Перейти к публикации

Dante's Inferno

BORN2KILL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

посмотрел только что анимашку по игре, блин она просто великолепна, советую всем!!!!

я тоже начал на нормале, но потом быстро понял что лучше переключится на классик, просто тупо не охота тратить нервы, от игр все таки надо удовольствие получать, хотя на классике слишком легко играется, очень не сбалансирован уровень сложности кароче

вообщем игра получилась неплохой, но могла бы быть намного лучше )

Прошел на классик получил удовольствие, хотя до этого все проходил на нормале. Действительно нормал, сложноват, а классик слишком легок.

Памоему мы играем с вами в разные игры О_O , на нормале прошел пол игры , трудностей не возникало.

Прошел на 2-м уровне сложности за 7 часов 50 минут. Я крут.

кул стори

пруфф

Прошел на 2-м уровне сложности за 7 часов 50 минут. Я крут.

тоже самое, только за 7 часов 35 минут. я круче :dirol:

Сразу начал играть со второй сложности, были конечно моменты, когда мой мат был слышен на весь дом и хотелось поменять сложность - схватка с отцом, челенджи и Люцик, бывало по десять раз приходилось переигрывать эти моменты, но сложность я всё таки не менял и когда наконец проходил тот или иной сложный момент, то получал вдвое больше удовольствия чем от победы над каким нибудь лёгким врагом.

Восторгу нет предела :) 9 из 10

Аналогичное мнение было, когда я только начал проходить. Ближе к концу игры возникает объяснимое желание побыстрее её добить и больше к ней не возвращаться, ибо закумарила

Ты играешь на Классике, человек описывающий трудности- на Нормале, чуешь разницу? вруби нормал и оцени

Э, там какие вообще уровни сложности, забыл уже )

Играю на 2-м в общем, а 3-й это аналог харда, он должен быть сложный.

Ребят,помогите,там в одном месте надо 8 сек в воздухе продержаться,делаю все как надо,но не выходит,максимум 7 секунд...

Ребят,помогите,там в одном месте надо 8 сек в воздухе продержаться,делаю все как надо,но не выходит,максимум 7 секунд...

Pядом с врагами зажимаешь Y и Данте ударяет в землю и подпрыгивает...в этот момент начинаешь клацать RT - Данте будет косой перекидывать через себя врага..

Можно проще, там для демонов есть фаталити когда он на него запрыгивает и голову ему косой отрубает :) Если не очень торопится нажимать B то 8мь секунд как раз :)

А кто скажет нафик собирать мешочки какие-то или как-то так(в круг вообещм собиарешь 6 штук и открываеЦЦа новый) чОт такое....и всякие арты рука, голова и тд..пока могу выбрать только 2 из них и чО с ними делать хз)

Chazi

Кружочки-это прокачка, если ты имел ввиду после нажатия кнопки старт, новый уровень апгрейда появляется тогда, когда освобождаешь или наоборот не знаю даже как сказать, уничтожаешь кого-либо, т.е X-это унчитож, а Y-освободить, арты-реликвии: улучшают способности Данте=) Читай описание, для выбора лучших=)

Скажите после бати долго еще остается до конца? на среднем уровне сложности.

Скажите после бати долго еще остается до конца? на среднем уровне сложности.

ну так. батя - половина игры

Chazi

Когда появляется мешочек-значит нашёл монету: дополнительное кол-во душ вроде, собирай и откроешь ачивы также

ну так. батя - половина игры

Ясно, пасиба.

Батя кстати доставил, после простеньких боссов Дарксайдерса тут прям есть где разгуляться - поорать матом, покидаться геймпадом в телевизор :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...