creker 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Ilya, ну когда есть guitar hero metallica для меня нет ничего круче, не только потому что там metallica. Rock band совсем не радует геймплеем, в него не интересно играть, ужасно сделан high way, песенки простенькие и т.д. В общем, задротам GH противопоказано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Меня более всего привлекает репертуар, так как я только пою :-) У RB наилучшая подборка в магазе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Меня более всего привлекает репертуар, так как я только пою :-) У RB наилучшая подборка в магазе оффтоп - магаз действительно отменный :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Что-то затупил на моменте с Клеопатрой, там когда QTE сцены появляется - показано надо что-то сделать с левым тригерром, но не как обычно нажать вперёд/вниз/влево/вправо а что-то другое...я вдуплить не могу что именно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigf00t 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 запарился проходить в 1 месте... там комната с рубильником посередине, за него дергаешь и по стенам спускаются три фиговины аля гильотины для тех кто в стенах торчит, по центру на подъеме еще 1 комнатка с рубильником(за него дергаешь и выше этой комнаты открываются двери с зубцами)... вот куда дальше тыкаться я ума приложить не могу, уже все варианты испробовал... подскажите плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 БигфутТам все очень просто. Берешь дергаешь рубильник по центру, и быстро запрыгиваешь на уступ сверху времяни хватает))) и потом когда эта гильиатина будет подниматься вверх запрыгиваешь на нее. И так поднимаешься на верх. Справа кстати будет реликвия не забудь. НУ и про рычаг с открытием двери не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zestdnja 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 прошел за 11.05 на средней сложности, надоело только в конце, желание перепройти может 4ерез год :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 только поиграв в демку GOW3 понимаешь насколько убога и вторична данная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danila 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Кстате, такой момент, мне кажется это первая игра на боксе где показали сиське?Ты, наверное, пропустил женцкий пляжный волейбол?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 (изменено) Только начал, проиграл один час, пока все нравится. В такое мясо я никогда еще не играл... Изменено 27 февраля 2010 пользователем vizeer9a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 сабж вышел и на псп. АБСОЛЮТНО ПОЛНЫЙ порт с консольных версий, вплоть до расположения всех статуй сохранения и так далее. Вот на портативке такая игра идет за милую душу, такое ощущение что в PSР версию добавили разрешение и графику и таким образом игра появилась на больших консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 сабж вышел и на псп. АБСОЛЮТНО ПОЛНЫЙ порт с консольных версий, вплоть до расположения всех статуй сохранения и так далее. Вот на портативке такая игра идет за милую душу, такое ощущение что в PSР версию добавили разрешение и графику и таким образом игра появилась на больших консолях.Ну вообще сабж вышел несколько дней назад,но ты наверно про англ. версию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Ну вообще в игре на 5 сделаны ролики анимации(видать очень талантливый автор с необычным видением мира) и ландшафты уровней.Босс - запомнился только 1-й Минос, все остальные слабенькие по реализации.Разнообразие врагов маленькое, боёв миниум, зато много прыгать-бегать-лазять. Вот неужто сложно просто сделать зрелещный beat-em-up!?А так одноразовая получилась...ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Сел проверить, записалась ли болванка - встал от игры аш через полтора часа только. Завлекла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siva 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 наиграл 3 часа, могу сказать следующее: однообразно, боев действительно мало... управление не могу сказать, что не удобное.. но и удовольствие не получаю... прыгать - бегать - лазить действительно много, причем много где нужно задрачиватся... если рассматривать как beat-em-up, игра провал. забросил, не думаю, что вернусь к нейна подходе GoW3, да и на боксе есть более достойные игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Вот я и прошел игру и могу сказать что она просто замечательна. Почти на одном дыхании проходил ее.