lapidus 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 CAH4E3, это называется стилистика.каждому свое. Воистину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Эстеты и ценители "прекрасных игр" пытаются в гениталиях Люцифера и вагин женщин найти какой-то существенный минус, обвинить игравших и тех кому понравилось в том что школота сиськи есть поэтому и нраица.....мммм это ад, здесь розовых цветочков и тедди мишек по определению быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Хорошая игра, сравнивать неуместно, но dark siders доставил намного меньше удовольствия, а тут расово-верный GoW, кошерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 а я догадываюсь кто будет играть Данте в экранизации этой игры :rolleyes: как думаете? по-моему подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Было бы вполне кошерно, ему ещё корону на голову как у Данте, и прям похож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 а зубастых тедди мишек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 В общем, игра нравится, но не всем :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Поиграл довольно не мало. Двойственное ощущение. Этакий чисто американский взгляд на hack'n'slash. Чувство недоделанности проекта не оставляет... Видимо уж очень они стремились успеть до марта, когда выйдет god of war 3 и их "адская" поделка стала бы вообще не в тему. Ну а так, вечерок убить можно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Поиграл довольно не мало. Двойственное ощущение. Этакий чисто американский взгляд на hack'n'slash. Чувство недоделанности проекта не оставляет... Видимо уж очень они стремились успеть до марта, когда выйдет god of war 3 и их "адская" поделка стала бы вообще не в тему. Ну а так, вечерок убить можно...А что в игре не понравилось ? :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Чувство недоделанности проекта не оставляет...Сколько играл, ничего подобного не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBounce 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Блин вот я играю и смотрю. Кароче получается так как бцдто разработчики всеми силами пытаются показать генитали!!! Типо вот какие мы крутые мы вагины с членами не побоялись нарисовать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Janeair 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 MrBounceМлин, такое ощущение, что вы все только на гениталии смотрите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 MrBounceМлин, такое ощущение, что вы все только на гениталии смотрите...И не только смотрят :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 MrBounceМлин, такое ощущение, что вы все только на гениталии смотрите...средний возраст форумчан 16 - 17 леттак что не удивительно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dryane 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Не понимаю. Я консольщик относительно недавно (ПС2 не было). Так вот такое ощущение, что весь жанр Hack'n'Slash будь то God of War, DMC, Bayonetta, Darksiders, теперь еще и Dante's Inferno как будто сделаны одними людьми на одном движке тупо меняя модельки врагов. Ладно все понятно, жанр такой особо много чего не придумаешь, боевка везде похожая, но зачем клонировать систему апргейдов до такой степени то? Просто реально одно и тоже, в каждой игре из скамеек выпадают души, на которые покупаются приёмы неужто что-то иное сложно придумать, например ролевую систему с уровнями или типа того, но зачем до такой степени тупо под копирку то? Везде ящики, которые открываются активным нажатием кнопки из которых вылетает много душ. Везде души. Просто писец, как будто в одну игру играешь. То есть тот же FPS он и есть FPS, но всё же не до такой же степени они одинаковы, стреялешь бегаешь везде, но во всем своя уникальность, в Хак н слаш даже ни намёка на индивидуальность кроме сюжета и врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dryane 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Не понимаю. Я консольщик относительно недавно (ПС2 не было). Так вот такое ощущение, что весь жанр Hack'n'Slash будь то God of War, DMC, Bayonetta, Darksiders, теперь еще и Dante's Inferno как будто сделаны одними людьми на одном движке тупо меняя модельки врагов. Ладно все понятно, жанр такой особо много чего не придумаешь, боевка везде похожая, но зачем клонировать систему апргейдов до такой степени то? Просто реально одно и тоже, в каждой игре из скамеек выпадают души, на которые покупаются приёмы неужто что-то иное сложно придумать, например ролевую систему с уровнями или типа того, но зачем до такой степени тупо под копирку то? Везде ящики, которые открываются активным нажатием кнопки из которых вылетает много душ. Везде души. В каждой игре нужно собрать n-ное число чего то чтобы увеличить ману или здоровье, реально перебор, не? Ни в одной игре ни доли уникальности. Просто писец, как будто в одну игру играешь. То есть тот же FPS он и есть FPS, но всё же не до такой же степени они одинаковы, стреялешь бегаешь везде, но во всем своя уникальность, в Хак н слаш даже ни намёка на индивидуальность кроме сюжета и врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Более идиотской игры я не видел со времен Нинзя Гайден 2. Сложно нереальная. Я играю на 2 из 4 сложностей - это просто нечто.Я слабо себе представляю для кого была сделана игра. но то что она из развлечения превратилась в раздражитель - это точно.Испытание, где надо убить всех врагов при этом не прервав комбо, я начинал около 150 раз. За это время я успел переписать всего Данте, которого показывают в заставке после смерти.Испытание на "Убей всех врагов и не сдохни" я начинал раз 200, за это время я успел еще раз переписать всего Данте.Возникает вопрос - для кого эта игра? Я паражаюсь тому, как издатель пропускает такие игры. Игра - это развлечение. Здесь же это задротство.Тот же Дарксайдерс ни чуть не хуже, но он в разы легче. Чем обоснована такая бешеная сложность Данте - мне, например, не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Поэтому я заранее начал игру на Казуале, т.к здесь многие писали что даже на нормале начинается настоящий ад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxDiabloxx 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Более идиотской игры я не видел со времен Нинзя Гайден 2. Сложно нереальная. Я играю на 2 из 4 сложностей - это просто нечто.Я слабо себе представляю для кого была сделана игра. но то что она из развлечения превратилась в раздражитель - это точно.Испытание, где надо убить всех врагов при этом не прервав комбо, я начинал около 150 раз. За это время я успел переписать всего Данте, которого показывают в заставке после смерти.Испытание на "Убей всех врагов и не сдохни" я начинал раз 200, за это время я успел еще раз переписать всего Данте.Возникает вопрос - для кого эта игра? Я паражаюсь тому, как издатель пропускает такие игры. Игра - это развлечение. Здесь же это задротство.Тот же Дарксайдерс ни чуть не хуже, но он в разы легче. Чем обоснована такая бешеная сложность Данте - мне, например, не понятно.да уровнь где надо выполнять какие то задания когда 10 раз бегаешь по одному и тому же месту. Вообще тупость!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Более идиотской игры я не видел со времен Нинзя Гайден 2. Сложно нереальная. Я играю на 2 из 4 сложностей - это просто нечто.Я слабо себе представляю для кого была сделана игра. но то что она из развлечения превратилась в раздражитель - это точно.Испытание, где надо убить всех врагов при этом не прервав комбо, я начинал около 150 раз. За это время я успел переписать всего Данте, которого показывают в заставке после смерти.Испытание на "Убей всех врагов и не сдохни" я начинал раз 200, за это время я успел еще раз переписать всего Данте.Возникает вопрос - для кого эта игра? Я паражаюсь тому, как издатель пропускает такие игры. Игра - это развлечение. Здесь же это задротство.Тот же Дарксайдерс ни чуть не хуже, но он в разы легче. Чем обоснована такая бешеная сложность Данте - мне, например, не понятно.Простая игра, играю на классике, намного проще god of war или NG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Ты играешь на Классике, человек описывающий трудности- на Нормале, чуешь разницу? вруби нормал и оцени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dryane 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) Более идиотской игры я не видел со времен Нинзя Гайден 2. Сложно нереальная. Я играю на 2 из 4 сложностей - это просто нечто.Я слабо себе представляю для кого была сделана игра. но то что она из развлечения превратилась в раздражитель - это точно.Испытание, где надо убить всех врагов при этом не прервав комбо, я начинал около 150 раз. За это время я успел переписать всего Данте, которого показывают в заставке после смерти.Испытание на "Убей всех врагов и не сдохни" я начинал раз 200, за это время я успел еще раз переписать всего Данте.Возникает вопрос - для кого эта игра? Я паражаюсь тому, как издатель пропускает такие игры. Игра - это развлечение. Здесь же это задротство.Тот же Дарксайдерс ни чуть не хуже, но он в разы легче. Чем обоснована такая бешеная сложность Данте - мне, например, не понятно.Тоже самое и у меня. Причем я заново начал на самом легком уровне сложности, который почему то называется "classic" так там настолько легко, что моя трехлетняя сестрена мочит боссов с первого раза. Ибо они рассыпаются с пары ударов. Теряется всякое удовольствие от игры, когда челендж отсутствует как факт. Тут либо легко до безобразия, либо сложно. Это они реально прокосячили со сложностью или специально задумка под якобы хардкор? Такое ощущение, что игра какая то сырая. Изменено 8 февраля 2010 пользователем Dryane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Если так сложно на нормале, то, что мешает переключиться на классик? х) Играю на нормале. Только что жарил большую тетку )) местами сложно, даже очень, но пока не было желания понижать сложность. Графика конечно УГ, но игра понравилась. Вчера посмотрел полнометражную анимаху, где конечно же проспойлерен весь сюжет. Играть начал только сегодня. Испортил себе весь интерес к сюжету, брутальность доставляет х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 прошел игру. Очень симпатичная стилистика и дизайн, хотя с графикой ребята дали промах. Злые языки поговаривают, это все из-за EA, которые требовали выпуск игры раньше чем выход God of War III. все понятно, но... качество страдает....и это расстраивает. Нельзя такой клевый дизайн не подкреплять достойной графикой, тем более на некст-гене. Но, что есть, то есть...Сюжетная составляющая неплохая. То есть, конечно, не супер-гипер навороченный сюжет, с крутыми интригами... а просто хороший, крепкий сюжет. по сравнению с японскими беспредельщиками (а-ля Гайден, Байанетта или ДМЦ) - тут все в порядке.Боссы - мм.... как ни странно, понравились все, кроме последнего :rolleyes: Что-то от Люцифера я ждал большего.... в остальном - гуд. уровень сложности очень не сбалансирован.... начал играть на максимуме... и был немного шокирован, как разработчики не грамотно распределили сложность относительно управления.... что-то с чем-то 0___опризнаюсь, ждал большего эпика... все-таки разрабы обещали сделать игру на уровне, но получилось...средне. но игра стоит хотя бы одного прохождения, это точно. по крайне мере взглянуть на красивые локации и интересных боссов. геймплей - 9/10сюжет - 8/10графика - 7/10личная - 8/10общая - 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 (изменено) Более идиотской игры я не видел со времен Нинзя Гайден 2. Сложно нереальная. Я играю на 2 из 4 сложностей - это просто нечто.Я слабо себе представляю для кого была сделана игра. но то что она из развлечения превратилась в раздражитель - это точно.Испытание, где надо убить всех врагов при этом не прервав комбо, я начинал около 150 раз. За это время я успел переписать всего Данте, которого показывают в заставке после смерти.Испытание на "Убей всех врагов и не сдохни" я начинал раз 200, за это время я успел еще раз переписать всего Данте.Возникает вопрос - для кого эта игра? Я паражаюсь тому, как издатель пропускает такие игры. Игра - это развлечение. Здесь же это задротство.Тот же Дарксайдерс ни чуть не хуже, но он в разы легче. Чем обоснована такая бешеная сложность Данте - мне, например, не понятно.Я примерно представляю к чему сводится твоя игра... Кроме X,X,X,X,X,X,X... пробовал что нибудь делать? Учи комбинации, смотри на каких врагов какие комбо лучше действуют, контрудары тоже хороши, особенно против демонов, магию никто не запрещает использовать... Есть очень хорошая для пополнения здоровья..Я изначально прошел игру на среднем и сдох на врагах максимум раз 10-15... боссов не беру в рассчет) с Люциком пришлось повозиться, а так игра не трудная, в разы легче Ниндзя Гайдена..А на самом легком это вобще нонсенс, можно с закрытыми глазами играть... умереть просто невозможно Изменено 9 февраля 2010 пользователем bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас