Перейти к публикации

Dante's Inferno

BORN2KILL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я её прошёл, играл в кучу слешеров. От чего предвзятость? Я же не по видео поставил 6ку игре. Это у тебя предвзятое отношение к нетоторым личностям, хотя может и ко всем, работай над собой и тогда сможешь поставить в подпись ...be a person :good:

Ахах, ты прям комедиант и хвастунишка. Я тожу играл в кучу слэшеров и могу с уверенностью сказать, что графика в игре как минимум на 8ку.

Изменено пользователем Pioneer

Т.к. на боксе это единственный стоящий "американский" слешер я думаю игра заслуживает свои 8 балов.

Тоже бетмена и асасина говном считаешь :good:

я тоже в клубе!

Изменено пользователем Chapitta

Если бетмен и АС - слешеры, то будь потвоему ...

Ахах, ты прям комедиант и хвастунишка. Я тожу играл в кучу слэшеров и могу с увереностью сказать, что графика в игре как минимум на 8ку.

Ну я исходил из каких параметров - текстуры, детали, анимация(хоть половина и у геймплея), эффекты.

Текстуры - они четкие !только! на полу, что давольно забавно; стены, лица, враги выглядят очень размазанно. Особенно повеселило лицо Alighiero, у него оно что вообще из одной текстуры?

Детали - враги и гг очень деализированны, но вот окружение местами просто поражает однообразностью, уровень первых принцев.

Анимация только в роликах, но это не то. В игре же все сделано довольно неказисто, хоть и не особо видно но удары по врагам проходят по эффекту магнита, очень просто для 2010 года.

Эффекты - нету.

Если бетмен и АС - слешеры, то будь потвоему ...

Забыл про принцов :)

Ну я исходил из каких параметров - текстуры, детали, анимация(хоть половина и у геймплея), эффекты.

Текстуры - они четкие !только! на полу, что давольно забавно; стены, лица, враги выглядят очень размазанно. Особенно повеселило лицо Alighiero, у него оно что вообще из одной текстуры?

Детали - враги и гг очень деализированны, но вот окружение местами просто поражает однообразностью, уровень первых принцев.

Анимация только в роликах, но это не то. В игре же все сделано довольно неказисто, хоть и не особо видно но удары по врагам проходят по эффекту магнита, очень просто для 2010 года.

Эффекты - нету.

Забыл про принцов :)

Ого) такое ощущение, что ты про другую игру рассказываешь... Ты в дарксайдерс играл? Как тебе графулька там?))

Назови слешер где графика лучше чем в данте, атмосфера лучше чем в данте, музыка выдерживала бы атмосферу лучше чем в данте, и где локации разнообразней чем в данте?

где графика лучше чем в данте, атмосфера лучше чем в данте, музыка выдерживала бы атмосферу лучше чем в данте, и где локации разнообразней чем в данте?

Слово на три буквы))

Изменено пользователем Utamaruno

Я оценил твой юмор ;)

:spiteful:

П.с. Кстати , у меня такое чувство что игру делали для псп , а lконсолям прикрутили только графику чуть лучше :)

Изменено пользователем Utamaruno

:spiteful:

П.с. Кстати , у меня такое чувство что игру делали для псп , а lконсолям прикрутили только графику чуть лучше :)

Кстати, у меня такое чувство, что ты специально пишешь БРЕД, чтобы вступить с кем нибудь в разногласия... Любая игра может не понравится, но то что ты пишешь это неадекватный бред)

Я так скажу, всем дантес инферно нравится - тем кто не может осилить японские слешеры. По мне игра нубская. По демке думалось совсем по другому, там было сильное развитие от "кирки" до косы, думал будет больше техничности, но нет, демка это вся игра фактически. Изменено пользователем Hint

Я так скажу, всем дантес инферно нравится - тем кто не может осилить японские слешеры. По мне игра нубская. По демке думалось совсем по другому, там было сильное развитие от "кирки" до косы, думал будет больше техничности, но нет, демка это вся игра фактически.

И это говорит человек, прошедший игру на легком уровне сложности...

И это говорит человек, прошедший игру на легком уровне сложности...

А при чем тут сложность? У меня появятся ноги-ласты и я смогу из луж выпрыгиваь? Всякие тупые загадки тянущие время станут умными? Тупое прыгание по канатам превратится в джунгли с тарзаном? Я бы и на инферно бы прошёл если бы игра затянула ...ну и естественно если бы были ачивки xD

Игра казуальная.

Игра опупенная. Вам лишь бы покричать, смотрите на меня, всем нравится, а мне нет. Японские слешеры для *мат*...глазых (хотя многие из них очень даже ничего :biggrin:) Изменено пользователем CAH4E3
мат. Устное предупреждение

Кстати, у меня такое чувство, что ты специально пишешь БРЕД, чтобы вступить с кем нибудь в разногласия... Любая игра может не понравится, но то что ты пишешь это неадекватный бред)

Слишком жирно . По мне так твой пост "неадекватный бред" .

Hint +1 :)

Прошел Лимб и Миноса.

Плюсы:

Атмосфера - все эти стенания, вопли, рыдания и так далее

Музыка местами неплохая, особенно понравился трек во время переправления с Хароном

Дизайн противников - некрещенные младенцы особенно порадовали)

Звук в принципе хороший - лязг металла, опять же - плач. Еще в Лимбе понравилось как на заднем плане Минос дергается, выкрикивая приговор: Злость! Скупость! и так далее

Брутальные фаталити, причем с применением QTE.

Минусы:

Идиотизм в сюжете, образы главных героев, взаимоотношение с оригиналом

Боевая система и слабость персонажа - даже самый простой горбатый снимает прилично, еще и после одной атаки сразу же ловишь серию.