Прошел за 10 часов и мне она не показалась короткой как некоторые писали. И не кажется мне она короче Байонеты той же. Просто в Байонете пишется время в игре вроде даже если на паузе играть. А по самому геймплею без роликов Данте гораздо длиннее.И я могу сказать что интереснее. Все эти ролики и атмосфера в игре очень понравились. Если бы еще не бесящие моменты некоторые... но опять же чекпоинты расставленны более менее четко, что является фишкой EA.По геймлпею игру сравнить с другими слэшерами не могу. Так как тут нету тысячи (а может даже 10) комбо и она на другие слешеры, в которые я играл, не похожа.3,Игру думаю многие недооценили из-за геймплея именно, он не очень интересный и тактика в боях однообразная, но вот все остальное очень хорошо сделано. Я бы поставил игре 85%, с запасом так сказать на продолжение. ЗЫ игра довольно трудная. Боссы такие проблемные.... Вот нету в Данте только ачивментов на большие сложности... нет стимула так мучаться)))) И всякие халявщики уже легко выбили тысячу, эх пожалели разрабы геймеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnnieWalker 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Может быть не в тему ... Но подскажите стоит ли Дантеса покупать или все таки дождатся GoW3 ? или и то и другое достойны внимания ?GoW3 однозначно куплю ( но у меня XBOX360 - а значит выбор пока падает на Дантеса ) Покупать или нет ? А может есть где то голосование по балам о качестве игры ?Извините если ответы на мои вопросы уже были ( просто я ламер в этом )спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Может быть не в тему ... Но подскажите стоит ли Дантеса покупать или все таки дождатся GoW3 ? или и то и другое достойны внимания ?GoW3 однозначно куплю ( но у меня XBOX360 - а значит выбор пока падает на Дантеса ) Покупать или нет ? А может есть где то голосование по балам о качестве игры ?Извините если ответы на мои вопросы уже были ( просто я ламер в этом )спасибо .как ты в Гов3 собрался играть если у тебя только Бокс?) или я пропустил как Гов3 перестал быть экзом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Игра свеженькая, поиграть стоит. Если бу найти еще где диск подешевле, то вообще хорошо будет))У меня прохождение заняло 10 часов. А игру перепройти можно еще 1-2 раза точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Классная игра.Только что прошёл.Прохождение заняло 6.30 часов.Пока что лучшая игра для меня в 2010 году(Bad Company 2 не играл ещё). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnnieWalker 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 как ты в Гов3 собрался играть если у тебя только Бокс?) или я пропустил как Гов3 перестал быть экзом?Ну ради такой игры я куплю PS3 ) Она того стоит ! ( игра ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ded79 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Вчера прошел тоже. Уменя было 3 диска-Данте, Дарксайдерс и Байонетта.Я все 3 попробовал, мне дарксайдерс не понравился (из-за графики), а Байонетта и Данте показались просто супер, я решил отложить самое вкусное на потом, начал с Дарксайдерс, потом Байонетта, за ней Данте. К моему удивлению, Дарксайдерс оказался лучшим. Байонетта несерьезная какято, меня не затянула, Данте сначала класно, а потом достала камера не всегда удобная( часто на платформах из-за этого падал, и еще из-за того, что по привычке хотел стиком повернуть камеру, а он перекатывался и...), ну и челленджи, конечно, скучные, бои простоватые, хотя атмосфера класс, так что игра как раз на эти 6 часов. А в Дарксайдерс перестал замечать недостатки графики чень быстро, зато с удовольствием загадки порешал, помахался, 20 часов пролетели незаметно. В общем в итоге ДЛЯ МЕНЯ 1 место Дарксайдерс, 2 Данте, 3 Байонетта.Кстати, пока играл вспоминал Конана, как там весь экран в крови был и руки-ноги по сторонам разлетались, думаю-может еще раз пройти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mosol 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Как проити уровень с порталами? Есть где нибудь гайд по прохождению? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Как проити уровень с порталами? Есть где нибудь гайд по прохождению?Раскрыть спойлер там ничего сложного, смысл выпасть из потолка левее на пролетающий стол, попрыгай, поверти, за 15 минут поймешь че как и пройдешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mosol 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Раскрыть спойлер там ничего сложного, смысл выпасть из потолка левее на пролетающий стол, попрыгай, поверти, за 15 минут поймешь че как и пройдешь Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас