ли запустить он не спрашивал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас