Bag 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 мне игра вообще не понравилась скучная ходишь и постоянно рубишь одних и тех же монстров. боевая система вообще никакая после байонеты смотрится совсем убого уровни все однообразные в общем игра говно. чтобы поиграть в нормальный слешер нужно будет купить пс3 и дождаться выхода GOW 3 троль ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 (изменено) игруха очень понравилась, не помню что бы так рубал с момента выхода бога войны на портативную плейтейшн. Слешер в лучших традициях бога войны, а вся святость добовляет атмосферу в игру!) Изменено 7 февраля 2010 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 игруха очень понравилась, не помню что бы так рубал с момента выхода бога войны на портативную плейтейшн. Слешер в лучших традициях бога войны, а вся святость добовляет атмосферу в игру!) согласен на все сто , не один слешер так не цеплял после бога войны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 игра тоже очень впечатлива. постараюсь выбить 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 1 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 мне игра вообще не понравилась скучная ходишь и постоянно рубишь одних и тех же монстров. боевая система вообще никакая после байонеты смотрится совсем убого уровни все однообразные в общем игра говно. чтобы поиграть в нормальный слешер нужно будет купить пс3 и дождаться выхода GOW 3 Лол...по мне мне так достойная игра на бокс..если учесть что GOW 3 ток ан PS3. Хоть что-то путное. Игра 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Нельзя сравнивать Bayonetta и Dantes Inferno !мне игра вообще не понравилась скучная ходишь и постоянно рубишь одних и тех же монстров. боевая система вообще никакая после байонеты смотрится совсем убого уровни все однообразные в общем игра говно. чтобы поиграть в нормальный слешер нужно будет купить пс3 и дождаться выхода GOW 3Нельзя сравнивать Bayonetta и Dantes Inferno ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 ну это уже перегиб, жанр то один и тот же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 ну это уже перегиб, жанр то один и тот жено подача разная :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Прошел очень понравилос.Страно что еурогамер дал 6/10 http://www.eurogamer.net/articles/dantes-i...o-review?page=3 Как понял автору не понравились сиське и похожесть на год оф вар :) Экслюзивная байонет, совсем не похожая на DMC получила у них 9/10Странные ребята :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Прошел очень понравилос. сколько времени ушло на прохождение ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 сколько времени ушло на прохождение ?На последнем сейве написано 8мь часов и 2 минуты :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBounce 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 незнаю. Мне больше Darsiders нравится чем это в дантесе все както бесцветно очень а в дарксе там и синий и красный и оранжевый))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 незнаю. Мне больше Darsiders нравится чем это в дантесе все както бесцветно очень а в дарксе там и синий и красный и оранжевый))))) это называется стилистика.каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBounce 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Ну да тоже верно но всеже както однообразно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 На что больше похоже? На слешер (дмк) или экшн (дарксайлерс)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 На что больше похоже? На слешер (дмк) или экшн (дарксайлерс)?Ну его прям так и называют клон God of War, хотя не люблю когда так говорят; мне самому понравилась игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Ну да тоже верно но всеже както однообразно....это ад бейбиа не детская комната милиции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 XPRKKЯ никогда не играл в гов. Из того, что я назвал, на что больше походит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 bugmenot, на экшн слешер. Ее нельзя приравнять больше к тому что ты назвал. Она пополам: боевка посложнее чем в Darksiders, но и попроще чем в DMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Игру стоит пробовать если не особо питаешь любви к слешерам? (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Шикааарная игра, прошёл на Казуале....дизайн боссов, диалоги доставило нехило так! Люцифер со своим биг коком вообще ппц xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
linkin 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Игра вообще зачет :gamer1: :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Шикааарная игра, прошёл на Казуале....дизайн боссов, диалоги доставило нехило так! Люцифер со своим биг коком вообще ппц xDКаждый находит в игре, что хочет, а тут главный момент в игре для человека в гениталиях Люцифера, хотя и меня это посмешило. :lol: :lol: Ах да я еще и сисики забыл добавить. :blum: А так игра хороша свои 8,5 баллов отрабатывает на 100%. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 собственно разработчики скрыто так, и якобы незаметно показали игрокам большой толстый член, вагину (ей метко стреляют обольстительницы из круга Похоть) вместо чего-то интересного и красивого. Ах ну да... ад же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Прошел игру,времени ушло 8,5 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас