Перейти к публикации

Dante's Inferno

BORN2KILL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Принялся за эту игру, пока все устраивает, кроме размера шрифта субтитров :nea: для кого они делали такими мелкими, даже на большом экране читаются с трудом.

так, а как босса женщину во втором круге победить - там по руке бьешь и надо рычаг дергать - но ничего не происходит?

так, а как босса женщину во втором круге победить - там по руке бьешь и надо рычаг дергать - но ничего не происходит?

сначала левый рычаг дергай, потом опять по руке лупи и дергай правый

Елы палы, зачем они эти однообразные челенджи сделали? Похоже, других способой растянуть по времени прохождение не нашлось

Это некрещенные младенцы. Умерли, так и не увидев "портал"веры. Не имея возможности понять/осознать свою судьбу, жестоко набрасываются на всякого, кого встретят.

олололо...

Это я в сторону умельцев из ЕА если что

Хахаха))) я чуть не обоссался, когда зашел в даунлоуд контент и увидел что они продают душы за поинты!))))

5000 душ = 320 поинтов :biggrin:

Хахаха))) я чуть не обоссался, когда зашел в даунлоуд контент и увидел что они продают душы за поинты!))))

5000 душ = 320 поинтов :biggrin:

делают деньги на всём :spiteful:

Поиграл, в целом очень даже ничего...звук шикарный, стоны...крики..очень атмосферно, боссы тоже весьма оригинальные и интересные (даже с визуальной составляющей)
Порадовал момент когда босс без глаз взял грешника обнюхал, и типо такой..."Суицидник" и кинул его на колесо
, уровень ураганности конечно недотягивает до Баянетты оно и понятно...совершенно разные слешеры от совершенно разных разработчиков...но в целом очень и очень доволен! именно то чего и ожидал

Ад Данте / Dante's Inferno: An Animated Epic

Год выпуска: 2010

Страна: США

Режиссер: Victor Crook

Студии: Film Roman, Production IG, Manglobe, Dongwoo Animation

Жанр: ужасы, приключения

Продолжительность: 01:28:08

Перевод: Субтитры

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2700119

начал играть, весьма хорошая игра, прям даже затягивает. Сел папробывать поиграть пол часа, а очнулся только через два. Если сравнивать с байенэтой, то данте на много лучше, пусть и графика в некоторых местах хромает. Посмотрим, что бужет дальше.

начал играть, весьма хорошая игра, прям даже затягивает. Сел папробывать поиграть пол часа, а очнулся только через два. Если сравнивать с байенэтой, то данте на много лучше, пусть и графика в некоторых местах хромает. Посмотрим, что бужет дальше.

Кома ? :spiteful:

уж не знаю кому как, а мне из последней тройки вышедших слэшеров

больше всего понравился Darksiders, (9/10)

на втором месте волосяная ведьма - в основном из-за безумия творящегося на экране, (8/10)

а этот крестоносец с складной косой не вставил пока вааще (прошел половину) (6/10)

уровни очень "бедные", на нормале битвы совсем не сложные, больше всего доставляют "попрыгушки"

больше всего напомнило Conan, который я так и не прошел до конца (там хоть куча комбо было)

посмотрим - может с выходом GoW3 будет новый лидер с результатом (10/10)

да. из этой тройки для меня дарксайдерс лучшие ( при чем совершенно неожиданно, учитывая, что игру вообще не ждал)

но и Дант хорош. по крайне мере каждый круг ада красиво сделан с точки зрения стилистики и общего дизайна.

Так и не понял в чем прикол байонет, если честно :) Для меня уж слишком безумная и безвкусная японская игра.

Данте красив дизайном, стилизацией каждого круга и своим босом, атмосфера супер. Дарксайдс конечно тоже был хорош :)

да. из этой тройки для меня дарксайдерс лучшие ( при чем совершенно неожиданно, учитывая, что игру вообще не ждал)

но и Дант хорош. по крайне мере каждый круг ада красиво сделан с точки зрения стилистики и общего дизайна.

Дарксайдерс - лучший :good:

потом Байонетта

ну и Данте

Добрался до Данте) Хорошая боёвка, много QTE, атмосфера ада, звукосопровождение тоже не подкачало, крики и стоны особенно) Босаки порадовали) Ввиду отсутствия ГОВ на боксе, очень даже хороший слэшер=)

Да кстати ставить эти три игры в один ряд вообще неуместно(Darksiders адвенчура-бродилка больше, чем слэшер, байонетта чистокровный "японский" слэшер, ну а Данте косит под западный)))

Да кстати ставить эти три игры в один ряд вообще неуместно(Darksiders адвенчура-бродилка больше, чем слэшер, байонетта чистокровный "японский" слэшер, ну а Данте косит под западный)))

ага, Darksiders - это "квест с элементами РПГ" :prankster2:

а Данте косит известно под кого - под Кратоса - и косит не очень удачно

Убрать из игры элементы Божественной комедии и игра превратится в "слешэр обычный 5-коппечный, сделанный по ГОСТу"

Изменено пользователем bambrrr

Убрать из игры элементы Божественной комедии и игра превратится в "слешэр обычный 5-коппечный, сделанный по ГОСТу"

не совсем правильно так мыслить.

зачем что-то убирать из игры? тогда естественно она будет неполноценная.

убери панцырь у броненосца и что получим? обычного тушкана :rolleyes:

Уберите Кратоса из Gow3 и расчленеку и что получите?

Диабло?

в дбле есть расчлененка

дбла не слэшер

Ад Данте / Dante's Inferno: An Animated Epic

Год выпуска: 2010

Страна: США

Режиссер: Victor Crook

Студии: Film Roman, Production IG, Manglobe, Dongwoo Animation

Жанр: ужасы, приключения

Продолжительность: 01:28:08

Перевод: Субтитры

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2700119

Посмотрел мульт, спасибо :) Очень атмосферно :)

Хороший маркетинг ход замутили под игру :)

мне игра вообще не понравилась скучная ходишь и постоянно рубишь одних и тех же монстров. боевая система вообще никакая после байонеты смотрится совсем убого уровни все однообразные в общем игра говно. чтобы поиграть в нормальный слешер нужно будет купить пс3 и дождаться выхода GOW 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...