Перейти к публикации

Dante's Inferno

BORN2KILL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мне игра вообще не понравилась скучная ходишь и постоянно рубишь одних и тех же монстров. боевая система вообще никакая после байонеты смотрится совсем убого уровни все однообразные в общем игра говно. чтобы поиграть в нормальный слешер нужно будет купить пс3 и дождаться выхода GOW 3

троль ?

игруха очень понравилась, не помню что бы так рубал с момента выхода бога войны на портативную плейтейшн. Слешер в лучших традициях бога войны, а вся святость добовляет атмосферу в игру!) Изменено пользователем Carna3

игруха очень понравилась, не помню что бы так рубал с момента выхода бога войны на портативную плейтейшн. Слешер в лучших традициях бога войны, а вся святость добовляет атмосферу в игру!)

согласен на все сто , не один слешер так не цеплял после бога войны.

мне игра вообще не понравилась скучная ходишь и постоянно рубишь одних и тех же монстров. боевая система вообще никакая после байонеты смотрится совсем убого уровни все однообразные в общем игра говно. чтобы поиграть в нормальный слешер нужно будет купить пс3 и дождаться выхода GOW 3

Лол...по мне мне так достойная игра на бокс..если учесть что GOW 3 ток ан PS3. Хоть что-то путное. Игра 5+

Нельзя сравнивать Bayonetta и Dantes Inferno !

Нельзя сравнивать Bayonetta и Dantes Inferno !

Прошел очень понравилос.

Страно что еурогамер дал 6/10 http://www.eurogamer.net/articles/dantes-i...o-review?page=3

Как понял автору не понравились сиське и похожесть на год оф вар :)

Экслюзивная байонет, совсем не похожая на DMC получила у них 9/10

Странные ребята :)

сколько времени ушло на прохождение ?

На последнем сейве написано 8мь часов и 2 минуты :)

незнаю. Мне больше Darsiders нравится чем это в дантесе все както бесцветно очень а в дарксе там и синий и красный и оранжевый)))))

незнаю. Мне больше Darsiders нравится чем это в дантесе все както бесцветно очень а в дарксе там и синий и красный и оранжевый)))))

это называется стилистика.

каждому свое.

На что больше похоже? На слешер (дмк) или экшн (дарксайлерс)?

Ну его прям так и называют клон God of War, хотя не люблю когда так говорят; мне самому понравилась игра.

Ну да тоже верно но всеже както однообразно....

это ад бейби

а не детская комната милиции

bugmenot, на экшн слешер. Ее нельзя приравнять больше к тому что ты назвал. Она пополам: боевка посложнее чем в Darksiders, но и попроще чем в DMC

Шикааарная игра, прошёл на Казуале....дизайн боссов, диалоги доставило нехило так! Люцифер со своим биг коком вообще ппц xD

Шикааарная игра, прошёл на Казуале....дизайн боссов, диалоги доставило нехило так! Люцифер со своим биг коком вообще ппц xD

Каждый находит в игре, что хочет, а тут главный момент в игре для человека в гениталиях Люцифера, хотя и меня это посмешило. :lol: :lol:

Ах да я еще и сисики забыл добавить. :blum:

А так игра хороша свои 8,5 баллов отрабатывает на 100%. :good:

собственно разработчики скрыто так, и якобы незаметно показали игрокам большой толстый член, вагину (ей метко стреляют обольстительницы из круга Похоть) вместо чего-то интересного и красивого. Ах ну да... ад же...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...