Перейти к публикации

Dante's Inferno

BORN2KILL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

RezaK

Когда будет Люцифер не выкинь бокс в окно=)

DGQ

Алчности вообще то лол

Изменено пользователем Janeair

DGQ

Алчности вообще то лол

не велика разница.

в простонародьи "жадности", у эстетов "алчности" :declare:

Особых отличий между этими понятиями нет(жадность, алчность) , но правильней будет алчность)

Особых отличий между этими понятиями нет(жадность, алчность) , но правильней будет алчность)

правильнее для кого? ;)

я лично ни разу не слышал чтобы этот круг называли именно "алчность"

слышал в первую очередь "жадность", потом "скупость".

+

greed с инглиша переводится в первую очередь как "жадность".

DGQ

Создавали игру по божественной комедии, а там 4 круг алчность, в русском переводе=)

правильнее для кого? ;)

я лично ни разу не слышал чтобы этот круг называли именно "алчность"

слышал в первую очередь "жадность", потом "скупость".

+

greed с инглиша переводится в первую очередь как "жадность".

Алчность (лат. avaritia) — в христианской этике один из семи смертных грехов, поскольку приводит к умножению забот и попечений, ко внутренней злобе и замкнутости, а также непрестанно провоцирует страх утраты и гнев на возможных конкурентов и завистников.

жадность - к примеру, жадный до знаний

алчность - до материальных благ.

Так что есть разница, и дело не в эстетах.

Chazi

Кружочки-это прокачка, если ты имел ввиду после нажатия кнопки старт, новый уровень апгрейда появляется тогда, когда освобождаешь или наоборот не знаю даже как сказать, уничтожаешь кого-либо, т.е X-это унчитож, а Y-освободить, арты-реликвии: улучшают способности Данте=) Читай описание, для выбора лучших=)

Нет я говорю про другие прокачки..листаешь дальше странички и вот там такой крест большой, а слева 6 мешочков(или хз чего) вот я не понмиаю для чего они нужны и если опять же листаешь дальше то мона выбрать 2 фигни каие-то, а справа огрооооооомное кол-во всяких предметов которые я нашел(вот из них выбираешь что засунуть в левую часть)

Chazi

выше перечитай мои посты, там про это тоже написал=)

Оо не заметил)Так это понятно...а что касаеЦЦа всяких артефактов которых у мя уже 2 ряда вроде..что с нмии делать?)пока влевую часть я могу засунуть только 2 из них)чО они дают?)

Реликвии:для комбо-крест отца, death blade для прокачки косы,+ фичи: нп. такие реликвии как, названия уже не помню: если падаешь, вокруг тебя появляется крест и всех отбрасывает, потом получение большего числа душ. Читай описание и выбирай тебе понравившиеся, ах да броня атиллы(реликвия) незаменима на высокой сложности =)

Короче я ставил: death blade,atillas armor,реликвию отца, и ещё там чё то меньше урона получаешь короче

За сколько можно пройти,если просто бежать и раскидывать всех т.е. не собирать секретные вещи (если они есть там) ?

Люцифер ссаный какой-то. Я думал будет крутой сурьезный бородач, который жует Кассия, Иуду и Брута, а в итоге шляпа с пентаграммой. Еще и хз как проходить это говно(

З.Ы. 8й круг и испытания это вобще китайская пытка. 10 раз подряд ставят одну и ту же локацию и ставят совершенно идиотские цели. Я конечно понимаю - халтура, но не до такой же степени... очень хочется матернуться...

Изменено пользователем CAH4E3

Люцифер ссаный какой-то. Я думал будет крутой сурьезный бородач, который жует Кассия, Иуду и Брута, а в итоге шляпа с пентаграммой. Еще и хз как проходить это говно(

З.Ы. 8й круг и испытания это вобще китайская пытка. 10 раз подряд ставят одну и ту же локацию и ставят совершенно идиотские цели. Я конечно понимаю - халтура, но не до такой же степени... очень хочется матернуться...

Ага, драка на кругах просто убога, как и гейтс оф хелл арена.

Да и ваще дарксайдерс круче во сто крат.

За сколько можно пройти,если просто бежать и раскидывать всех т.е. не собирать секретные вещи (если они есть там) ?

за 2 часа 30 мин

Изменено пользователем bit

только что прошел, играл сначала на сложном, потом переключился на легкую, заморачиваться не захотелось, потому что игру можно наверно только один раз пробежать...

короткая, сюжет так себе, из божественной комедии можно было намного больше выжать, графика тоже отстала, как и физика, ну и геймплей там же... всю игру можно пройти с одним крестом, комбо не ахти...

вобщем 6 из 10 имхо...

в рессурекшен моде можно все собиралки дособирать, никто не пробовал?

а то один пендос с ачивментс.орг пугает дескать они не засчитаются

(в разделе об ачивментах тоже написал, но там мало кто бывает)

всё, уже не надо отвечать, всё ок, я просто не так понял того пендоса :D

Изменено пользователем Tuborg

проясните насчёт даты выхода. на 2зэгейм писали о вроде как переносе на 23 число в США

Божественную комедию тут вообще вряд ли кто либо читал,ей же больше 6 веков.

Да, паря, против логики не попрёшь!

Я так понимаю, что ты только сегодняшние газеты читаешь))

ended.

Думал за классик и прочие уровни есть ачивки, а тут вобще лафа... только с Люцифером в конце пришлось помучаться, поэтому переключился на классик с Zealot'а.

В общем за неимением других слешеров подобного типа на коробке, играть можно. Особой рвоты не вызовет, но скучать придется частенько. Особенно испытания и другие моменты, когда приходится повторно проходить тот же самый уровень. Также в минус можно поставить комбо систему - все таки десяти приемов маловато, особенно учитывая что они толком и не связываются в красивое комбо. Магия тоже пустая по сути, кроме разве что самого первого выпада.

Сюжет бредовый (как фанату книги так вобще хочется бичевать себя за то что прошел игру, в которой все перевернуто с ног на голову для поедателей гамбургеров), хотя концовка все таки приятная. Еще очень красивые CG ролики, которые в последнее время все реже увидишь в играх. Персонажей вобще нет. Данте несмотря на флешбеки и вставки остается непонятно каким крестоносцем, так же как и Беатриче и все остальные.

Основной плюс игры - дизайн. Хотя и тут местами накосячили: ожидал мегабрутального Люцифера описанного в книге (с косматой шерстью, тремя головами, в каждой из которых томится предатель), а получил какого-то кентавра с пенисом до колен. Местами слишком уж темно. Зато некоторые локации сделаны действительно "на ура" - особенно понравился лес самоубийц, интересно сделаны круги Сладострастие и Обжорство, также очень крутой момент когда нужно верхом на титане идти через мост. Мобы тоже оригинально сделаны, особенно младенцы и обжоры забавные.

Минусы: треш, однообразие, мало ударов, слишком темно.

В итоге как раз баллов на 7.5 выходит.

З.Ы. в меню артбук понравился, теперь думаю бонус-диск скачать с ним что ли...

Фух, прошел наконец.

:hang2: 1,5 часа со второй формой люцифера на втором уровне сложности. Ужас.

Порадовала атмосфера, и CG ролики, а так игра средненькая конечно. Больше пиара было.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...