ЛСД-мультфильмы, которые повторяются по 10 раз дополняясь на одну-две секунды. Напомнило Neverhood, когда кассеты эти смотреть - собираешь новую и смотришь все сначала (хотя можно было только найденный фрагмент посмотреть)

Управление не всегда удобное и не всегда отзывчивое, например блок не всегда реагирует.

Ну и малое количество ударов/комбо. Даже в The Force Unleashed, который вроде как Action - и то больше. Даже несмотря на то что здесь прокачка есть.

Графика и анимация в принципе нормальные если не вглядываться.

Игра - говно! Никакого сюжета и графики. Сейчас только пройду очередной уровень, выбью ачивки, посмотрю кат-сцены и дальше продолжу обсирать игру, ведь так поступают все =Р

Прошел игру. В итоге дважды переключился на Классик. Один раз на челендже с непрерываемой комбой. Потом вернулся. Потом на люцифере. Я просто понял что его смотреть на его трясущиеся причендалы еще 15-20 попыток я не выдержу и решил побыстрее добить.

Плюсы : Ад заставляет подумать, мб всетаки стать верующим, чисто на всякий случай. А то туда не хочеться.

Минусы: геймплей. Все болезни западных слешеров, в самом хроническом виде.

Сюжет: Был неплох. Пока не услышал монолог Люцифера. And all that is good shall perish или типа того. это чо еще за монолог диснеевского злодея? Да и вообще все как то отупело к концу. Драматический сюжет спасения Биатрис скатился в "Она приманка, а ты весь такой растакой а главный бяка таки рогатый нудист "

Сложность. В целом ок, но некоторые моменты заставляли швыряцо падом и вызывали чувство, что я уже в аду и это мое наказание.

Общее: проходилось на голом "шоб было" синдроме. Охов и вздохов не было, впечатления в точности как от демки "задолбает к середине". Хорошо хоть не затянули. Собственно время игру и спасает. Ибо даже Дарксайдерс, будучи неплохим был мною дропнут из-за затянутости. Религиозная часть чисто в духе прошлых веков. Это когда шаг влево, шаг вправо = грешник.

Игра - громкий хлопок, да патрон холостой. Она продастся,это не вопрос. И будут другие части. Но фанатской базы не наберется. Проходник современного игростроя.

И на последок: и всетаки без сисек и елдаков можно было обойтись. Нет серьезно, меня на гыгы пробило когда я увидел этот болтающийся у сатаны между ног долдон...
Изменено пользователем pan4o

прошел 3ий круг - Обжорство.

немного расстроили слишком короткие уровни Лимбо и Похоть.

но понравились битвы с боссами. вообще, дизайн боссов. необычный.

пока крепкая 8/10

посмотрим что будет дальше.

с сюжетом всё в игре впорядке, достаточно вменяемый и крепкий, а для слешера так вообще отличный

никакого "бреда" не заметил

Идиотизм в сюжете

где? нету. Всё логично и обосновано. Даже у этих "лсд" заставок есть свой смысл

мне игра не очень понравилась, разочаровала, но с сюжетом проблем нет

Изменено пользователем Portgas

Хентайловер, это я не тебе говорил а тем кто устроил дикий оффтоп про файтинги)

Мда, уже на круге Жадность.

Я чем больше играю, тем больший фейспалм вызывает образ Данте. Мало того что он даже на крестоносца не похож а на какого-то конана варвара, так еще

виноват в каждом грехе, причем ничего не помнит, как будто в святой земле ему отбили всю память... Еще его жадный отец жрет, а он все равно виноват - прям маленький сатана: с рогами и красными глазами

Дошел до третьего круга, впечатления неоднозначные.

Сначала скажу про плюсы, которые пока заметил. Игра отлично звучит, стоны очень правдоподобные, музыка тоже на уровне. Ролики неплохие, сюжет в целом тоже. Дизайн боссов отличный, как в принципе и вообще дизайн в целом.

Минусов побольше. Во-первых, сложность - порой даже на нормале играется очень трудно, в боях шкала почти всегда пуста как минимум на половину. Во-вторых, графика - порой что-то совсем невзрачной мне она кажется, хоть я и редко обращаю внимание на этот аспект. Еще очень напрягают чуть ли не мгновенно исчезающие остатки противников. Например, в Darksiders, который я тоже сейчас прохожу, на это совсем не обращаешь внимание - но в этой резне, где почти всегда берешь комбо как минимум на 50 поинтов, порубленной нечисти под ногами очень не хватает. Да и вообще не чувствуешь какой-то сочности, что ли, в этих боях: враг разлетается в стороны, визжит, прет толпой, но как-то не испытываешь той радости, котрая знакома по другим, возможно более удачным слешерам. Мне вот еще анимация очень резкой показалась, кстати.

Что еще сказать... Прокачка удобная, я люблю, когда она настолько пошаговая и наглядная. Понравилась головоломка с порталами, сама локация точнее. Боссы, как я уже сказал выше, классные, но слишком сильно напоминают о Кратосе, особенно в моменты QTE (что в принципе неплохо). Мини-игра "поймай грехи" какая-то глупая, на мой взгляд. :biggrin:

Посмотрим, что будет дальше. Пока игра нравится, но не могу сказать, что зацепила и не отпускает. Надеюсь, что к концу не наскучит прыгать/ползать по веревкам и резать толпы нечисти.

Изменено пользователем Good Cat

Всем здравствуйте :pleasantry: , подскажите пожалуйста, как убить 2-х монстров за 8 сек. в полете, не могу ни как, спс заранее ...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...